evgvl

evgvl

Разработчик сервиса для просмотра информации о видео с youtube. Воспользоватся нашим сервисом можно по адресу https://allbyvideo.com
На Пикабу
1052 рейтинг 1 подписчик 14 подписок 45 постов 6 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
13

Маршрутчик камикадзе во время движения листал Facebook

В сети продолжается обсуждение видео с неадекватным водителем микроавтобуса, следующего по маршруту Киев-Ровно

Пассажир автобуса показала, как водитель за рулем… просматривает новости в Facebook. В комментариях к ролику пользователи сообщают, что подобные инциденты доводилось переживать и им. «Из Ровно в Киев. 5.08.18 в 10.00 (водитель) также играл в телефон и щелкал семечки.

8

В Запорожье девушкам-пассажирам пришлось толкать маршрутку

Неловкая ситуация приключилась с запорожанками сегодня, 31 июля, по улице Пушкина.

На видео видно как девушки толкали, по всей видимости, заглохшую маршрутку № 89.


Интересным остается тот факт, заставил ли водитель заниматься пассажирок не женским делом, либо девушки сами проявили желание помочь.

5

Появилось видео похищения матери полузащитника сборной Бразилии Тайсона

В интернете появилось видео похищения мамы полузащитника донецкого "Шахтера" и сборной Бразилии Тайсона.

Судя по видео, некий мужчина подошел к калитке дома, где жила Розагела. Он принес ей цветы. Во время разговора, подъехал белый автомобиль. Из него выскочило несколько вооруженных человек. Розангела пыталась бежать, но они догнали женщину и затянули ее в автомобиль. К ней на помощь бросились еще две женщины, выбежавшие из дома, однако спасти не смогли.


К счастью, женщина не пострадала и вскоре правоохранители обнаружили мать Тайсона в соседнем муниципалитете в багажнике авто. Полиция подтвердила, что подозреваемых арестовали, их было четверо.

Показать полностью

Почему в Bitcoin технически сложно вливать миллиарды

Почему в Bitcoin технически сложно вливать миллиарды Криптовалюта, Биткоины, Btc-e, Длиннопост

У некоторых пользователей сети интернет просто нет сомнений в том, что биткоин является идеальным средством инвестиций. Такого мнения будут придерживаться скорее те пользователи, бюджет которых очень сильно зажат, а возможности заработать кроме как на спекулятивном рынке криптовалют нет. Ни в коем случае не пытаемся зацепить нежную психику новичков-инвесторов, но с инвестированием в криптовалюту все действительно не так просто. Иначе как объяснить тот факт, что миллиардеры не вливают в биткоин даже сотой доли своих состояний? Сегодня мы расскажем, почему инвестирование в биткоин миллиардов долларов является затруднительным и рискованным мероприятием.


Невероятный объем работы, еще больший объем документации


У каждого миллиардера есть целый штат профессионалов, которые занимаются финансами. Обычно, такая должность называется «управляющий финансами». Предположим, что «хозяин» решил вложить в биткоин 10 миллиардов долларов (а общая сумма активов нашего миллиардера составляет в десятки, а то и в сотни раз больше). Купить битоины одним платежом на 100% не реально. Сумму можно и нужно делить. Предположим, что 10 миллиардов можно поделить на более мелкие суммы по 100 миллионов долларов. Тогда всего у нас будет 100 таких «пакетов». То есть для покупки биткоинов на 10 миллиардов долларов нужно совершить те самые 100 транзакций. При том, покупать биткоины придется в разных местах (имеется ввиду различные биржи или даже покупка «с рук»). Каждая транзакция должна сопровождаться множеством документов и одобрений со стороны владельца средств. Банк, скорее всего заблокирует такую крупную транзакцию, что вызовет временные задержки. Попробуйте объяснить управляющему банка, что эти 100 миллионов долларов будут потрачены на покупку биткоинов, это явно вызовет еще больше вопросов. К тому времени подтянется и налоговая вместе со всеми остальными инстанциями.


Допустим, миллиардер все-таки готов потратить свое время на 100 транзакций, управляющий финансами согласился на это (а на такое согласится только обезбашенный управляющий, который возможно недослышал и подумал, что речь идет не о 10 миллиардах, а о 10 миллионах рублей). Итак, несколько месяцев работы принесли свои результаты – есть 100 счетов с биткоинами.


Отслеживание активов


Биткоины это не золото. Золото лежит себе в хранилище и особо внимания не требует (хотя и это не правда, просто контраст между цифровым золотом и обычным очень большой). Минимум один раз в месяц финансовый управляющий будет отчитываться перед своим работодателем о каждом кошельке с биткоинами. К каждому кошельку будет целая кипа документов. Все они должны быть тщательно проверены. Подумайте только, каждый кошелек будет содержать по 100 миллионов долларов в криптовалюте. Одна ошибка и расплачиваться будет еще несколько сот поколений семьи управляющего.


А теперь добавим в наше уравнение еще одну переменную – волатильность биткоина. А теперь еще одну – вывод биткоинов для получения прибыли или наоборот – спасение тонущего корабля. Все усложняется в разы. Каждый «чих» – это пакет документов и десяток звонков «хозяину», а кошельков у нас 100 штук. Не забываем, что главный финансовый управляющий (а именно он несет на себе ответственность) занимается абсолютно всеми активами нашего миллиардера. Это и фиатные валюты, и облигации, и золото, и антиквариат. И это все не в одном экземпляре.


Влияние на рынок


Любые крупные операции в биткойне будут влиять на рынок. Он может вырасти, может обвалиться. Нужно быть очень аккуратным. Кроме того, биткоин не очень-то анонимен. А привлечь к себе внимание не очень-то и сложно, оперируя крупными суммами денег.


Проблема персонала


Мир криптовалют жесток. Волатильность криптовалют, постоянные взломы и кражи, обвал бирж. Риски серьезные. Где найти того финансиста, который готов взять на себя ответственность? И где сегодня найти экспертов, которые смогут предоставить достоверную информацию по рынку этому финансисту?


На сегодня даже не понятно какой государственный департамент занимается вопросами криптовалют. К тому же, вряд ли государство защитит интересы криптовалютного инвестора – законодательная база по данному вопросу максимально размыта.


Хранение биткоинов


Никто не будет хранить такие крупные суммы на локальном кошельке своего MacBook. Доверить свои средства криптовалютной бирже или онлайн-кошельку – еще более глупая затея.


Хранить такие суммы биткоинов нужно только на холодных кошельках. Подземные бункера, охрана – все как положено. При том, охрана не только от взлома бункера, но и информационная защита – сейчас уже есть способы, которые позволяют получить информацию из устройств хранения данных удаленно без подключения к одной сети.


Где получить все это? Кому довериться? Заполучив данные даже одного кошелька новый начальник «IT-охраны» запросто растворится с деньгами, и никто его не найдет.


Может хватит?


Как видите, доводов можно привести много. Инвестирование в криптовалюту на сегодня связано с множеством вопросов. Когда рынок станет более развитым, появятся настоящие профессионалы обслуживания этой сферы, а государство урегулирует вопрос криптовалют и начнет защищать вкладчиков – возможно тогда инвестирование миллиардов долларов в биткоины станет реальным. Но тогда и рынок станет совсем другим, и такое уникальное явление как криптовалюты может превратиться все в тот же привычный фиат.

Показать полностью
10

Уничтожение элитной гостиницы за 10 секунд попало на камеру

В Китае 15-этажный отель в городе Чжуншань разрушили до основания за 10 секунд. Несколько видео с процессом уничтожения опубликовано на китайском портале Sohu.

Взрыв был контролируемым, поскольку здание посчитали обветшалым. Власти заранее предупредили горожан, что в связи с процессом уничтожения гостиницы будут перекрыты несколько прилегающих дорог.


Отель Zhongshan Yuyan был признан историческим зданием. До недавнего времени функционировал как четырехзвездочная гостиница с роскошными номерами, развлечениями, магазинами и ресторанами с кухней разных стран мира. Возведут ли на его месте новое здание, неизвестно.

Показать полностью
9

Остров-призрак Шэншань — образцовый пример саморегулирующей системы

Этот остров привлекает огромные толпы туристов тем, что природа мастерски стирает с него следы жизни человека.

Когда-то здесь жили более 2 000 рыбаков. Поселение было основано в 1950 году и процветало в течение десятилетий на богатствах Желтого моря. Но в её месторасположении был стратегический просчет…


Остров-призрак Шэншань — образцовый пример саморегулирующей системы, как быстро восстанавливается природа от вмешательства человека.


А просчет был в том, что крошечная гавань оказалась слишком маленькой для больших судов, необходимых для поддержания промысла, и корабли были перенаправлены в более крупные порты.


Вскоре эта рыбацкая деревня пришла в упадок


Единственное, что остановило деревню Хоутоувань от полного поглощения растительностью — это толпы туристов, привлеченных местными фантастическими пейзажами. Вход на территорию тоже сделали платным — 6 долларов.


Бывшие местные жители сейчас приезжают сюда на работу — они следят за порядком и безопасностью.

Показать полностью
53

Дрифтовые "Жигули" с мотором мощностью 610 лошадиных сил продают за 10 млн рублей

На продажу выставили интересный автомобиль ВАЗ-2105 с громким названием «Жигацарь», на котором ездил популярный российский дрифтер Федор Воробьев. За машину просят 160 000 долларов, что в переводе на национальную валюту равняется 10 000 000 рублей.

На продажу выставили интересный автомобиль ВАЗ-2105 с громким названием «Жигацарь», на котором ездил популярный российский дрифтер Федор Воробьев. За машину просят 160 000 долларов, что в переводе на национальную валюту равняется 10 000 000 рублей.


Такой высокий ценник на машину можно объяснить тем, что автомобиль был полностью переоборудован, а также его богатой спортивной историей. Машина полностью соответствует нормам Российской дрифт-серии (RDS), но от ВАЗ-2105 авто получило только кузов, а остальные компоненты инженеры переделали.

Дрифтовые "Жигули" с мотором  мощностью 610 лошадиных сил продают за 10 млн рублей Авто, Видео, Дрифт, Ваз-2105, Rds, Жигули

В подкапотном пространстве дрифтового ВАЗ-2105 разместили мотор 2JZ-GTE объемом 3,0 литра с мощной турбоустановкой Garret 3576 GTX, выдающий мощность в 610 «лошадок». Агрегат функционирует в тандеме с трансмиссией, взятой от BMW 320. Подвеску для этой машины пришлось искать у нескольких авто марок LADA, «Волга» и Nissan.


За рулем «Жигацаря» Федор Воробьев в рамках RDS получил шестое место, но у него есть еще и немало не столь значимых побед. Неизвестно, купят ли автомобиль за такую сумму, учитывая, что его выпустили в 1999 году.


Ссылка на объявление https://freshauto.ru/cars/lada-vaz-2105-35501

Показать полностью 1

УЕФА обновил бренд Лиги чемпионов

УЕФА обновил бренд Лиги чемпионов Лига чемпионов, UEFA, Бренды, Видео

Центральное место в новой концепции занимают соединенные звезды Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обновил бренд Лиги чемпионов. Об этом сообщается на официальном сайте организации. Отмечается, что бренд ЛЧ приобрел новый, более яркий вид. За ним стоит концепция, выраженная так: "Акцентировать моменты, которые создают главную сцену". Центральное место в новой визуальной концепции бренда занимают соединенные звезды, взятые со "звездного мяча" с логотипа Лиги чемпионов

Новый бренд обладает большей гибкостью, сохраняя главные элементы - такие как гимн, стадион и трофей. Синяя цветовая гамма, берущая корни в теме вечеров Лиги чемпионов УЕФА, обогатилась акцентными цветами - маджентой (пурпурным) и цианом (сине-зеленым), которые освежают восприятие образа. УЕФА пересматривает брендинг турниров каждые три года - перед стартом очередного трехлетнего коммерческого цикла реализации телевизионных и спонсорских прав. Ранее УЕФА поинформировал, что перед новым сезоном Лига Европы проведет ребрендинг турнира. В сезоне 2018/2019 болельщики увидят новый логотип, мяч и гимн.

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!