HellishSoton72

HellishSoton72

Толстый, лысый, злопамятный, хам, алкаш, повар. Ищу ту ебанутую, которая будет рофлить с моего прикола: "Лягушки - мусульманки танцуют под хитЖаб" и прочие образчики черного юмора.
Пикабушник
Дата рождения: 22 октября
967 рейтинг 2 подписчика 8 подписок 9 постов 1 в горячем
2

Ответ на пост «Ну как бы да»7


Какую-то чушь прочитал,
1. Свечей нет, ну не мое это
2. Жидким мылом не пользуюсь. Предпочитаю обычное
3. Давайте еще футболкой вытираться
4. Нет и не валяется по причине естественной брезгливости.
5. При наличии посудомойки и еды из одной тарелки и нафиг не надо
6. Утром водка, днем вискарь, вечером коньяк - мои средства для умывания
7. Аж три штуки
8. Полно цветов дома и, да, все живые
9. Стаканы всех мастей
10. Пердеть под одеялом - такое себе
11. Я - повар. У меня всегда забит холодос и нормальной едой.
А теперь смотрим на типичную даму лет так к 40... в ее квартире бомжи бы не выжили. Так что пост - чушь полная,

0

Идиоты в мире

Что я узнал, работая на кухне: Бегите, глупцы. А по сабжу, кухня это Ад, Израль,тонны ненависти, но,одновременно

это те люди, которые прикроют тебя, где-то матом и пинками,где-то дружеской улыбкой, где-то отматерят...

1. Кухня это ад. Первое, что я усвоил - там очень страшно. Расскажу про свой первый день на кухне: отучившись пару

месяцев на курсах (да, сраных, инкубаторских, где нас худо-бедно научили читать ТТК и раскидали по бичарням типа

практика) на которых нас нихера не учили и мы тупо конспектировали все записи. Потом нас кинули на практику. Мне

и еще паре девчат свезло так, что ТТК и прочую дристню я даже не читаю,ибо в том ЗАВЕДЕНИИ

НАС УЧИЛИ НА УРА (До сих пор огромное СПАСИБО ПОТОМОЙ, СЕМКИНУ И ТЕМ, КТО ВЫВОЗИЛ НАС, ДЕБИЛОВ).

А приходящим поставщикам вышибаю зубы с ноги, ибо нефиг обманывать народ. Жить надо по совести.

Нас там так учили - его косяк - не твой косяк. За просрочку того же творога зубы летели у барыги.

Пройдя стажерку я подавал объявы везде, где только мне было не насрать, но я хотел сразу пойти на высокие, как мне

тогда казалось,стандарты. Нашел сетевуху. Ассорти на набережной. Пособеседовался с титястой манагершей и вуаля -

понедельник - мой первый день в мире, как мне тогда казалось, высокой кухни. Какие же были мои разочарования.

(Сейчас я считаю адаптацию кухни одной из лучших, на которых мне приходилось работать, но тогда мне, сырому

повару это все казалось богадельней для бомжей. В 2025м году я готов забрать свои слова из 2015 обратно)

Пришел, как назначено, но малость раньше. Вхожу в заведение. На входе меня встречает лось-охранник, спрашивает

куда я и кто я и на кой хуй сюда ваще пришел. Вежливо, ибо не в моих правилах сразу бить с ноги в голову, отвечаю,

что на стажировку в "холодный цех" (салаты, кессадильи и прочая ебань, потом раскрою). Привратник орет куда-то

в глубину цехов: "Маня, ты будешь у меня ща сосать, но стажер пришел". Откуда-то из недр цехов выбегает "Маня"...

Дородная повариха под 180 см роста и в ширь как немецкий танк. Первая мысль в голове - если "Маня" начнет сосать

у того тощего секьюра, то вместе с хуем его и проглотит. Потом, через полгода, мы с этими людьми сошлись до дружбы,

как и с су-шефом. О нем, впрочем, отдельный рассказ.

2. Первая смена. Ребят, это было чет с чем-то. На "стажерке" я проебался с 9 утра до 18, все было в такую диковинку.

Да, я первый раз увидел профессиональные конвектоматы, фритюр и кучу таких вещей, о которых раньше и не подозревал.

Простояв где-то часа два на заготовке холодного цеха я понял, как болят ноги, что после тупого ножа (да, казеные

ножи это днище, я понял еще на заре своей карьеры) ты не чувствуешь рук. Да, на первой же полноценной сменеы я

оценил тех людей, которые стоят со мной рядом. Тупым ножом гораздо проще резануться, чем острым. Так и произошло

со мной. Нож в сторону, стою мотаю "гандоном" свою "корягу". Ко мне подбегает Коля. Вообще-то его зовут Канболот

Бекболот - УУлу (вроде так) типа че такое? Отвечаю, что резанулся случайно, ща баг поправлю. Так чел тормознул

весь ХЦ, пинками отправил манагера до ближайшей аптеки, чтобы мне принесли пластырь. Честно,я охуел.

Дальше пошли бизнес- ланчи. Кто бывал в Ассорти на Набережной, имеют картину.У гостей это одно, у поваров совсем

как другое. Таких матов я не слышал очень давно. Но, со временем привыкаешь. Ланч на кухне, ребят, не ешьте это

никогда от слова совсем. Везет тем,кто не ссыт жопой после тех помоев позавчерашней просрачки.

Потом, все встали на заготовки. Поверьте, это реальный отдых перед вечерней жопой, когда гости идут косяками.

До шести вечера я летал как тот хохол на майдане. Времени покурить и выпить хоть воды из-под крана не было вообще.

И, самое интересное, что ко мне подбежал су-шеф ХЦ и сказала, что все, моя старжерка закончилась, завтра (23.06.15)

я встаю в смену уже с 9 утра до 18.00. (Забегая вперед, могу сказать, что смены у меня начинались в 9 утра, но цеха

я покидал не раньше 23.00. Мне было по кайфу тогда).

3. Третья, и, уже потом и в иных заведениях. Когда прохаваешь общепит, а это где-то полгода/год, если без проебов,

то все становится рутиной. На манагеров смотришь как на долбаебок с недотрахом, ибо да, 2/3 тупые пезды попавшие в

общепит по блату, бред-шеф уже не какой-то там небожитель, а тот мудак, за которого ты очкуешь своей жопой, если

этот мудак на слайсере резанет себе "ветку", все су-шефы - ПИДОРАСЫ. Шеф - существо безликое, но при его виде надо

прикидываться,что все знаешь и понимаешь. Главный на кухне - заготовщик. Если этот пидор не бухает, то норм, если

бухает, то заготовщиком становится повар.

Официантки годны не только для секса. Хостес только для секса. Манагерши для секса не годны.

Сытый бармен - пьяный повар (и те и другие всегда могут оформить недостачу)

Такси заказывай себе сам через манагершу (развозка до сих пор работает через жопу)

Имей свой инструмент. У мента пистолет, у дворника метла и так далее. Че есть казеное, либо говно, либо стырят.

Мойщицы - кладезь нужной инфы (как ни странно, но их никто не замечает, но треплются около них все, отсюда

профит - подружись с мойщицей. Поможет в дальнейшем, да и как правило, нормальные женщины)

Экспедиторов всегда слать в жопу. Это как "куски" в армии, наебут всех, пока их не наебут.

Гости делятся на адекватных и долбаебов.

З.Ы. Я и сейчас стараюсь приходить на смену раньше, кухня спит, а так здорово пройти по цехам, врубить плиты,

смотреть как оживает сердце заведения. Неспешно переодется, проверить все, покурить и да, снова радовать вас.

Показать полностью

Сила Пикабу!

Ребята, девчата. С месяц назад увидел работу Мастера. Вышивка на рюкзак в стиле Фаллаута. Списались в беседке, но координаты потерял. Мастер, если Вы тут, то дайте знать.

Теле2

Новый прикол (либо я не в курсе). Захожу в личный кабинет, смотрю остатки траффика на инет и бесплатные минуты на других ОпСоСов. Выстреливает 85 гб инета (мне не жалко, кому надо - поделюсь) и 170 минут на других операторов. С чистой совестью звоню корефану дабы обсудить дела моделизма, цен на водку и страйкбол. В итоге, отговорив 20 минут связь тупо обрывается. Звоню снова, автоответчик вежливо говорит, что надо пополнить шекели. Ладно, корефан перезвонил (в его глуши инет ловит плохо). Обсудили дела моделизма, цены на водку и страйкбол и за сим попрощались.
А теперь сабж - звоню в техподдержу, спрашиваю, че за нах? Мне отвечают, что теперь 150 минут в Республику Беларусь бесплатно. Бонус, но в чем подвох? В РБ у меня знакомых нет, да и телегу еще никто не блокировал пока. Спрашиваю, а возможно ли как-то эти минуты на звонки в РФ конвертировать? Ответили, что нет. Вот теперь сижу и думаю, где меня развели или это нормально? Как скоро ждать минуты в Сирию, ДНР/ЛНР/каких бичей мы там еще кормим?

Почему во дворах не пользуются поворотниками...

Итак, с недавнего времени я снова стал участником дорожного движения ака автомобилист. На шикарность ведра не претендую, но реально бомбануло. Картина: обычный двор в обычном спальнике. Спецы поправят, но "Т-образный", но с ответвлениями. С одной стороны еду я, с другой username, кому куда ехать не понятно. Пока он раздупляется - я моргаю, мне на лево надо. Он стоит и троит. Вот что сложного показать поворотники? Мем про "Подольского авторитета" не подсовывать. Этот баян уже аккордеон.

Котики и человеки

Любой кожаный, который покормил, помог котику или котик разрешил кожаному приютить себя - попадает в рай без очереди=)))
Давайте заботится о котиках. Они милые.

353

Быдло в общественном транспорте

Как же достали сраные колохозаны. Почему вменяемый человек, едя в общественном транспорте на звонок вежливо отвечает: "я в автобусе, перезвоню", но нет же, быдло упорно и долго обсуждает свои проблемы. Кто где и как посрал и как получить диплом. Гсподи, дайте мне топор- я им сам телефон пополам сломаю, лишь бы эту ебань не слышать. Может быть, уже научимся уважать других людей, которые волей-неволей находятся с вами в одном ведре. Гневные комменты из серии "купи машину", "поживи среди южан" - по букве "ю". Всем добра

Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества