Я вот админа
Админ гей мальчиков стреляет не будет проблем если я хочу кушать хочется не могу зерки пидерася админ гей трансвестит
Админ гей мальчиков стреляет не будет проблем если я хочу кушать хочется не могу зерки пидерася админ гей трансвестит
Подскажите пожалуйста как удалить аккаунт из пикабу
Согласитесь, техника всегда ломается в самое неподходящее время. Особенно неприятно, когда ваш телефон coxраняет работоспособность, но начинает плохо заряжаться. Или перестает заряжаться вообще. В данной ситуации вовсе не обязательно бить тревогу. Вполне может так случиться, что вы можете вернуть телефон к жизни весьма простым способом. Сразу оговоримся, что если поломка серьезная, то без специальной подготовки «под капот» телефона лучше не лезть, доверив это профессионалам из сервисного центра. Однако провести простые манипуляции вам вполне по силам.
1. Проверьте источник питания
Очень часто высок шанс того, что ваш Android-смартфон не является источником проблемы. Она кроется в источнике питания. Если вы заряжаете телефон от розетки или док-станции, попробуйте подключить его к ноутбуку. Если проблема пропадет — замените зарядное устройство.
2. Замените кабель питания
Этот пункт логично вытекает из предыдущего. Кабели подвержены довольно сильному износу со временем. Вы постоянно выдергиваете их из смартфона, сгибаете и сворачиваете. Иногда кабель может внешне не иметь повреждений, но при этом он будет работать некорректно.
3. Проверьте розетку
На всякий случай проверьте розетку. Проблема может быть и в ней. Неполадки на линии передачи энергии могут спалить не только ваш телефон. Будьте осторожны с этим.
4. Перезагрузите смартфон
Тут прямо напрашивается шутка про «вы пробовали выключить и снова включить?», но иногда это действительно работает. Причем перезагружать устройство нужно не простым способом, а сделав так называемый Hard Reset. То есть перезагрузка всех компонентов телефона. Для каждого устройства этот процесс выглядит по-своему. Почитайте инструкцию или найдите информацию о вашей модели в интернете. Желательно также вытащить на некоторое время батарею (если это возможно) и затем вставить обратно. Да, совет может звучать глупо, но лично я (и это реальная история) за последние 2 месяца сменил 2 аккумулятора. И второй из них в начале 2019 начал работать некорректно. После «глубокой» перезагрузки проблем нет. Надеюсь, что они и не появятся
5. Замените аккумулятор
Как бы банально это не звучало, но если все вышеперечисленное не помогло — время менять аккумулятор. Только сначала проведите диагностику в ближайшем сервисном центре, ведь проблема может скрываться гораздо глубже (например, в повреждении контроллера питания).
Бонусный совет: почистите смартфон
Со временем даже самые защищенные устройства накапливают пыль, которая мешает работе гаджетов. Если ваш телефон позволяет снять заднюю крышку — сделайте это и аккуратно почистите все контакты. Загляните внутрь отверстия для зарядки и в 3,5-мм вход для наушников. Возьмите зубочистку и прочистите их. Вы удивитесь, сколько там может быть пыли и грязи.
оригинал https://androidinsider.ru/polezno-znat/5-sposobov-pochinit-a...
В деревне Русаки Столбцовского района двоих мужчин подозревают в том, что они избили и повесили на участке 10-месячного щенка породы хаски: собака пыталась словить курицу, рассказала CityDog.by минчанка Татьяна.
Татьяна с мужем живут в Минске и строят в Русаках дом. На день рождения муж подарил Татьяне девочку породы хаски по кличке Умка, которую купил в Москве. Собака жила на участке в деревне со сторожем, а хозяева появлялись там наездами.
Вчера сторож Андрей на велосипеде поехал собирать грибы и взял хаски с собой (она была в ошейнике), но по дороге собака потерялась.
– Он думал, что собака прибежала домой. Сколько он там был в грибах? Часа два. Когда он вернулся, собаки не было. Тут мне позвонила знакомая из деревни и сказала, что какую-то собаку повесили на участке. Я попросила Андрея пойти посмотреть. Это оказалась наша собака, – говорит Татьяна.
В доме с участком, где нашлась хаски Татьяны, живут двое мужчин. По словам Татьяны, у них не самая лучшая репутация в деревне: одного называют алкозависимым, второй уже был осужден. Татьяна рассказывает, что соседи видели, как мужчины сперва избивали собаку, повесили ее на веревке на улице, а потом закопали в лесу.
– Соседи говорили им: «Что вы делаете?», но физически отобрать собаку никто не пытался. Причиной всему было то, что собака пыталась поймать у них курицу, – говорит Татьяна.
Минчанка приехала в деревню, сторож откопал собаку, а Татьяна вызвала милицию. В заявлении Татьяна написала, что просит привлечь виновных к уголовной ответственности. Еще она просила отвезти мужчин на медицинское освидетельствование: мужчины были пьяны, но они и сами не отрицали этого. Женщина говорит, что сегодня сама отвезет труп собаки на экспертизу в Дзержинск: в Столбцах не оказалось квалифицированного ветеринара, который мог бы сделать заключение о причине смерти животного.
Первоисточник https://citydog.by/post/zaden-haski-povesili/
В Беларуси функционирует несколько десятков автомобильных клубов. Для тех, кто не интересуется этой темой, поясним: автомобильный клуб — это группа людей, предпочитающих передвигаться на машинах определенной марки или определенного класса. Одни любят BMW, другие являются приверженцами внедорожников, третьи чаще ездят на своих автомобилях боком, нежели прямолинейно. Как правило, это индивиды, для которых машина превратилась в хобби. В Беларуси есть традиция принижать значимость чьих-то увлечений, поэтому ребята, состоящие в автомобильных клубах, часто попадают под раздачу беспощадных комментаторов на просторах интернета, в том числе под фоторепортажами с автосходок на Onliner.by. Не так давно мы публиковалиматериал про встречу необычного клуба Base. Сообщество вызвало интерес публики, поэтому мы решили пообщаться с основателем Андреем Юшковым и узнать, как все начиналось и какие у ребят планы на будущее.
Что такое «кар мит»?
Клуб Base молодой — первые встречи участников состоялись этим летом, хотя идея о создании подобного сообщества родилась у Андрея еще осенью прошлого года. Кстати, сами встречи здесь принято называть «car meet» — это уже устоявшееся в автомобильной среде выражение, используемое по всему миру (по тегу #carmeet в Instagram можно найти сотни тысяч фотографий).
— Наш первый «кар мит» состоялся 8 июля. Думаю, этот день можно считать датой основания клуба. Долгое время я набирал инициативную группу. Потом своими силами делался сайт. Благо среди наших участников нашелся дизайнер. В общем, стартовали этим летом. Хотя идея появилась намного раньше — осенью 2017 года. Я как автолюбитель часто посещал разные тусовки, где собираются владельцы интересных машин, но все эти сообщества были небольшими и разбросанными по городу. Одни собираются возле «Лавки», другие — на парковке библиотеки, третьи — у ТЦ «Европа». И тогда я подумал, что было бы здорово собрать эти «фриковые» автомобили в одну группу, тем более в Минске практически все владельцы доработанных и эксклюзивных машин знают друг друга. Так и появился Base, — рассказал Андрей.
Сам парень ездит на кабриолете BMW 3-Series Alpina 3,3 и очень любит красивые, выделяющиеся в потоке автомобили. Во время разговора Андрей часто употребляет выражения «культура красивых машин» и «вид технического искусства». Действительно, все без исключения участники Base не затеряются в толпе среди «Поло Седанов» и «Дастеров». Про многих мы уже писали статьи. Некоторые проекты вы видели на гродненском фестивале SunDay. С каждым годом количество подобных автомобилей в Беларуси растет. И это, согласитесь, здорово.
Это вообще тюнинг или что?
Не совсем. Конечно, стоковых машин в клубе, за редким исключением, нет. Но и классическим тюнингом проекты, попавшие в Base, не назовешь. Чаще всего это стайлинг. То есть уникальная покраска, занижение, необычные диски, нестандартные фары и т. п. В общем, подходит все то, что привлекает внимание и не является безвкусицей по мнению администраторов клуба. Хотя автомобили с доработанными силовыми установками тоже есть в сообществе — это только приветствуется.
— Люди ходят в галереи посмотреть на картины, посещают концерты, чтобы послушать любимую музыку. Мы считаем, что привлекательные и уникальные машины тоже достойны того, чтобы считаться своего рода видом искусства. Мы не принимаем в клуб всех подряд. Недостаточно просто повесить на автомобиль спойлер и съездить на мойку, чтобы стать частью Base. Администрация клуба оценивает заявки и выбирает наиболее достойных кандидатов, чтобы вручить им заветную клубную карту, — Андрей достал свежие карты с именами новых участников и названиями их машин. Каждая карта имеет порядковый номер. На данный момент в клубе 88 автомобилей.
Могу я на своем Polo Sedan GT вступить в клуб? Такая одна в Жодино!
Скорее всего, нет. На сайте сообщества прописаны конкретные требования для участников клуба. Вот краткий перечень:
Автомобиль должен быть в исправном техническом состоянии, не иметь явных повреждений (если это не подразумевает общий стиль машины).
Штатные колесные диски вряд ли подойдут (исключение — редкие модели). Предпочтительны колеса OEM (это значит original equipment manufacturer, то есть оригинал) других производителей.
Лакокрасочное покрытие должно быть в хорошем состоянии. Никаких самодельных безвкусных бамперов или синих «писалок».
Машина должна быть уникальной, а не повторять какой-либо другой проект.
Если автомобилю 30+ лет, он может быть в идеальном стоковом состоянии.
Недоработанные масс-маркет-модели в клуб не допускаются. Участником Base можно стать только в том случае, если ваша машина выделяется из потока.
— Большинство людей в Беларуси не поймут, зачем мы этим занимаемся. Ведь за деньги, вложенные в автомобили наших участников, можно было купить новый Solaris и ездить без проблем. Но для нас машины — это увлечение. Можно даже сказать, способ самовыражения. У многих участников клуба есть второй автомобиль, более простой — для повседневной езды. У меня помимо «Альпины» есть Ford Mondeo. Да, на нем комфортнее ездить каждый день на работу. К тому же на «Форде» я передвигаюсь зимой. Но эта машина не дает мне тех эмоций, которые я испытываю за рулем Alpina, — признался основатель необычного автоклуба. Фотография его автомобиля представлена ниже.
А посмотреть хоть можно приехать?
Это всегда пожалуйста. Клуб собирается дважды в неделю, по средам и пятницам. Все встречи проходят на парковке ТЦ «Европа» — организаторы Base договорились с администрацией этого центра. По средам на тусовку пускают всех подряд — приезжают и люди на обычных машинах. Просто поглазеть. В пятницу же парковка забита участниками клуба. Хотя в этот день на «кар мит» пускают и другие интересные автомобили, не входящие в сообщество Base.
— Мы не хотим устраивать какое-то деление на своих / не своих. Ни разу у нас не было ситуации, когда мы кого-то не пустили в клуб и он устроил нам скандал. И по пятницам к нам часто присоединяются владельцы автомобилей, которые по какой-то причине не состоят в клубе. Обычно это обладатели спортивных машин, дрифтеры либо авторы каких-нибудь тюнинг-проектов, — рассказал Андрей.
Интересные автомобили
В клубе несколько десятков действительно интересных машин. Есть Nissan Skyline R32, пару праворульных Toyota Mark II, Chevrolet Camaro Z28, доработанные старые Volkswagen Jetta, несколько очень классных проектов на базе классических ВАЗов и др. Список постоянно растет, и даже сам Андрей до основания клуба не знал о существовании некоторых автомобилей. В общем, по средам и пятницам участники Base делают что-то типа мини-SunDay. По словам основателя клуба, обычно на сходки приезжает от 15 до 40 машин.
Чем занимаются на встречах участники?
Участие в клубе бесплатное, хотя за вступление в сообщество нужно разово заплатить символичные 10 рублей(5 доролов). По сути, это стоимость пластиковой карты. Зато на встречах, как правило, есть кофе/печеньки и даже небольшой кинотеатр. Андрей для этого арендует проектор с экраном. Смотрят фильмы про автомобили — первые «Форсажи», «Угнать за 60 секунд», «Жажда скорости» и пр.
— Обычно мы собираемся, чтобы просто провести время вместе, пообщаться, посмотреть какой-нибудь фильм. Машины наших участников постоянно дорабатываются, и любопытно посмотреть, что человек сделал нового с момента последней встречи. Мы не собираемся зарабатывать деньги на членах клуба, поэтому заинтересованы в сотрудничестве с различными компаниями: автомойками, магазинами запчастей, СТО и пр. Первые партнеры у нас уже появились — они предоставляют скидки на свои услуги. Для этого мы и делаем клубные карты. Хотелось бы этот список расширить. Главным партнером для нас сейчас является ТЦ «Европа» — они спонсор места, — улыбаясь, рассказал Андрей.
Несколько раз на слет приезжали сотрудники ГАИ. Никаких серьезных нарушений со стороны участников Base не было, поэтому стражи порядка просто полюбовались автомобилями, сделали замечание водителю одной BMW за неправильную парковку (заехал колесом на бордюр, т. к. из-за большого количества машин было тесно) и уехали. Впереди зима, и ребята из Base пока не знают, чем будут заниматься в холодные месяцы. Большинство клубных автомобилей ездят только летом. Андрей планирует договориться с каким-нибудь паркингом и проводить встречи там. Но тут важно найти парковку с плавными заездами — в Base много заниженных машин и не все заедут, например, на паркинг Dana Mall.
— Сейчас весь клуб держится на энтузиазме. В будущем, конечно, хотелось бы получить выгоду в виде бонусов от компаний-партнеров, но пока все делаем своими силами. Среди главных вдохновителей сообщества хочу отметить Аню Приказчикову, Дениса Белянина, Дениса Прохоренко и Андрея Пархоменко. Кстати, BMW Андрея даже попадала на страницы SpeedHunters. Это как для бизнесмена попасть в Forbes. В общем, по нашему замыслу клуб Base объединил людей, чьи машины делают наши улицы ярче. Мы существуем чуть больше месяца, а о нас уже многие знают — быстро растет количество подписчиков в соцсетях. Я считаю, хорошо стартанули! — Андрей не лишен оптимизма и уверен, что лучшие времена Base еще впереди.
Sony рассказала о том, почему появление новых версий операционной системы Android на смартфонах компании приходится ждать так долго. Для иллюстрации процесса Sony опубликовала инфографику, на которой перечислены все шаги от анонса очередной Android до выхода финального апдейта.
В компании подчеркивают, что ждать Android 9 Pie на мобильниках линейки Xperia придется не слишком долго, первыми обновление получат Xperia XZ2, XZ2 Premium, XZ2 Compact, XZ Premium, XZ1 и XZ1 Compact — в ноябре. В начале 2019 года обновление доберется до XA2, XA2 Ultra и XA2 Plus.
Sony перечисляет 10 шагов. Первым является получение компанией PDK новой ОС, которая оказывается в ее распоряжении за несколько недель до официального анонса. Затем начинается непосредственная работа по оптимизации платформы для работы на конкретном «железе». Далее компания работает над тем, чтобы работали все базовые функции ОС, а также фирменные сервисы и приложения Sony.
Незадолго до релиза Sony тестирует результат и адаптирует ПО для работы на смартфонах конкретных операторов — требования могут отличаться. После запуска новой версии некоторое время требуется на «выпиливание» оставшихся ошибок.