Грибной рассольник
Грибной рассольник
📖 Ингредиенты: (на 2 литра супа)
- Грибы сухие белые - 50 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Перловка или рис - 2 ст.л.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по желанию
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Подготовленные грибы нарезать и тушить вместе с луком и морковью 10-15 мин.
2. Промытую крупу варить до полумягкости и добавить порезанный картофель, лавровый лист, обжарку и варить 15 мин.
3. Затем соленые огурцы, натертые на терке, соль, перец, и варить 5 минут. Добавить зелень.