3522

Звери2

В Подмосковье автомобилист избил мужчину за прогулку с девушкой-колясочницей по проезжей части

Водитель и его спутник потребовали от пары перебраться на тротуар. Перепалка быстро переросла в нападение: пассажир набросился на сопровождающего, избил его и скрылся.

Пострадавшего госпитализировали. Позже полиция разыскала обоих участников конфликта и доставила их в отдел.

https://vk.com/wall-1726031_1346875

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А превышение самообороны? Понятно что зло.

А превышение самообороны это уголовная статья. В зависимости от результатов превышения даже минимум две статьи (убийство, причинение вреда здоровью). Всё это однозначно регламентировано.

А Вы уверены что Ваш бред имеет в основании здравый смысл? Вы уверены, что Вы понимаете сущности?

Да. В достаточной мере уверен.

Это не я сказал, но кто-то умный сказал, что умный человек всегда во всем сомневается, только дурак во всем уверен.

Именно в такой формулировке никто умный такого не говорил. Это опять отборная чушь, порождённая пропусканием одной известной фразы через призму вашу кривую мыслительную призму. Исходник фразы не содержит логического эквивалента утверждению "умный человек всегда во всём сомневается". Всегда во всём сомневаются скорее всего шизофреники, а не умные. Умный человек сомневается в своих компетенциях и в том, что он всё знает, но то что он знает он знает и поводов сомневаться в этом нет. И то, что вы нихера не знаете и ни в чём не уверены умным вас тоже не делает.

Есть доступный для вас пример: "2*2=4" стандартная наша десятичная система и стандартное умножение. Вы уверены, что это правда или вы дурак?)))

раскрыть ветку (4)
1

У меня даже есть доказательство, что 1=2, на уровне математики за 6 класс.

Даже хочется отдельную юридическую тему создать, для Вас лично. Начну здесь. Как Вы предлагаете решать проблему (а может и не проблема, давайте вернем) закон о праве первой ночи?

раскрыть ветку (3)

У меня даже есть доказательство, что 1=2, на уровне математики за 6 класс.

То есть вы уверены, что на уровне математики за 6 класс 1=2 и вы уверены, что у вас есть доказательство этого. Вы не сомневаетесь в этом. Поздравляю, вы только что расписались в том, что по вашей же логике вы дурак. Ведь вы считаете "умный человек всегда во всем сомневается", а вы сейчас сделали два утверждения, а не предположения.

Вот сейчас вы можете видеть смысл того самого выражения. Вы как и положено дураку с уверенностью полезли в спор, требующий умения рассуждать и своими же аргументами расписались в том, что вы дурак))
Были бы умнее задумались, а не хуйню ли вы написали когда рассказывали что там умный человек что-то сказал. Но вы же были уверены в своей бредовой интерпретации. Как и положено дураку.

раскрыть ветку (2)
1

о есть вы уверены, что на уровне математики за 6 класс 1=2 и вы уверены,

Я даже знаю где там ошибка, но 99% процентов математиков, ну такие как Вы, этого найти не могут ((( Очень жаль. Но имеем то что имеем. Приходится подстраиваться. Да, такие как я несут свет в массы, но массы инертны, а тут еще и такие как Вы (инквизиторы) в общем все сложно. Иногда даже посещает мысль от о силовом воздействие, но не наш метод.

Были бы умнее задумались, а не хуйню ли вы написали когда рассказывали что там умный человек что-то сказал.

Конечно, я вообще не думаю, в отличии от Вас

раскрыть ветку (1)

Конечно, я вообще не думаю, в отличии от Вас

Ну собственно именно в этом у вас проблема. Попробуйте начать думать, а не просто писать хуйню.

35

Специально блокировать это мангал поперек дороги поставить и шашлык делать. А двигаться по дороге это не необоснованные помехи.

ещё комментарии
ещё комментарии
6
Ну расскажи это чурекам, перекрывающим шоссе в Москвабаде ради намаза
6

Где вы это вычитали? Во дворе нет никакой дороги, пшеходы во дворе имеют право ходить-бродить как им в голову взбредёт.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Откуда он знает?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы