Зрелая любовь
Встретила недавно мужчину, который мне очень нравился в юные годы. Было несколько встреч, созванивались по телефону. И всё, меня накрыло как в 18. Я уж думала так не бывает в под пятьдесят: что тут уже чисто практический подход, дружба на взаимной симпатии, а не бабочки в животе.
Только куча препятствий для отношений. Хотя и оба свободны, но живём в разных городах. Он не может бросить детей, мне жаль моей работы с хорошим доходом и обустроенной жизни. Он сначала потянулся, а потом говорит, нафиг я тебе сдался такой. Иногда думаешь, а зачем жить без любви и приключений. А потом понимаешь, что как бы возраст уже не тот, чтобы ломать и строить с нуля.
И вот с одной стороны лелею это забытое чувство влюблённости, а с другой стороны хочется, чтобы он ушло, ибо доставляет только мучения. Ковыряю эту ранку, не даю зажить.
Поделитесь историями своими или знакомых, может кто-то был в похожей ситуации?
У меня есть одна история, когда женщина жила не тужила на хорошей работе со служебной квартирой, а ее одноклассник звал замуж в другом городе. Ей не очень как-то хотелось под венец, пока в один прекрасный день она не попала под сокращение и, соответственно, квартиру тоже попросили освободить. Погоревала в тоске, работы не нашла и поехала к нему. И вот живут уже лет 30 вместе, дети, внуки и всё хорошо.
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.