1076

Зоошизы ненавидят людей

Серия Мир для людей

✔️ https://www.roi.ru/117415/ - приравнять безнадзорных собак к социально-опасным животным, требующих соответствующих мер от региональных органов исполнительной власти.

ТОЛКАЕМ!

Осталось всего ничего!

Осталось всего ничего!

Другие петиции: Против диких собак и ОСВВ! Петиции РОИ

Вместо того, чтобы взять с улицы 12 диких псов, можно было бы взять на поспитание пару детей из детского дома.

Они больны.

И после этого меня добавили в черный список.

Против бродячих собак

1.9K постов1.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы сравниваете одного ребенка с шестью собаками? Мне пофиг на эту войну собачников и антисобачников, просто интересно как можно сравнивать ответственность за ребенка и ответственность за собак (пусть даже шестерых).
раскрыть ветку (5)
0
НЕ ПРОРОК

Нет, сюр именно в том, что баба говорит, что ценит все жизни, но почему-то берет опеку именно над дюжиной собак. Если бы у неё были бы и собаки и усыновленные дети, то мой аргумент можно было бы опрокинуть.

Ей буквально по бую на детей, хоть живых, хоть погибших в собачьих клыках. Просто почитай её шизофриничный бред: https://vk.com/id731495775

раскрыть ветку (4)
Я даже не знаю, кто более шиза... Вы аппелируете к погибшим детям, это похвально, но сколько детей гибнет под колесами машин? Давайте бороться в том направлении...
Возвратимся к этой даме. Я, как отец двух детей, могу дать оценку ответственности. И собак содержать проще)))
раскрыть ветку (3)
0
НЕ ПРОРОК

Проблем много, но если мы можем сделать улицы хоть немного безопасней для людей, то мы обязаны это сделать.

Собака это очевидный фактор опасности. А вот автотранспортом управляют люди. Машина сама человека не задавит. И людей попавших в такие ДТП ебут ой-как, а вот собачки почему-то хорошие. Если волк нападает на человека - его отстреливают.

Сука, я в детстве перепрыгнул 3-х метровый забор, чтобы спастись от стаи блоховозов. Поэтому отлично осознаю угрозу, которую они несут.

раскрыть ветку (2)
И снова, я не оспариваю необходимость решения проблемы бродячих собак (инициатива в РОИ написана малограмотно, но все же), но я не понимаю сравнения детей и собак.
И меня тоже кусала собака...
раскрыть ветку (1)
0
НЕ ПРОРОК

И еще один мой полезный комментарий: #comment_342905344

А теперь попробую это разжевать...

Зоошиз считает себя выше других, потому что "спасает жизни". При этом он берет только собак и игнорирует то, что на улицах не осталось кошек, которых те самые собаки и пожрали. Шизы не создают для животных безопасную среду, а лишь тягают их в свои приюты, потому что на них выделяются бабки по программе ОСВВ... Также они игнорируют страдания и гибель людей. Зоошизы очень часто обвиняют в нападениях собак самих жертв, ведь, если они прилюдно согласятся с тем, что собаки опасны, то им отрубят финансирование. Они должны тягать определенную линию...

Следовательно, жизни собак им не важны, т.к. они нужны лишь для того, чтобы распиливать бюджет. Им важны только деньги.

Если бы они хотели бы спасать жизни, то хватались бы за все, а не ограничивались определенной категорией. Они не волонтеры, это просто их мерзкий заработок.

Я хотел задать вопрос про детей, но меня в этот момент забанили. Потому что этот вопрос ломает их убежденность в собственной правоте. Они всегда избегают ответа и всегда изливают из себя все говно. Они не за собак, они против людей.

Жизнь человека ценнее жизни 1000 собак. Тот, кто думает иначе просто болен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы