3713

ЗОЖ в 2020

В прошлом году бросил курить.
Занялся бегом.
Через полгода проявился ITB синдром (через 3-4 километра бега начинало болеть колено.
Врач сказал раскачивать мышцу.
Сел на вел.
31ого августа влетел в яму.
Лежу в больнице с переломом правого запястья, левой ключицы, грудины.
Курю.
Колено не болит.

ЗОЖ в 2020

Лига Велосипедистов

8.4K поста15.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
371
Автор поста оценил этот комментарий

Бросил пить и курить, в итоге словил дичайшую депрессию, в организме всё начало разваливаться как карточный домик, на фоне этого пересмотрел жизнь, понял что я говно и жизнь моя говно, хочу удавиться, но страшно. Чтобы придать жизни хоть какой-то смысл придумываю дурацкие шутки на пикабу, выходит плохо )

раскрыть ветку (113)
118

Гармоны - стремная фигня. Знаю историю, как мужик себе в рот из винтовки пальнул на фоне депресняка. Жена, дети, бизнес.

раскрыть ветку (27)
154

Да чтож у охуенных мужиков за дурацкая привычка (

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
31
DELETED
Да нормальные шутки у тебя)
раскрыть ветку (6)
20

Ну для сельской пельменной пойдут )

раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Боюсь в сельской пельменной не знают этого парня.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Зато там можно петь рейп ми и тебе ничего плохого не будет, если не загуглят.
раскрыть ветку (1)
0

В Питере нормально прямо на Невском уличные музыканты зажигают

0

Ты быканул или мне показалось?

2
И ник потрясающий
4

Читал, что у него болел желудок, но это были исключительно боли, вызванные депрессией, физически был здоров.

раскрыть ветку (1)
3
Угу, неоднократно проходил обследования у разных специалистов, диагноз так и не поставили, но сильнодействующих препаратов выписывали не мало.
2
Да прост куртка жмёт
0
DELETED

У самых обычных тоже она есть... Просто они не столь известны, чтоб о них писали.

19

О, винтовка - это праздник!

15
DELETED
Гармоны от слова гармонь
3
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Это кто-то онлайн выпилился? По каким словам искать?) Все равно скоро удалят.

раскрыть ветку (3)
2
"Ня пока сайга"
В оригинальном видео он забавно хрипит после смерти.
раскрыть ветку (2)
0

это душа выходит))0

раскрыть ветку (1)
0

Шах и бах охотники!

ещё комментарии
ещё комментарии
41

но ведь алкоголь только усугубляет депрессию и никоим образом не лечит, хоть ты пей каждый день (ты просто не заметишь ее на фоне бухла)

раскрыть ветку (23)
31

Другая хуйня. Я сейчас боюсь пиздец в это ввязаться еще глубже. Когда накатывает с утроенной силой грусть и уныние. Когда я случайно вспоминаю, какая моя жизнь говно ебаное и что неплохо бы лечь на пол и сдохнуть. Я стучу по столу, одеваюсь и еду в бар. Где в гордом одиночестве пылесошу спиртное. Вот эти 3-4 часа заебис ьи веселые, просыпаешься в лучшем случае с похмельем, в худшем случае с похмельем и огорчением от того, что опять вернулся в эту унылую ебаную реальную жизнь. Хочешь напиться снова. Благо, блять, сейчас финансы позволяют это делать. Когда туго с ними было (их небыло порой на сигареты даже) депрессия накатывала с такой силой, что лежал часами и в потолок смотрел с желанием просто сдохнуть. Потому что работать и еще что-то делать в таком состоянии почты не реально.

Да, я понимаю, что мне нужна помощь специалиста, но как-то "руки не доходят". И нет, я не жалуюсь, а обрисовываю симбиоз депрессии и алкоголя, так сказать, из первоисточника.

раскрыть ветку (12)
7

это абсолютно обычная депрессия, усугубленная алкоголизмом, лечить надо то и это и если от бутылки можно добровольно отказаться(да сложно, тяжело и так далее, но реально, если не стадия белочки или бледной поганки с похмелья, когда без капельниц уже и отъехать можно), то депрессию лучше доверить специалисту, без медикаментов она хреново лечиться (советы "позанимайся спортом, потрахайся, найди хобби" в 146% случаев неработоспособны). Руки не дойдут, дойдет до петли или подзаборной жизни с васянами опухшими, суровая правда

9

кто вы такие, алкаши с финансами, которых не устраивает жизнь?

раскрыть ветку (1)
2

Я военный, зп позволяет бухать морган.

2
Такая же хуйня, бро.
1
Звучит как-то не очень. А чем жизнь-то не угодила так сильно?
Хотя что бы в ней ни происходило, жизнь одна и здоровье надо поберечь, мало ли, на что оно ещё понадобится.
У нас слово года - обнулиться. Только не головой о мостовую, а эмоционально. Завязнуть в проблемах имеет возможность каждый, а вот трезво посмотреть на ситуацию и поискать выход могут не только лишь все.
Не ждал бы пенделя от жизни, а сгонял бы за помощью. Херли время терять-то..
раскрыть ветку (6)
2

Тут клубок проблем. Они не решаются с полпинка. Это как человеку со сломанными ногами советовать бегать.

раскрыть ветку (5)

Та кто ж спорит.. Но время терять и усугублять тоже такое себе решение.

раскрыть ветку (4)
3

Мне потребовалось 10 лет, чтоб прийти к мысли, что пить мне не стоит. Где-то в районе литр водки каждый день. А до этого: я же работаю. Я же хорошо зарабатываю. Мне надо как-то расслаблятся.

раскрыть ветку (3)
Я таки дико извиняюсь, а окружающим как жить с вами, синими неадекватами, серыми стрёмными работниками или ебанутыми начальниками? С такими отцами, сыновьями и мужьями?
Любые ваши оправдания слушать скучно, когда страдаете не вы одни, а ещё целая семья и десятки людей вокруг.
Понавырастало эгоистов, кроме себя больше ведь никого больше не жалко. Спасибо хоть только 10 лет, некоторые вообще не прекращают.
Удачного выбирания из синей ямы, в любом случае.
раскрыть ветку (2)
2

А самое забавное, что к алкоголю меня пртвело именно отсуствие эгоизма. И только взрашивание здорового эгоизма позволило от него отказаться. Вы просто судите со своей колокольни, типа вот у меня есть ноги и я могу бегать. Значит у всех есть ноги и они могут бегать. А вот этот, со сломанными ногами не бегает потому что эгоист и думает только о себе.

И даже наехать на меня умудрились. А я вот читаю эту агрессию и думаю, а наффига мне это о Вас заботится, об окружающих? Все одно чем то будете недовольны, чтобы я не делал.

раскрыть ветку (1)
Я наехала? Да даже слова дурного не сказала. Да и общение начинала не с вами. Да и не начинала, а лишь посоветовала не затягивать процесс расставания с беленькой.
А какого-то хуя оказалась в положении, когда надо оправдываться перед безвольной алкашнёй.
Слава богу, я даже не знаю, каково это, быть во хмеле.
Это ж надо доводить себя до состояния, когда человек как на игле, вечно хочет забыться. Лично я держалась подальше от таких людей и, судя по всему, мне стоит и далее придерживаться этой линии. Всего доброго.

Это обычный алкоголизм.

28
ты просто не заметишь ее на фоне бухла

В том и штука, мне кажется поэтому люди и спиваются, ради этой мнимой передышки от проблем.

раскрыть ветку (3)
18

Да, апатию-начальную депрессию начинаешь запивать - вечером хорошо, утром же тебя трахает не только апатия и депрессия, но еще похмелье, вечером "поправляешь" - снова весело, повторяем вплоть до алкоголизма или петли

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Хз, когда код не идёт, "глаз замылен", бахаю пописят, смотрю чёт на Ютюбе и решаю задачку за десять минут со словами " ебать как тут просто было, я видимо совсем долбоеб"
1

Аха. А пока бодун душит другие проблемы не такие и важные.

3
Так смысл алкоголя в том,чтобы встретиться с друзьями, пожаловаться на жизнь и расслабиться. В одиночном режиме не работает)
раскрыть ветку (2)
3

Работает. С какого-то мосента без друзей даже лучше. Потом ехать домой не надо. Одеваться для встречи не надо. И вообще экономия. Водка из магазина дешевле. Бросил. Не жалею. Но иногда хочеться опять нажраться.

раскрыть ветку (1)
0
Иногда заходит то,что разрешено в Канаде,но это уже совсем другая история.
3
На самом деле алкоголь помогает справиться с депрессией на время его принятия, но вся фишка в том, что на утро твоё состояние становится хуже, чем до начала "лечения". И так формируется порочный круг.
в середине 20 века пробовали лечить псих.заболевания малыми и большими дозами алкоголя, но потом почему-то отказались.
раскрыть ветку (1)
2
Енот Потаскун

Да даже во время приёма не помогает, посмотри сколько начинают нажравшись жаловаться, рыдать, проявлять агрессию, нет там никакого "справился".

Ну ты хоть элементарный Афобазол попробуй от депрессии, только с алкоголем не мешай.

16
Всё пройдёт
раскрыть ветку (13)
17

Ювелир, по заказу царя Соломона, должен был сделать вещь, которая успокаивала бы царя, когда он был в ярости и возвращала его в нормальное русло жизни (по другой версии — заставляла бы богатых плакать, а бедных радоваться).

Ювелир выполнил заказ. Он дал царю золотое кольцо, на котором были выгравированы слова «ВСЕ ПРОХОДИТ». Соломон обрел спокойствие. Но однажды все же ярость охватила царя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел выбросить его, но увидел на внутренней стороне кольца вторую надпись: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ».

Прошло много лет. Дряхлеющий царь снял кольцо чтобы передать его детям, и только теперь он увидел на ребре кольца третью надпись: «НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ».

раскрыть ветку (12)
8

Круто. Про третью часть не слышал

раскрыть ветку (9)
10

Ну ты даешь

1
Там ещё есть свободное ребро.
раскрыть ветку (6)
3

Ждём продолжения франшизы

раскрыть ветку (5)
9

Там будет написано "ДАРОМ"

раскрыть ветку (3)
9
Не, "made in china".
раскрыть ветку (2)
0

Семь колец для гномов, три кольца для эльфов...

раскрыть ветку (1)
3
Не потащу я его. Ну вас в баню.
1

Там будет ПРОДАМ ГАРАЖ

0
Хорошая байка, но что бы было, если бы Соломон увидел б третью надпись не в порядке очереди)
1
DELETED

Я тупой, объясните плз соль притчи

раскрыть ветку (1)
8

Надо нормально тз писать и проверять на месте работу и предоплату вносить с договором, а то нахуярят пасхалок и ебись с ними сам

7

Нормальное совершенно явление. Выпивка имеет свойство вытеснять прочие виды досуга и социальных взаимодействий. На фоне зависимости от алкоголя мозг находит их скучными. Сейчас, с одной стороны, мозг все так же "подсказывает", что ему интересен только алкоголь, а с другой - нет чего-то другого и привычки этим заниматься. Нужно бороться и искать то, что может быть интересным. Попробуйте спорт, научиться играть на гитаре (реально самому через Интернет) или другом инструменте, настольные игры, компьютерные игры, секции рисования, любые другие хобби. Приоритет лучше отдавать занятиям, где вы можете познакомиться с людьми, жизнь которых свободна от алкоголя, и спорту. Главное не бояться быть смешным, не бояться ничего по началу не уметь, ставить маленькие цели и двигаться постепенно. Отказ от алкоголя - это не просто перестать его потребление. Это ещё и перестройка жизненного уклада и интересов. Нелёгкий труд, но результатом будет более насыщенная, осмысленная и счастливая жизнь.

раскрыть ветку (1)
2
Правильные мысли, только после тридцати и общество людей, тем более незнакомых не привлекает.
4

Сходи к врачу, проверь сахар,гормоны. Депрессивное состояние может быть сопутствующим другим заболеваниям, проблемам с сердцем, например. Подправишь одно, второе подтянется. Если проблема не в этом, то отправят к психиатру, помогут там.

раскрыть ветку (4)
0

Прохожу обследование, похоже что сахар.

раскрыть ветку (3)
4

Ну да, если в этом деле "Новичок", то лучше не затягивать лечение.

1

Если появляются мысли ‘Роскомнадзор’ имеет смысл написать себе план безопасности, чтобы не дошло до исполнения.

раскрыть ветку (1)
1

Суицид без подготовки очень малые шансы на успех имеет, а от нанесения вреда себе самому спастись не выйдет, только компания другого человека.

3
DELETED
Потерпи. У тебя организм ломает. Вся эндокринка в итоге плясала под никотиновую дудку, не считая этанола.
Просто словил отхода , все будет лучше, ты красавец, на правильном пути.
6
Карр неплохо помогает. По крайней мере после первого прочтения. По факту надо просто принять желание бросить. Я сначала с двух пачек в день довел до 5 сигарет в день в течение наверное нескольких месяцев и потом уже спокойно бросил. Три года. Полет нормальный
раскрыть ветку (4)
2
Енот Потаскун

Я после "Лёгкого способа бросить курить" аж пить еще и бросил))

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Есть ещё и "лёгкий способ бросить пить", и что-то про похудание. Первую читать интересно, вторую - с большим недоумением. Полкниги обещает, что похудеешь, потребляя любимую еду сколько захочешь, а вторая часть посвящается тому, что надо есть фрукты и только фрукты(( но вот про пить рекомендую
1
DELETED
А я начал
Согласен, полет норм сижки
5
В такие моменты жизни главное, это найти подходящую книгу, которая вдохновит тебя на новые начинания. Для меня это стали буддизм(философия), работа и интерес к математике.
раскрыть ветку (7)
16

Это хорошо, если остался интерес - хоть к математике, хоть к буддизму, хоть к велосипеду или парашутизму
Только если там и правда дичайшая депрессия, которая пряталась под алкоголем и курением, то нужны вещества от врача, а не книжки. Но чуть позже без книжек никуда, да

раскрыть ветку (1)
0
Ну хуй знает, что там прячется. Но я на фоне трезвого образа жизни от третьей жены ушёл... К первой. После 25-и лет в разводе снова вместе.
0
Я тут космогониум начал читать и наоборот в депрессию впал. Захотелось сладко дунуть и погрузиться в то, что рассказывает автор. Даже у меня от прочтения остаётся лёгкая степень охуевания.
https://ficbook.net/readfic/9522495#part_content
Бабу надо нормальную
раскрыть ветку (3)
3
А бабам что в таком случае делать?
раскрыть ветку (2)
2
Бабу надо нормальную
0
Мужика надо нормального
2

ЗОЖ- это вообще пиздеж.)))

2
Резко ты. Я пока пить потихоньку бросаю. Уже на 0.25 коньяка в день перешёл. Один хрен мысли суицыдальные посещают. Вру они постоянно.
раскрыть ветку (5)
1
А смысл какой в суициде? Тебя не станет, а все останутся, раз уж подошёл к такой черте, когда все пофиг, сделай что то, ломающее стереотип твоей жизни ( прыжок с парашютом например, если что все равно же помирать))), сразу жить веселей становиться.
раскрыть ветку (1)
0
Один раз поможет, да. А вот потом...
1

Раз уж вам «нечего терять», попробуйте сделать что-то полезное) для природы, общества. А потом может втянитесь

ещё комментарии
2

Ты же не просто так пил и курил. Это приносило тебе облегчение.

Держись, это временное явление. Все пройдет, главное по новой не начинай

1
DELETED
Дурацкие шутки на Пикабу не слишком плохи, есть куда стараться.
Старайся!
1

Я, для купирования этой проблемы в спорт зал начал ходить. Помогает, если перестаю недели через 2-3 начинаются депресняки. Хз из-за чего это, возможно из-за гормонов, а активное занятие в зале способствует выработке широкого спектра гормонов. Уже лет 7 как занимаюсь. До этого справлялся тем что забивал голову всякой фигнёй типа эзотерики или экспериментами с питанием. Тоже помогает, но не так стабильно как тренажерка.

1
Лови хотя бы плюс, чем смог
1

Антидепрессанты в помощь) помогают при таком переходе

1
DELETED

Бросила курить, через месяц начались приступы абсолютно необьяснимой паники, дошло до того, что пришлось пройти все анализы и в конце попасть к невропатологу.

Вердикт - депрессия на фоне отказа от курения....пропила антидепрессанты 2 месяца, нифига не помогло. Тогда я закурила снова, и как не странно, все прошло и я здорова.

раскрыть ветку (1)
0
Я в процессе бросания - у меня псориаз обострился шо пиздец, а почти всё прошло до того как затеял отказаться от курения.
0
DELETED
Да че ты как тряпка, нука соберись, ёбныйврот!
0

знаю один лайфхак - у тебя не будет депрессии, если вся твоя жизнь безрадостный серый путь в никуда

0
Соберись, тряпка.
0
О, чувак, я люблю дурацкие шутки!
0
Я без депрессии. Скорее в сарказм. Вел не брошу.
А когда наваливается, что руки поднять не могу и что работать не смогу ещё хуй знает сколько, то запиваю через трубочку кофем обезболивающее. А кофе мне каждое утро привозит кто нибудь из друзей. И понимаю что все заебись. Потому что у меня лучшие друзья, любимая жена и дети. А это не каждому дано
0
Бро
0
Ан бро
0

Скорее начинай все заново!

Предпросмотр
YouTube14:31
Но если в башне поебень...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Бро! Вот о том же подумал.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы