Барная тема. Мандалорец!

По мотивам Маленький Йода в баре

Барная тема. Мандалорец! Алкогольный коктейль, Рецепт, Мандалорец, Грогу

Ингредиенты

3/4 унции имбирного сиропа
5 ломтиков огурца
3/4 унции лимонного сока
1½ унции джина
1 барная ложка матча (японский порошковый зелёный чай)
Ломтики огурца и вишни Люксардо (для гарнира).

1 унция - 30 мл.

Налейте имбирный сироп в шейкер. Положите ломтики огурца в шейкер и смешайте с сиропом. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме гарнира) и лед, встряхивайте 15–20 секунд. Дважды процедить и вылить в охлажденный бокал. Украсьте ломтиками огурца, вишней Luxardo и подходящей "одеждой".