Зоошизики
Зоошизики. Подобрала волонтёрша котёныша.
Зоошизики. Подобрала волонтёрша котёныша.
Восторг и восхищение. Разве непонятно? Прикольно подобранная озвучка к кормлению малышика.
А вы к каждому посту такой вопрос задаёте? В чём смысл поста?
Учитесь писать заголовки или давать более развернутую информацию в самом посте и не будет тупых вопросов.
Зоошизики обычно используется в крайне негативном ключе.
Слово "зоошизики" действительно используется в крайне негативном ключе. Мы такие и есть - зоошизики. Те, кто спасает, жертвуя своим временем, ресурсами, хорошим отношением окружающих. Простите уж, что не стала разжовывать в заголовке, какие мы - зоошизики - хорошие. Это же на пикабу капец как важно - рассказать все до последней буковки, а то тупые пользователи не поймут, в чём смысл поста
ну, кот не загрызёт ребенка на улице, даже если это очень здоровый и голодный мейн кун. Пусть спасают хоть камазами. Пока коты не стали переносить смертельную для людей болезнь, я спокоен в отношении таких "зоошизиков"
И всё же, есть доля правды, название поста крайне ебанутое. И да, я кошатник до мозга костей и не скрываю, но название поста, повторюсь, крайне ебанутое. И да, я понимаю что вы хотели как лучше, на ваш взгляд, но всё же, название поста крайне ебанутое.
Очередной конченый прибижал. Они как мухи на говно слетаются на посты про животных, а уж в названии "зоошиза" для них самое то. А тут такой облом )))
Так погоди, смысл слова зоошиза разве не в том, что они будут спасать какого нибудь блоховоза, который на людей кидается, говоря ой ой, не трогайте собачку, она добрая. Тут же просто котёнка кормят, вещи то разные.
Зоошизики - те, кто ведут себя неадекватно ставя жизнь животного выше безопасности, здоровья и иногда жизни человека.
Вы просто подобрали бездомного котёнка. Всё.
Жертвенные страдальцы..
Есть две хорошие пословицы:
"Делай добро и бросай его в воду".
Не надо рассказывать всем, какой вы хороший человек и какие добрые дела делаете. Делайте и всё.
"Счастье любит тишину".
Если вы счастливы, в том числе от своего поступка, то не хвалите ь всем и каждому. Всегда найдется хейтер, который извернет ситуацию и сделает вам неприятно.