3899

Знакомства в 35+37

Я развелась в возрасте 37 лет. Разводилась не для того, чтобы найти кого-то получше, просто с бывшим мужем жизнь совсем была невыносима и часто хотелось выйти в окно.

После развода всё наладилось. Есть работа, есть подруги, досуг, спорт, увлечения. Воспитываю замечательных детей. Завела собаку и кота. Жизнь заиграла красками.

Я не ищу отношения. Правда. На сайтах знакомств меня нет, в приложениях меня нет. Я просто живу. Хожу в магазин, в спортзал, гуляю с собакой.

Но жизнь - забавная штука. Ты никого не зовёшь, а они приходят. Сами. За пару лет набралась коллекция персонажей. Пишу без злобы, скорее с недоумением. Но смех уже грустноватый.

Мои требования - это вообще минимум:

- зарабатывать не меньше меня (цифра не космос, я не олигарх)

- не создавать проблем

- не пить

Всё. База.

За пару лет - ни одного. Даже под эти три пункта. Повторюсь, что знакомятся со мной просто в реале. Работаю удалённо, занимаюсь спортом в ближайшем фитнес-центре, хожу в ближайшие магазины, посещаю библиотеку, гуляю по паркам, ловлю рыбу на ближайшем водоёме.

Типаж первый. Мужик в доме главный.

Попадалось таких несколько. Слово "мужика" - закон! Женщина обязана слушаться! И не только женщина, а и дети - тоже. Если женщина захотела в Египет, а мужик сказал, что этим летом едем в Карелию, то она должна послушаться и радоваться, какой у неё пиздатый мужик, и как он всё классно решил.

Вообще, конечно, по моим наблюдениям, таким страдают только мужики с невысоким доходом. Типа грузчики/охранники/продавцы. Да, я зарабатываю достаточно, чтобы не выбирать мужчин по доходу. И я мужчину с амбициями могу поддержать финансово, чтобы он мог свои планы реализовать, и чтоб нам в итоге был профит от этого. Но оказывается амбиций у них и нет, только куча понтов.

Типаж второй. Алиментщики.

Вернее, уклонисты. Которые рассказывают, как ловко они всё провернули, снизили/скрыли доходы, чтоб только не платить своим детям. Испанский стыд за таких, но действительно есть "мужики", которые этим гордятся! И считают себя правыми )

Мужики, если вы не платите алименты на своих детей, вы - пидорасы) По-другому вас никак не назвать.

Типаж третий. «А давай я к тебе перееду?» (это отдельный вид, честно)

Знакомы два-три дня. Он ещё ничего обо мне не знает. Но уже спрашивает: где я живу, сколько комнат, далеко ли от метро. А потом выдаёт: «Слушай, а давай я к тебе перееду? Зачем мне снимать квартиру, если у тебя место есть? Я буду готовить, убирать, помогать с детьми. Тебе же легче будет».

Дружок. Мы знакомы три дня. Ты не мой муж, не мой парень, даже не мой кот. Ты хочешь заселиться ко мне с детьми на готовое?

Я не социальный отель. Не богадельня. Таких, кстати, много. Кто-то в лоб, кто-то аккуратно подходит. Но суть одна: «У тебя есть, у меня нет. Давай я к тебе». Не надо. Снимайте сами. Или живите с мамой.

Типаж четвёртый. «Скинь фото, ню».

Познакомились на улице. Нормальный вроде. Пара дней переписки. Предлагает встретиться, говорю: "Заболела, не могу встретиться". А он: "Ну тогда скинь свои фото, ню, чтоб мне радостнее было переживать разлуку из-за болезни".

Без шуток. Без предисловий. Просто «скинь голые фото».

Я не скинула. Игнор. Он потом ещё несколько раз звонил - наверное, думал, что я передумала болеть.

Саня, если ты это читаешь: ты, наверное, неплохой человек, но это было очень странно.

Типаж пятый. «Я не пью, я просто отдыхаю».

Не может прожить вечер без двух литров пива. В выходные - «немножко посидели» до потери пульса. Но он не алкаш, он просто отдыхает.

И конечно же он бросит, как только мы начнём встречаться. Ради меня на всё готов! )

Что в итоге?

Я не озлобилась. Я просто перестала ждать.

Раньше думала: вот встречу нормального, и заживём. А теперь думаю: у меня уже всё есть. Мужик может добавить радости, но он не обязан её приносить.

И если для этого надо терпеть «главного дома», алиментного героя, квартиранта или Саню с фото - ну нафиг.

Одна - не значит одинока.

Я хотя бы наконец-то счастлива )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий

А аноним, как мы помним, хуже пидораса.

раскрыть ветку (71)
33

Вот кстати да. Самые охуенные люди на Пикабу, с заработком, карьерой, начитанные, спортивные - все анонимы.

раскрыть ветку (3)
14
Счастье любит анонимность ) а то вдруг захотят причинить добро насильно счастливому человеку?
1

Сам понимаешь, приходится шифроваться 🤣🤣🤣

0

мы просто скромные.

2

Не, это такие как ты - хуже пидораса.

10

Один долбоеб в ЖЖ 20 лет назад пизданул, теперь тысячи долбоебов повторяют эту мантру. Ну выложи свои персональные данные, неаноним ты наш. И в интернет по паспорту заходи, с верификацией через Макс.

раскрыть ветку (9)
4

Это осенью

4
Уже давно интернет по паспорту...
0

"И в интернет по паспорту заходи, с верификацией через Макс." - походу скоро это наши кормчие организуют

раскрыть ветку (5)
2
Я вас разочарую, уже давно в интернет по паспорту. И верификация вашей подписью
раскрыть ветку (4)
1

Не совсем так. Это договор по паспорту, но по этому договору в интернет может выходить кто угодно.

А интернет по паспорту это буквально доступ к условному пикабу после того как введешь свои паспортные данные.

раскрыть ветку (3)
Следователю расскажете, про кто угодно. Аккаунты тоже запрещено передавать )

А регистрация по номеру и есть ввод паспортных. Вместе с адресом провайдера - вплоть до фактического место пребывания

С 1 сентября 2025 года изменениями устанавливается ответственность за передачу учетных записей от интернет-ресурсов третьим лицам без ведома пользователя.

За нарушение указанного запрета предусмотрены штрафы для граждан в размере от 30 000 до 50 000 руб., для индивидуальных предпринимателей от 50 000 до 100 000 руб., для юридических лиц от 100 000 до 200 000 руб.
раскрыть ветку (2)
0

Следователю расскажете, про кто угодно. Аккаунты тоже запрещено передавать )

Ты о чем, болезный?

У тебя дома wifi есть? К нему любой может подключиться или только ты?

На работе wifi есть? Он корпоративный на всех и любой может подключиться или только гендиректор?
Во всяких ТЦшках, отелях и общественных пространствах wifi есть? К нему любой может подключиться или только владелец?

раскрыть ветку (1)
0
В домашнем вифи подключается тот кому владелец дал пароль и ответственно несёт владелец. Если мелкая ыирма- тоже самое) в больших фирмах тц, заправках- авторизация плотно номеру, госуслугах и ТД. Можете открыть наркошоп и узнаете быстро, что интернет по паспорту давно)

Так же давно уже на большинстве регистрация на сайте по номеру телефона.
0

в интернет по паспорту заходи

Относительно давно так. И для юрлиц в том числе (всех использующих оконечное оборудование)

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70712652

8
Не очень понимаю эту доебку. Друг, ты ведь тоже аноним, как и я, и почти все остальные.
раскрыть ветку (3)
5

В том-то и дело. Мы и так анонимы. Но на Пикабу люди переживают за минусы, и, ради кармадрочерства, пишут анонимно, чтобы не слить рейтинги. В редких случаях, когда твой коллега, например, или родственник, подписан на тебя - тогда можно написать о какой-то ситуации анонимно. Но тут же все настолько абстрактно, что единственный повод быть анонимным - это боязнь утонуть в минусах.

0
Хороший мальчик

Под ананомнимом может прятаться чел с мужского аккаунта, а писать за женщину или наоборот. Тут буквально есть целый клуб чуваков, которые притворяются фемками, пишут хуйню, а потом своими аккаунтами разоблачают их. Так вот, чтобы не заморачиваться иногда просто с анонима пишут, а потом хуяк, поищешь и уже пост-ответ «перевожу с женского» ровно с такой же грамматикой и постановкой речи, как оригинал. :D и +2000 в кармане.

Не знаю нафига это все надо делать, но оно есть.

Но так-то не совсем. Юзера, который публично пишет под своим никнеймом, можно воспринимать почти как знакомого человека. В отличие от анонима.

3
Аноним в политике - хуже пидораса, к обычным анонимам это не относится, за редким исключением
раскрыть ветку (9)
7

Везде. Везде аноним это дно.

раскрыть ветку (8)
17

Слишком категоричны.

Ну вот мой профиль основан на социальных конфликтах с алконавтами и быдлом. Если бы я решил запилить пост про личное, я бы тоже выбрал анонимный режим.

раскрыть ветку (2)
где мои 15р?

Боишься что от тебя сбежит подписчик?)

раскрыть ветку (1)
7
Товарищ майор никуда не сбежит 😁
2

Выкладывай тогда первую страницу паспорта сюда недонный аноним. Познакомимся

раскрыть ветку (2)
32

Странный ты, но ладно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

А вы хороши!

0

Ну давай, кидай свои фотки, говори где живешь. Че за обезличенным ником прячешься, днищебаза лицемерная?

раскрыть ветку (1)

Это персональные данные. Как раз их мне не надо. А я как раз про профиль. В профиле я например могу пометить у нее пометку, например - лицемерная сука, а у тебя - тупой долбаеб, ну или что-то иное, в завистмости от того как ты себя ведешь. Ну например муд*ак. Так я смогу зайти посмотреть есть ли смысл с тобой общаться, что ты за персонаж и пр. В конце концов мог бы зайти посмотреть предыдущие посты и для себя составить психологический портрет. А так не могу. А у тебя смог.

1

А аноним, как мы помним, хуже пидораса.

А что тебе даст настоящий ник типа Nagibator228? Ты такой сразу: "Ага, это же Ленка-соседка!" Так что ли?

Вот, например, твой учётка. Там вообще нет нихуя интересного. По большому счету насрать, будешь ли ты писать анонимно или от Wooodcross.

раскрыть ветку (1)

Нет. За тобой, от анонима, не сохраняется история долбоеба. А она, таки, должна сохраняться.

0
Пиздoбoл затейник

хуже пидорасов только гитлер и депутаты. Первый русского не знает, знач пишет депутатка.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы