SinijBelk

SinijBelk

пикабушник
поставил 31 плюс и 66 минусов
758 рейтинг 3 подписчика 105 комментариев 8 постов 0 в горячем
1 награда
5 лет на Пикабу
-14

Припекло

Буду же одним из многих. Вот берёшь, пишешь, или просто тратишь уйму времени на поиск материала, пытаешься дать контент немного нестандартный для пикабу. И что же ты получаешь в итоге? Большое ничто. Ведь куда выгоднее писать комменты, главное что бы смешные. Или вот картиночки, гифочки. Нам нужно больше смеха. Мы не хотим ничего, нам нужно развлечение, а помимо его ещё сисек можно, да побольше! А потом ещё жалуемся что нам такое не нравится. Мы же сами допускаем что в горячее только такое и выходит. Сначала кричим о том, как же сиськи эти все ваши заебали, о том, что кругом одни кармадрочеры, а потом сразу же поднимаем им рейтинг, потому что: "Нет, ну вы видели? Эта собака такая глупая, ужас, она не может поймать блинчик, смешно же, бугагашеньки." Собственно, как-то так. Уже остыл. Уже пошёл лайкать котиков.
-4

Мистер Карл

Карл был из обеспеченной семьи, про таких говорят: "Хороший мальчик". Всегда слушал маму, за всё время пока он учился в школе, у него не было никогда даже четвёрки, не говоря уже о тройках и двойках. Сразу после школы обычной, он ходил в музыкальную, где и проводил юный виртуоз несколько часов, разучивая новые, и с каждым разом всё более трудные мелодии.
Вот, смотрите, мальчик Миша, типичный школьный хулиган, кое-как заканчивал эту четверть, в общем, как и всегда, на тройки. Дёргал девочек за косички, курил и даже пробовал пиво, которое он обычно допивал за пьяным в хлам отцом, матери у него не было, братьев или сестёр тоже, когда-то был кот, но Миша его повесил на шнурках в соседском доме, прям перед дверью одноклассника Леши, что бы тот больше никогда не смел называть Мишку трусом, и к такой "посылке" он ещё и записку прекрепил: "Ещё раз что-то вякнешь в мою сторону и вместо кота будешь висеть уже ты, на этом самом месте".
Самое странное в этой истории именно то, что эти, как казалось абсолютно разные дети дружили, они не просто товарищи, они были лучшими друзьями, постоянно подшучивали друг над другом, во всей школе лишь Карл мог сказать что-то обидное Мише. Как именно они подружились - большая загадка, её, боюсь, мы никогда не отгадаем. Понятное дело, что такая дружба не могла не повлиять на Карла, на этого чудестного мальчишку, этот хулиган приучил его к курению, представляете?
Денег Карлу мать не давала, у него всегда с собой была здоровая пища, когда в контейнерах, когда и просто в пакете. Кроме как на еду, мать Карла не видела причин выделять ему хоть сколечко деньжат. Таким образом Карлу приходилось добывать себе деньги на сигареты самому, сначала он делал за других детей домашнюю работу, за небольшую плату он мог сделать вам математику, русский язык, написать сочинение по литературе, только лишь за биологию он не брался, так как и сам с ней еле-еле мог управится. Но настал день когда никто больше не захотел платить Карлу, причины нам сейчас не ясны окончательно, но как говорит его одноклассница Зина, он однажды просто ничего не сделал, взял деньги, хорошо отдохнул на переменах в столовой, наелся просто отдуши, а на следующий день просто пришёл и сказал что он ничего не будет им теперь делать, потому что ему надоело. Со слов всё той же девочки, с самого начала парни из всего класса хотели дать Карлу хорошенько по заднице, но тот, будучи человеком умным, пригласил их за школу, и позвал Мишку с его товарищами. В следующий день лишь Карл сидел без единого синяка, все остальные мальчики были избиты, у одного даже глаз не открывался. Так вот, благодаря совету Михаила любимец всех учителей, у них за спинами практически превратился в падшего ангела. Он решил украсть у своей возлюбленной, к которой он никак не решался подойти, Клары, её кораллы, которые достались ей от любимой бабушки, и она всегда носила их в своём рюкзаке, как напоминание о ней.
Физкультура, предпоследний урок, Карл симулировал амнезию коленей, у него это вышло просто замечательно, его игре поверил бы даже Станиславский, а учитель физкультуры по началу вообще хотел вызывать скорую, но Карл его отговорил, и отпросился в мед. пункт. Физрук дал добро, и Карл вышел, вот он, момент истины, Карл уже встал на кривую дорожку криминала, но до воровства ещё не пал. Он простоял у дверей в раздевалку, около пяти минут, всё никак не мог решиться на столь непривычное для него поведение. Зашёл. Если бы он кушал хоть чуть меньше той полезной и богатой кальцием пищи, которую ему готовит мама, то сердце Карла бы уже давно вырвалось у него из грудной клетки, и попрыгало бы к учителю, рассказывать о том, что Карл задумал. Шаг. Второй. Поиск глазами нужного рюкзака. Вот он, розовый, с цветочками, ах, как он приятно пахнет. Карл оглядывается, что бы быть уверенным что это никто не увидит. Коралл уже в руках. Миссия выполнена, осталось только его кому-нибудь по пути до дома продать, и купить себе любимых сигарет.
СМОТРИТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ: КЛАРА УКРАЛА У КАРЛА КЛАРНЕТ.
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!