Доброе утро!
Старушка Плюшка зевает
Старушка Плюшка зевает
Сегодня машиной скорой медицинской помощи из аэропорта Толмачево в детскую больницу №3 Новосибирска доставили трехлетнюю девочку.
Семья отдыхала на острове Хайнань (Китай) и в четверг, 30 января, вернулась в Россию. В самолете ребенок почувствовал недомогание, на борту девочке измерили температуру, она оказалась слегка повышенной – 37,7.
Все службы сработали четко. Медики встретили самолет, у девочки взяли анализы сразу по прилету и повторно при поступлении в больницу. Биоматериал уже находится в новосибирском центре «Вектор», результат исследований будет известен в пятницу.
Маринад для цыпочки: 3 ст.л. майонеза, 1 с.л. горчицы зерновой, 2 дольки чеснока, "вкусная" соль и обычная по 2 щепотки, смесь перцев 1 щепотка, мед 1 ч.л., смесь сушеных трав (котани итальянские) 1 щепотка.
Кура мариновалась 3 часа (но можно и больше). Пеклась в фольге 50 минут при 190 градусах и ещё 10 минут без фольги для зарумянивания.
Вариант ужина, когда лень готовить сложные блюда.
Сорян за гадское качество, фоткала на прихватку для противня.
Шладкий пирожочек! <3 совсем не делал гаф!
Перепутали актеров :)
Кабася :)
По мотивам Маленький Йода в баре
Ингредиенты
3/4 унции имбирного сиропа
5 ломтиков огурца
3/4 унции лимонного сока
1½ унции джина
1 барная ложка матча (японский порошковый зелёный чай)
Ломтики огурца и вишни Люксардо (для гарнира).
1 унция - 30 мл.
Налейте имбирный сироп в шейкер. Положите ломтики огурца в шейкер и смешайте с сиропом. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме гарнира) и лед, встряхивайте 15–20 секунд. Дважды процедить и вылить в охлажденный бокал. Украсьте ломтиками огурца, вишней Luxardo и подходящей "одеждой".