3

Зомби-апокалиспис.

Однажды я побывал в Меге в субботу. Обычно, если мне что-то небходимо, я выбираюсь туда (или в другой магазин) в будни днем или поздно вечером и раньше я не знал, что там происходит по субботам. А происходит там нечто ужасающее.

Бесконечные толпы людей движутся от одного магазина к другому, рыщут в поисках лучших шмоток, красных ценников и новых моделей. Зал-примерочная-касса-витрина-беседа с консультантом-касса-новый магазин-новая касса-новый магазин-новый товар... Там же люди обедают и ужинают, там же играют их дети, там же подруги встречаются и проводят время. Кстати, сходить-то у нас некуда больше. Театры, например, уже давно работают не для этого быдла - цены на билеты отлично фильтруют контингент. Хотя, не спорю, и за пару сотен кое-куда можно сходить, только билет не забудь купить за пару недель. Да и зачем такой гемор? Зачем вообще театр? Ну сходишь и чего? А вот двери торгового центра ждут тебя с утра до ночи совершенно бесплатно, и к тому же ты можешь приобрести там что-то полезное! Грешно ведь упускать свой шанс!

Как и всем, мне тоже иногда нужны шмотки. Но последнее время я не знаю где их купить: на выбор дается либо стремное кривое говнище, либо бредовая заоблачная цена. И если с футболками пока проблем нет, то про нормальную обувь нечего даже говорить. Ее просто больше не существует! Даже за 10000 лежит убожество не стоящее и половины своей цены. Особый пиздец с обувью в относительно новом Вегасе. Так вот к чему это я... К тому, что привело всех этих людей сюда? Неужели им всем всё надо? Почему они приходят сюда на целый день, а не только за чем-то конкретным?
Моя жена работала в известной шведской сети магазинов одежды и может подробно вам описать, как люди набрасываются на новое дешевое говно, как они мечтают обладать самой лучшей, нахер ненужной кофточкой, как они готовы взяться за оружие и с боем захватить последний экземпляр любого размера.

Новая религия? Новые храмы? Новые обряды? Новый смысл существования? Рекламные проповеди? Новый айфон?
Бля, купите уже, а то нам не продать!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги