Кефир. пить или не пить. Жизнь или свобода
На самом деле язык умеет только в отрава - не отрава. Во вкусность решает мозг. Как люди любят абсолютно безвкусный кефир, устриц, соленую икру?
Кефир, граждане товарищи полезный и значит вкусный. так наше подсознание решило. Но! нас обманывают. Полезность кефира в кефирном грибке - симбиотической группе десятка микроорганизмов. Поэтому кефир бывает однодневный, двух и тд.
Для справки - в нашем желудке происходят очень сложные химико-биологические процессы, в котором участвуют поряка 5 ярдов бактерий.
К вопросу. Нам продают не сам грибок, а продукты его жизнедеятельности. Кефир в конечной стадии не льется. его надо из бутылки выколачивать.
Спасибо кто прочитал. Я старался уменьшить текст и увеличить плотность количества информации. Кому интересно могу написать между йогуртом и кефиром в комментах.