8

Зоошиза среди нас

К сожалению, все чаще я вижу зоошизу в комментариях. Все чаще вижу поддержку стай собак. Ну и, конечно же, моё "любимое" - обвинение в "стукачестве", когда пытаешься просто выступать против незаконных действий. И все эти люди живут среди нас.

Нормальные комменты тоже есть, но я была в ужасе от количества странных людей, которых устраивает открытое нарушение.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ай-яй-яй)) я разве хоть где-то сказал плохое слово? я даже адаптированную версию Аксиомы Эскобара использовал, а Вы 1) сразу матом 2) меня в какой-то лагерь записали.

еще и обиженка, комменты скрыл. эх

раскрыть ветку (1)
Как вы и предсказывали - неадекваты в треде =)
показать ответы
2

Зоошиза тупа, агрессивна и организована. Нормальные же люди неорганизованны и пассивны. В таких темах часто кажется, что зооебанатов больше именно потому, что такие темы всех их привлекают. Просто не вступайте с ними в полемику и сразу посылайте на хуй. Благо, вк - не пикабу. Там можно.

раскрыть ветку (1)
Да, вы правы, у меня подгорает((

ну и в чем удивляться то? В том, что долбоебы существуют? В том, что ебанаты лучше организованы? В том, что говна чем больше, тем больше воняет? Ну серьезно... Тупым дегенератам дали возможность коллективизоваться и вот результат.

раскрыть ветку (1)
Да уж, я все равно как-то была лучшего мнения о людях)
0
DELETED

обратитесь к ним, если там не помогут, в вышестоящую инстанцию.

а я что сказал?) суть-то не в этом, суть в том, что это все яндексится (google. com внесен в реестр сайтов, нарушающих законодательство РФ), и тем, что Вы запостили это сначала в вк, Вы отхватили хейта и неприятных слов в комментах и тут набегут, уж будьте уверены. так что Вы 1) потратили время, 2) потратили нервы уже, 3) потратите нервы еще, 4) результата это не принесло и не принесет.

раскрыть ветку (1)
Да, вы правы) Спасибо
DELETED

так и тут не сайт МВД, вк, кстати, тоже, хоть и существует мнение народное, что там все, прям совсем все мониторят специальные органы. обратитесь к ним, если там не помогут, в вышестоящую инстанцию. а постики вк и на пикабе - это чисто бурление почитать

раскрыть ветку (1)
Полиция не приезжала на данный вызов ни у меня, ни у других людей. Там в комментах сказали годную вещь, что надо жаловаться на бездействие
показать ответы
DELETED

щас бы на пикабе жаловаться, что вк закидали хейтом... тут щас набегут и те и другие, закидают и друг друга и автору на орехи перепадет))) еще и проклянут по 10 колено))

раскрыть ветку (1)
Не знаю, здесь я видела гораздо больше адекватных по теме непонятных собак и зоошизы)
показать ответы
1
DELETED

В чем для Вас заключается адекватность?))

я в этой теме наблюдаю только ее полное отсутствие, потому что в итоге все делятся на 2 лагеря, 1)т.н. зоошиза, 2) т.н. живодеры.

1) животинка должна жить, у всех есть право на жизнь, кроме моих оппонентов в этом споре

2) собак - расстрелять; зоошизу затравить собаками; тех, кто дома собак держит - заставить платить налог за то, что завел собаку в размере 1000% от дохода и штраф за то, что этот шпиц на меня посмотрел и я насрал в штаны. именно в этом порядке.

как по мне, один философ сказал мудрую вещь. При безальтернативном выборе из двух взаимоисключающих сущностей, обе будут являть собой исключительную ерунду.

раскрыть ветку (1)
Аксиома Эскобара) Но все же, имхо, если происходит явное нарушение закона, то это неправильно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги