1076

Зоошизы ненавидят людей

Серия Безопасные улицы (РОИ)

✔️ https://www.roi.ru/117415/ - приравнять безнадзорных собак к социально-опасным животным, требующих соответствующих мер от региональных органов исполнительной власти.

ТОЛКАЕМ!

Осталось всего ничего!

Осталось всего ничего!

Другие петиции: Против диких собак и ОСВВ! Петиции РОИ

Вместо того, чтобы взять с улицы 12 диких псов, можно было бы взять на поспитание пару детей из детского дома.

Они больны.

И после этого меня добавили в черный список.

Автор поста оценил этот комментарий

Зоошизики ненавидят не людей, а вас, антизоошизиков. Точно так же как вы ненавидите зоошизиков.

раскрыть ветку (1)
5

Зоошизики поддерживают тех, кто распиливает бюджет (За что борется "Зоозащита" (за деньги)).

Мы не ненавидим зоошизиков. Мы считаем, что им нужно раскрыть глаза на ситуацию и отвесить целительных пиздюлей за всю их хуйню. В том числе и за виктимблейминг.

А ты дальше сопли жуй, дурачок.

Вот кстати тебе видос как собаки кошку сожрать пытались.

https://www.youtube.com/shorts/JqWrC3VpKps

Предпросмотр
YouTube1:01
показать ответы

Зоошизы ненавидят людей

Вы не люди. Вы такая же зоошиза, только с противоположным знаком.

раскрыть ветку (1)
6

Охохо! Как интересно...

Знаешь в чем наша разница? Именно между тобой и "нами" (теми, кому надоели смерти людей от собачьих клыков).

Мы осознаем, что зоошизики люди. Просто они больные, им нужно лечение.

А ты просто выкатил, что мы не люди. Чувак, а не сраный ли ты фашист фаршик?

показать ответы
60
Ты прошёл в закрытый манямирок шизофреников, начал им рассказывать, что они творят хуйню, и удивляешься, что тебя оттуда выгнали?
раскрыть ветку (1)
9

Блядь, ну я имею привычку верить в людей до последнего.

показать ответы

А нормальные люди считают, что вас -- и тех, и тех -- надо отвести в дом где в комнатах стены обиты мягким, а двери без ручек. И не пускать в интернет, пока не успокоитесь.

Вот сейчас листаю горячее и уже штук двадцать постов "Подпиши петицию". И все с грубыми передёргиваниями и элементами манипуляций.

Собаки жрут кошек. Кошки жрут птичек. Человеки жрут коровок и свинок. Такова селяви.

раскрыть ветку (1)
4

Собаки жрут кошек. Кошки жрут птичек. Человеки жрут коровок и свинок. Такова селяви.

Если тебя устраивает, что собаки жрут людей, то может быть это тебе нужно в комнату с мягкими стенами?

Какой же ты убогий, шел бы ты... А хотя стой, подожди! У меня есть вопрос!

Что ценнее? Жизнь человека или собаки?

0

Интересно, кто может голосовать против и в таких количествах?

раскрыть ветку (1)
3

Это буквально скоординированные действия.

Они пускают кличи в ВК среди групп зоозащитников, распространяют по интернету ролики с плачущими детьми, умоляющими Путина не убивать "добрых собачек", просто призывают окружающих "бороться за жизнь братьев наших меньших"...

А глупые и мало осознанные люди просто на это покупаются.

По хорошему, наверное, мы должны мыслить объективно и признавать ценность жизни человека выше звериной, даже если он преступник. Только так мы будем развиваться дальше и перейдем на др уровень..

раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется, что родиться человеком и стать человеком это две разных вещи. Я бы хотел бы, чтобы преступники исправлялись, но отсидев срок некоторые просто возвращаются к тому с чего начали.

У нашей цивилизации слишком много проблем и все они кроются в необразованности населения и капитализме.

показать ответы
Поневоле начинаешь сочувствовать "зоошизе"
Наверное этого и добивается тс?
раскрыть ветку (1)
2

Как не посочувствовать человеку, который считает себя Наполеоном и ходит в смирительной рубашке?

показать ответы

Честно говоря какой-то странный вопрос. Сравнивать усыновление и содержание домашних животных. Уровень ответственности совершенно разный. Опять же - "чья жизнь ценнее?". Это вопрос про вакуум или конкретику. Например жизнь служебной собаки ценнее жизни преступника, которого она задерживает или я не прав?

раскрыть ветку (1)
2

Ты прав, уровень ответственности разный, но на самом деле тут все просто.

Баба говорит, что ценит все жизни, но почему-то берет опеку именно над дюжиной собак. Если бы у неё были бы и собаки и усыновленные дети, то мой аргумент можно было бы опрокинуть.

Человек осваивает профессии, помогает другим (не только людям, но мы еще и с экологией возимся), платит налоги и делает других человеков. А собака это просто инструмент и/или компаньон.

Жизнь человека ценнее жизни 1000 собак. Тот, кто думает иначе просто болен.

А вот преступники разные бывают. Можно конечно предположить, что человек оступился и в сердцах наворотил делов, но есть же и те, кто делает это из корыстных целей, или просто "идейный". Вот маньяков, наркобарыг, педофилов и рецидивистов я за людей не считаю, потому что они рак нашего общества.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
И Я устал тратить свое время на споры с умственно отсталыми. Просто покажу путь.
Жизнь одного человека не дороже десятков тысяч собак. Если вы считаете иначе, то вы больны
раскрыть ветку (1)
0

Собаки не платят налоги и жрут людей, которые налоги платят.

Для государства и общества дикие псы убыточны. Это новая реальность в которой тебе придется жить.

0
"Вместо того, чтобы взять с улицы 12 диких псов, можно было бы взять на поспитание пару детей из детского дома." Это ты писал?
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы найти ответ на этот вопрос достаточно прошерстить комментарии к посту)

Кто я? Кто ты!🤣 Ты простишь какой то скрин с аватаркой девушки, потом пишешь что тебя уже забанили. На Пикабу у тебя Ава какого-то индейца. 🤔
раскрыть ветку (1)
0

Я устал тратить свое время на споры с умственно отсталыми. Просто покажу путь.

Жизнь одного человека дороже десятков тысяч собак. Если вы считаете иначе, то вы больны.

показать ответы
Сначала прашивали чей Крым, теперь спрашивают чья жизнь бла бла. Ну конечно вас в ЧС кинули, что с вами ещё обсуждать. многие пишут пусть заберут уже этих собак себе и живут с ними, и чё ? ну забрали, теперь говорят лучше бы детей из детдома...😐
раскрыть ветку (1)
0

Но я не спрашивал эту женщину, чей Крым. А вопрос про детей задать банально не успел, т.к. улетел в ЧС.

Кто ты, воин?)

показать ответы
0
Это называется адекватное поведение. Меня кусали собаки только из за моей собственной глупости. Первый раз в детстве когда я мелкий и не умный в вольер полез. И то не укусили а обозначили. Так то Варяг мог мне рученку перекусить в мои 5 лет. Второй раз я бухой полез к кавказцу у друга. Третий. Хватанула бродяжка, когда осколок вынимал из бочины ( Альма выжила, уехала в Челябинск). Четвёртый, укусила уже моя собака, когда осколок бутылки из лапы вынимал. Но тоже слегка. Просто реакция на боль
раскрыть ветку (1)
0

Поэтому зоошизики и истерят.

Просто реакция на боль из-за того, что придется искать другую работу.

Если вдруг ты тактично решил обойти вопрос распила налогов, то я дам на него ссылку, снова: За что борется "Зоозащита" (за деньги)

А видосик с убитой собаками девочкой найдешь в другой ветке, с которой ты поспешно ретировался.

Вот меня за мои 42 года уличные собаки ни разу не кусали. И когда с детьми гулял ни разу не кидались. Может кто то специально дитятей водит, туда где собаки тусуются?
А волна догхантерской шизы как то резко поднялась, и мощно. И кому это выгодно? Вдруг с ходу "покусанцевдитяток" попёрло из всех щелей, как говна с дрожжами. И ведь все упирают на детей именно. То есть самих не трогал, а кровиночек беззащитных. Геббельс лучше бы не придумал. И дичайшая пропаганда достойная плана "Ост".
Это такой своеобразный нацизм, как я погляжу...
раскрыть ветку (1)
0

Вот меня за мои 42 года уличные собаки ни разу не кусали. И когда с детьми гулял ни разу не кидались.

Это называется систематическая ошибка выжившего.

И кому это выгодно?

Людям надоела постоянная собачья угроза, а зоошизы борются за кормушку. Почитай. За что борется "Зоозащита" (за деньги)

К тому же твоему акку меньше полугода. Не горю желанием тебе все разжовывать, почитай комменты под постом.

Вот тебе еще видосик, как собаки ребенка сожрали недавно.

https://vk.com/video-67393150_456249633

Кровь детей убитых дикими собаками на руках тех, кто поддерживает ОСВВ и действует против интересов человеческого общества!
- Чульман 07.10.2024
- Ставрополь 25.02.2025

Предпросмотр
VK2:53
0
У меня вопрос кто тут все таки шиза? Я вот наблюдаю кровожадных тварей, "дитяткупокусаливсехубить".
А вот я помню как мы с парнями в Грозном этих бродяжек подкармливали, а вот песели ппц как выручали. Мины верхним чутьем чувствовали, сосредоточение дрг чехов подсказывали. Кое кто из мужиков домой забирал пёселей. И кошаков тоже привечали. У соседей из саперов кот был Боцман. Хитрая и наглая животина, что на моей памяти взвод бойцов спас.
раскрыть ветку (1)
0

Хочешь в своем городе приютить 100.000 (или больше) собачьих голов со всей России? Я не против, конечно. Правда тогда у вас кошек не останется. И, возможно, детей.

А потом до вас дойдет и вы все равно пустите всех диких собак в расход.

Так зачем умножать страдания?

Отловить, подержать месяц-два, а затем усыпить, если никто не заберет. Люди в безопасности, кошки целы, растратчики бюджета в жопе (а желательно и в тюрьме), а зоошизики на пол пути в желтый дом.

показать ответы
0

Погодите. Какое 27 марта? У меня написано, что голосование по инициативе 37Ф117415 закончено 3 марта 2025, ЗА - 100777 голосов, ПРОТИВ 63193.

Уже нет голосования

раскрыть ветку (1)
0

Все правильно.

Пост я делал вчера вечером, а голосование закончилось сегодня утром. Победа за адекватными гражданами.

И снова, я не оспариваю необходимость решения проблемы бродячих собак (инициатива в РОИ написана малограмотно, но все же), но я не понимаю сравнения детей и собак.
И меня тоже кусала собака...
раскрыть ветку (1)
0

И еще один мой полезный комментарий: #comment_342905344

А теперь попробую это разжевать...

Зоошиз считает себя выше других, потому что "спасает жизни". При этом он берет только собак и игнорирует то, что на улицах не осталось кошек, которых те самые собаки и пожрали. Шизы не создают для животных безопасную среду, а лишь тягают их в свои приюты, потому что на них выделяются бабки по программе ОСВВ... Также они игнорируют страдания и гибель людей. Зоошизы очень часто обвиняют в нападениях собак самих жертв, ведь, если они прилюдно согласятся с тем, что собаки опасны, то им отрубят финансирование. Они должны тягать определенную линию...

Следовательно, жизни собак им не важны, т.к. они нужны лишь для того, чтобы распиливать бюджет. Им важны только деньги.

Если бы они хотели бы спасать жизни, то хватались бы за все, а не ограничивались определенной категорией. Они не волонтеры, это просто их мерзкий заработок.

Я хотел задать вопрос про детей, но меня в этот момент забанили. Потому что этот вопрос ломает их убежденность в собственной правоте. Они всегда избегают ответа и всегда изливают из себя все говно. Они не за собак, они против людей.

Жизнь человека ценнее жизни 1000 собак. Тот, кто думает иначе просто болен.

0

Даров, Санёк. От Панкова)

раскрыть ветку (1)
0

Восстанавливай акк в Вк)

показать ответы
1

Ладно поверю на слово.

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще думаю, что их курируют из-за рубежа, потому что кто-то делал пост, что кураторы групп зоозащиты имеют забугорные телефонные номера: Япония, Турция, Франция...

Вся ситуация с ОСВВ пздц отбитая, тут без тщательного расследования и правоохранительных органов не разобраться.

2

Те кто ставят жизнь собаки выше человеческой в принципе, действительно шизики для меня, но я не увидел этого в опубликованной переписке.

раскрыть ветку (1)
0

Боюсь, что для составления подобного мнения тебе придется поковыряться в серии зоошизотеричных групп-ВК. Не лучший опыт, я скажу.

Ну вот эта женщина публикует много таких постов по группам > https://vk.com/id731495775

Просто поковыряйся, я уже в бане у неё и еще одного придурка, просто за "неправильное мнение". И еще в паре групп меня тоже в блэклист забросили.

показать ответы
Я даже не знаю, кто более шиза... Вы аппелируете к погибшим детям, это похвально, но сколько детей гибнет под колесами машин? Давайте бороться в том направлении...
Возвратимся к этой даме. Я, как отец двух детей, могу дать оценку ответственности. И собак содержать проще)))
раскрыть ветку (1)
0

Проблем много, но если мы можем сделать улицы хоть немного безопасней для людей, то мы обязаны это сделать.

Собака это очевидный фактор опасности. А вот автотранспортом управляют люди. Машина сама человека не задавит. И людей попавших в такие ДТП ебут ой-как, а вот собачки почему-то хорошие. Если волк нападает на человека - его отстреливают.

Сука, я в детстве перепрыгнул 3-х метровый забор, чтобы спастись от стаи блоховозов. Поэтому отлично осознаю угрозу, которую они несут.

показать ответы
Вы сравниваете одного ребенка с шестью собаками? Мне пофиг на эту войну собачников и антисобачников, просто интересно как можно сравнивать ответственность за ребенка и ответственность за собак (пусть даже шестерых).
раскрыть ветку (1)
0

Нет, сюр именно в том, что баба говорит, что ценит все жизни, но почему-то берет опеку именно над дюжиной собак. Если бы у неё были бы и собаки и усыновленные дети, то мой аргумент можно было бы опрокинуть.

Ей буквально по бую на детей, хоть живых, хоть погибших в собачьих клыках. Просто почитай её шизофриничный бред: https://vk.com/id731495775

показать ответы
2
Зоошиза это небольшой процент отличных бизнесменов и куча теток с промытым мозгом. Я собачник я младых когтей. Я в них (собаках) прям довольно не плохо разбираюсь. То, что несут эти упоротые вообще не имеет отношения ни к собакам, ни к любви к собакам, ни к защите кого бы то ни было.
Однако меня сильно триггернуло на фразе про сирот. Очень напомнило любимый лозунг шизы "не поддерживай заводчиков - возьми собаку из приюта".
Я считаю каждый сам в праве решать что ему лучше - ребенок, котенок или щенок дома.
Ну, в общем Вы меня поняли) в остальном, да - собак на самовыгуле и парий на улицах быть не должно
раскрыть ветку (1)

Зоошиза это небольшой процент отличных бизнесменов...

Не отличных, а мерзких и достаточно алчных, чтобы рисковать жизнями других людей. Тем более тех, кто находится под их прямым руководством (это я про чиновников).

Однако меня сильно триггернуло на фразе про сирот. Очень напомнило любимый лозунг шизы "не поддерживай заводчиков - возьми собаку из приюта"

Понимаю, но этот триггер был нацелен именно на зоошиз, для которых нет ничего ценнее собственной шкуры.

Я не психолог, не полит-технолог и не мастер хитрых манипуляций. Что первое в голову пришло, тем и ударил. Тем, что кажется мне наиболее ценным.

Вот не сочувствовал бы, если бы не 100500 таких кармодрочерских постов было в ленте.
раскрыть ветку (1)

кармодрочерских постов было в ленте

Это не кармодрочерские посты. Это побуждение к действию.

Кармодрочерство было бы, если бы я аниме-телок постоянно постил. Как видишь, у меня их нет. Так что берешь и блочишь теги. Руки же у тебя есть?

показать ответы
1

из-за зоошизы заблокировали как раз

раскрыть ветку (1)

Я так полагаю, если у тебя галочка в ВК стоит, то шансов получить блок сильно меньше. Потому что я прошелся по нескольким группам крестовым походом. Подумай об этом, короче.

1

Ну за собаками ухаживать проще и дешевле, что тоже не маловажно. Ценить любую жизнь не значит, что ты должен всем помогать и опекать, это личное дело каждого. Я вот ценю любую жизнь, но допустим если бы кто-то гипотетически напал на мою собаку, я бы не стоял в стороне исходя из логики, что человек ценнее собаки.

раскрыть ветку (1)

Ты не понял, дорогой.

Вопрос стоял "что из двух ценнее?" , а не "имеет ли жизнь ценность в прицнипе?"

Зоошизики ставят жизнь собаки выше человеческой. При этом, они игнорируют отсутствие на улицах кошек, ведь именно собаки их всех то и пожрали. Следовательно, жизни собак им не важны, т.к. они нужны лишь для того, чтобы распиливать бюджет.

Так то я не отрицаю, что любая жизнь имеет ценность. Но, если мне пришлось бы пожертвовать своей кошкой или собакой, чтобы спасти человека, то я бы спас человека.

допустим если бы кто-то гипотетически напал на мою собаку, я бы не стоял в стороне исходя из логики, что человек ценнее собаки.

Ты неправильно рассуждаешь или пытаешься ввести меня в заблуждение, потому что твой пример описывает вопрос защиты собственности, а не ценности жизни.

показать ответы
4
Да человек может просто не хотеть детей. Ни своих, ни чужих. Какого хрена идет подмена понятий? Я против парий на улицах города! Это нормально и логично. Как эта проблема решиться - усыплением бездомных собак или тем, что их разберет к себе зоошиза (при условии соблюдения ими законов) - мне плевать.

Но позиция "возьмите сирот из приюта вместо собак с улицы" вызывает во мне искреннее изумление. Можно сирот будут забирать те люди, которые действительно хотят пополнить ими свою семью, а не вместо 12 собак?!
раскрыть ветку (1)

Я против парий на улицах города! Как эта проблема решиться - мне плевать.

Здравомыслящий человек!

Но позиция "возьмите сирот из приюта вместо собак с улицы" вызывает во мне искреннее изумление

Ребятки говорят, что они за любую жизнь, но почему-то впрягаются только за жизни собак, потому что ОСВВ выделяет много бабла за это. Это же просто лицемерие. Они "делают добро" как им выгодно и удобно, а такого добра не бывает. Вот и вся математика. Поэтому то мне и плевать на эти обвинения в подмене понятий. Потому что я их как раз и не подменяю, а ты просто не понимаешь за что я воюю.

Можно сирот будут забирать те люди, которые действительно хотят пополнить ими свою семью...

Можно, но почему-то сиротских домов меньше в стране не становится.

показать ответы
2
Что за хрень про "лучше взять детей из детского дома чем 12 псов домой"? Да если они начнут брать этих псов домой и станут ответственными собаковладельцами - флаг им в руки.
что вообще за форма ебанутости решать как другому человеку будет лучше?
раскрыть ветку (1)

От кого обществу будет больше выгоды? От 2 воспитанных сирот или от 12 собак запертых в одном доме? Это просто холодная логика в пользу государства, как раз и выделяющего деньги на ОСВВ.

Основная проблема в том, что зоошизики именно "типо ратуют за жизнь". Типо, не убивают мух, комаров и клещей, как я общался с одной альтернативно-одаренной. Но почему-то бычий цепень никто в себя не спешит впускать. И уж тем более взять ребенка из приюта. Они же ЗА ЖИЗНЬ. Анн-нет, чел. Они не за жизнь и даже не за собак. Они против людей.

К тому же, если поставить их перед выбором "ребенок или собака", то это обычно приводит их в бешенство.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги