раскрыть ветку (121)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Ну хз как другие псы, но мой делает так же. Точнее пытается, ибо я ему мешаю. Ну не нравятся мне эти ваши перфомансы
Блин! Каждый раз как вижу эту собаку, вспоминаю как мы снимали коттедж и одна мадам убилась в хлам солями для ванны, и ночью ебанула на стену такой же артхаус, моя психика пошатнулась изрядно...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
Может они просто потеряли трафарет с цифрами, и перешли на трафарет с буквами. А данная буква башкирская "Ә", может их начальник башкир? 😄
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
æ - это звук, а сама буква - это ә, их шесть дополнительных в татарском алфавите: ә, ө, ү, җ, ң, һ.
в теге же указано "рукожоп", видимо из жопы вылезает рука и рисует цифру, но художник же стоит спиной...
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
раскрыть ветку (1)
Это шестёрка для тех кто выходит из стены блеаааать!! Для демонов!!! Срочно звони братьям Винчестерам!
Меня удивляет, почему никто из граммар наци (коих тут овердофига) не обращает внимания, что такое простое и популярное русское слово ГОВНО практически всегда пишут через А. Повнимательнее уважаемые, вы как-никак на страже чистоты русского языка...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Купили мы с ней портвейна три топорика. Раньше по всему Союзу продавался. Выпили, ну и поебались
раскрыть ветку (2)
Ну зачем так сразу. Просто неграмотным работником, который в школе не учился. А вы сразу говном его обзывать
Где-то был пост про краску цвета яиц фазана (если не ошибаюсь), здесь, наверное, тоже долго подбирали.
Нал вами посто поиздевались, обращайтесь в упр.компанию, пускай переделывают и под присмотром, за свой счет.