1076

Зоошизы ненавидят людей

Серия Мир для людей

✔️ https://www.roi.ru/117415/ - приравнять безнадзорных собак к социально-опасным животным, требующих соответствующих мер от региональных органов исполнительной власти.

ТОЛКАЕМ!

Осталось всего ничего!

Осталось всего ничего!

Другие петиции: Против диких собак и ОСВВ! Петиции РОИ

Вместо того, чтобы взять с улицы 12 диких псов, можно было бы взять на поспитание пару детей из детского дома.

Они больны.

И после этого меня добавили в черный список.

Против бродячих собак

1.9K постов1.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вопрос кто тут все таки шиза? Я вот наблюдаю кровожадных тварей, "дитяткупокусаливсехубить".
А вот я помню как мы с парнями в Грозном этих бродяжек подкармливали, а вот песели ппц как выручали. Мины верхним чутьем чувствовали, сосредоточение дрг чехов подсказывали. Кое кто из мужиков домой забирал пёселей. И кошаков тоже привечали. У соседей из саперов кот был Боцман. Хитрая и наглая животина, что на моей памяти взвод бойцов спас.
раскрыть ветку (3)
0
НЕ ПРОРОК

Хочешь в своем городе приютить 100.000 (или больше) собачьих голов со всей России? Я не против, конечно. Правда тогда у вас кошек не останется. И, возможно, детей.

А потом до вас дойдет и вы все равно пустите всех диких собак в расход.

Так зачем умножать страдания?

Отловить, подержать месяц-два, а затем усыпить, если никто не заберет. Люди в безопасности, кошки целы, растратчики бюджета в жопе (а желательно и в тюрьме), а зоошизики на пол пути в желтый дом.

раскрыть ветку (2)
Вот меня за мои 42 года уличные собаки ни разу не кусали. И когда с детьми гулял ни разу не кидались. Может кто то специально дитятей водит, туда где собаки тусуются?
А волна догхантерской шизы как то резко поднялась, и мощно. И кому это выгодно? Вдруг с ходу "покусанцевдитяток" попёрло из всех щелей, как говна с дрожжами. И ведь все упирают на детей именно. То есть самих не трогал, а кровиночек беззащитных. Геббельс лучше бы не придумал. И дичайшая пропаганда достойная плана "Ост".
Это такой своеобразный нацизм, как я погляжу...
раскрыть ветку (1)
0
НЕ ПРОРОК

Вот меня за мои 42 года уличные собаки ни разу не кусали. И когда с детьми гулял ни разу не кидались.

Это называется систематическая ошибка выжившего.

И кому это выгодно?

Людям надоела постоянная собачья угроза, а зоошизы борются за кормушку. Почитай. За что борется "Зоозащита" (за деньги)

К тому же твоему акку меньше полугода. Не горю желанием тебе все разжовывать, почитай комменты под постом.

Вот тебе еще видосик, как собаки ребенка сожрали недавно.

https://vk.com/video-67393150_456249633

Кровь детей убитых дикими собаками на руках тех, кто поддерживает ОСВВ и действует против интересов человеческого общества!
- Чульман 07.10.2024
- Ставрополь 25.02.2025

Предпросмотр
VK2:53
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы