1632

Зря повернулась8

Сходил сейчас в кулинарию.

На улице +33, людей - никого, ощущение постапокалиптическое, как во времена коронавируса. Передо мной, метрах в 50, идет девушка. Издалека видно, что девушка хорошая.

Я чуть поднажал, подошел поближе, иду за ней. Иду, и прямо глаз радуется! Идет такая на высоких каблуках, в обтягивающих коротких штанишках, такие приятные формы.

Она чуть ускоряется - я ускоряюсь. Она замедляет шаг - я замедляю.

Наверно, что-то ее напрягло, она обернулась... и меня прямо передернуло!

Там такие губищи! Будто с раскаленным утюгом целовалась!

Вот нафига девушки делают себе такое? Они думают, что это красиво? Нет, может есть какое-то практическое применение таким губам, но смотрится это ужасно. Не хотел бы я проснуться рядом с такой...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Читаешь такие истории и думаешь, что некоторые люди не вырастают
Ну знаете у детей 3 лет появляется вот это " я" и всё. Я - центр мира.
Но это дети, это нормально, со временем проходит.
А тут человек прямым текстом пишет, мне вот не нравится, зачем она так делает

МНЕ же не нравится.

Тс, солнышко, нам всем в мире что-то не нравится. Это нормально. Кто-то такое любят, этот сякое.
Но вы взрослый человек. Вроде какие-то там истории делаете юридические, значит достаточно взрослый и профессия у вас такая, которая показывает - человек должен понимать, что "я" это ещё не самое главное.

Ну так и?) Неужели вы не понимаете, что девушка эта меньше всего задумывается, хотели бы вы что-то от неё или нет.
Почему вообще она вам должна нравится? Я понимаю если она познакомится с вами хочет, тогда это естественное стремление - понравится
Но это вы хотели! Это вам хотелось что бы вам понравилось. А она бац и разочаровала ваше желание.

И нет никаких проблем с тем что вы считаете красивым или нет. Но забавно другое, как вы сразу эту девушку представляете у себя в кровати. Человек в ваших глазах автоматически тест проходит, ***ли бы вы его или нет. И если нет - то вы разочарованы и не одобрительно смотрите
Охренеть конечно позиция)))))

раскрыть ветку (65)
30
абьюзер подкаблучник

Я - центр мира.

Вот это вообще большая проблема у людей, особенно мужского пола, которым типа автоматически "дадут" стоит им только захотеть, а всем остальным нужно подстраиваться под их вкусы. Ощущение, что такие люди все себя Генри Кавеллами представляют и внешне и харизмой.

Это я ещё когда на стройке работал и во время обедов и перекуров приходилось слушать их разговоры. И вот взрослые мужики с телосложением телепузика или дрыщи (и жёны у них кстати были +- такими же) и потрепанными образом жизни, но зато очень уверенно обсуждали молодых девушек сотрудниц, что если бы они только захотели то девушки моментально бы оказались у них в кровати и они бы уж показали как надо удовлетворять женщин. И не абы какая сотрудница, а вот именно та с крупной упругой грудью и пухлыми губками. А с другими бы они не спали бы, т.к. то грудь, то попа, то губы или вообще ноги некрасивые. Я вот сидел и ахреневал, думая что им не то что не дадут, у девушки даже мысль не зародится в голове о каком то влечении.

раскрыть ветку (1)
14

это и странно
я в целом не рассматриваю это с точки зрения красивый не красивый.
ну ты имеешь полное право людей оценивать как хочешь, и неважно, красивый ты или нет. Всё с этим окей.

Но есть же разница между - Вот с этой я бы переспал ,с этой не переспал
А с этой я бы переспал, но она такая дура, смотрите какую причёску носит! Вот дура, чё, не понимает что она некрасивая с ней и мне не нравится?

Чувствуете, да? Это же уже не вопрос "оценки". Это вопрос того, что человек совершенно открыто говорит - а какого хрена она или он одет или пострижен НЕ так как мне бы этого хотелось!

Ну офигенно же) Чёто не щёлкает у таких людей в голове что никто ради них и не одевается...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы