1076

Зоошизы ненавидят людей

Серия Мир для людей

✔️ https://www.roi.ru/117415/ - приравнять безнадзорных собак к социально-опасным животным, требующих соответствующих мер от региональных органов исполнительной власти.

ТОЛКАЕМ!

Осталось всего ничего!

Осталось всего ничего!

Другие петиции: Против диких собак и ОСВВ! Петиции РОИ

Вместо того, чтобы взять с улицы 12 диких псов, можно было бы взять на поспитание пару детей из детского дома.

Они больны.

И после этого меня добавили в черный список.

Против бродячих собак

1.9K постов1.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что за хрень про "лучше взять детей из детского дома чем 12 псов домой"? Да если они начнут брать этих псов домой и станут ответственными собаковладельцами - флаг им в руки.
что вообще за форма ебанутости решать как другому человеку будет лучше?
раскрыть ветку (6)
НЕ ПРОРОК

От кого обществу будет больше выгоды? От 2 воспитанных сирот или от 12 собак запертых в одном доме? Это просто холодная логика в пользу государства, как раз и выделяющего деньги на ОСВВ.

Основная проблема в том, что зоошизики именно "типо ратуют за жизнь". Типо, не убивают мух, комаров и клещей, как я общался с одной альтернативно-одаренной. Но почему-то бычий цепень никто в себя не спешит впускать. И уж тем более взять ребенка из приюта. Они же ЗА ЖИЗНЬ. Анн-нет, чел. Они не за жизнь и даже не за собак. Они против людей.

К тому же, если поставить их перед выбором "ребенок или собака", то это обычно приводит их в бешенство.

раскрыть ветку (5)
4
Да человек может просто не хотеть детей. Ни своих, ни чужих. Какого хрена идет подмена понятий? Я против парий на улицах города! Это нормально и логично. Как эта проблема решиться - усыплением бездомных собак или тем, что их разберет к себе зоошиза (при условии соблюдения ими законов) - мне плевать.

Но позиция "возьмите сирот из приюта вместо собак с улицы" вызывает во мне искреннее изумление. Можно сирот будут забирать те люди, которые действительно хотят пополнить ими свою семью, а не вместо 12 собак?!
раскрыть ветку (4)
НЕ ПРОРОК

Я против парий на улицах города! Как эта проблема решиться - мне плевать.

Здравомыслящий человек!

Но позиция "возьмите сирот из приюта вместо собак с улицы" вызывает во мне искреннее изумление

Ребятки говорят, что они за любую жизнь, но почему-то впрягаются только за жизни собак, потому что ОСВВ выделяет много бабла за это. Это же просто лицемерие. Они "делают добро" как им выгодно и удобно, а такого добра не бывает. Вот и вся математика. Поэтому то мне и плевать на эти обвинения в подмене понятий. Потому что я их как раз и не подменяю, а ты просто не понимаешь за что я воюю.

Можно сирот будут забирать те люди, которые действительно хотят пополнить ими свою семью...

Можно, но почему-то сиротских домов меньше в стране не становится.

раскрыть ветку (3)
2
Зоошиза это небольшой процент отличных бизнесменов и куча теток с промытым мозгом. Я собачник я младых когтей. Я в них (собаках) прям довольно не плохо разбираюсь. То, что несут эти упоротые вообще не имеет отношения ни к собакам, ни к любви к собакам, ни к защите кого бы то ни было.
Однако меня сильно триггернуло на фразе про сирот. Очень напомнило любимый лозунг шизы "не поддерживай заводчиков - возьми собаку из приюта".
Я считаю каждый сам в праве решать что ему лучше - ребенок, котенок или щенок дома.
Ну, в общем Вы меня поняли) в остальном, да - собак на самовыгуле и парий на улицах быть не должно
раскрыть ветку (1)
НЕ ПРОРОК

Зоошиза это небольшой процент отличных бизнесменов...

Не отличных, а мерзких и достаточно алчных, чтобы рисковать жизнями других людей. Тем более тех, кто находится под их прямым руководством (это я про чиновников).

Однако меня сильно триггернуло на фразе про сирот. Очень напомнило любимый лозунг шизы "не поддерживай заводчиков - возьми собаку из приюта"

Понимаю, но этот триггер был нацелен именно на зоошиз, для которых нет ничего ценнее собственной шкуры.

Я не психолог, не полит-технолог и не мастер хитрых манипуляций. Что первое в голову пришло, тем и ударил. Тем, что кажется мне наиболее ценным.

1
И ещё, немаловажный момент. Бороться нужно не только с наличием стай на улице, но и с теми, кто обеспечивает им кормовую базу. Именно отсюда растут ноги. Животные хорошо плодятся исключительно там, где их кормят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы