3313

Знакомства в 35+23

Я развелась в возрасте 37 лет. Разводилась не для того, чтобы найти кого-то получше, просто с бывшим мужем жизнь совсем была невыносима и часто хотелось выйти в окно.

После развода всё наладилось. Есть работа, есть подруги, досуг, спорт, увлечения. Воспитываю замечательных детей. Завела собаку и кота. Жизнь заиграла красками.

Я не ищу отношения. Правда. На сайтах знакомств меня нет, в приложениях меня нет. Я просто живу. Хожу в магазин, в спортзал, гуляю с собакой.

Но жизнь - забавная штука. Ты никого не зовёшь, а они приходят. Сами. За пару лет набралась коллекция персонажей. Пишу без злобы, скорее с недоумением. Но смех уже грустноватый.

Мои требования - это вообще минимум:

- зарабатывать не меньше меня (цифра не космос, я не олигарх)

- не создавать проблем

- не пить

Всё. База.

За пару лет - ни одного. Даже под эти три пункта. Повторюсь, что знакомятся со мной просто в реале. Работаю удалённо, занимаюсь спортом в ближайшем фитнес-центре, хожу в ближайшие магазины, посещаю библиотеку, гуляю по паркам, ловлю рыбу на ближайшем водоёме.

Типаж первый. Мужик в доме главный.

Попадалось таких несколько. Слово "мужика" - закон! Женщина обязана слушаться! И не только женщина, а и дети - тоже. Если женщина захотела в Египет, а мужик сказал, что этим летом едем в Карелию, то она должна послушаться и радоваться, какой у неё пиздатый мужик, и как он всё классно решил.

Вообще, конечно, по моим наблюдениям, таким страдают только мужики с невысоким доходом. Типа грузчики/охранники/продавцы. Да, я зарабатываю достаточно, чтобы не выбирать мужчин по доходу. И я мужчину с амбициями могу поддержать финансово, чтобы он мог свои планы реализовать, и чтоб нам в итоге был профит от этого. Но оказывается амбиций у них и нет, только куча понтов.

Типаж второй. Алиментщики.

Вернее, уклонисты. Которые рассказывают, как ловко они всё провернули, снизили/скрыли доходы, чтоб только не платить своим детям. Испанский стыд за таких, но действительно есть "мужики", которые этим гордятся! И считают себя правыми )

Мужики, если вы не платите алименты на своих детей, вы - пидорасы) По-другому вас никак не назвать.

Типаж третий. «А давай я к тебе перееду?» (это отдельный вид, честно)

Знакомы два-три дня. Он ещё ничего обо мне не знает. Но уже спрашивает: где я живу, сколько комнат, далеко ли от метро. А потом выдаёт: «Слушай, а давай я к тебе перееду? Зачем мне снимать квартиру, если у тебя место есть? Я буду готовить, убирать, помогать с детьми. Тебе же легче будет».

Дружок. Мы знакомы три дня. Ты не мой муж, не мой парень, даже не мой кот. Ты хочешь заселиться ко мне с детьми на готовое?

Я не социальный отель. Не богадельня. Таких, кстати, много. Кто-то в лоб, кто-то аккуратно подходит. Но суть одна: «У тебя есть, у меня нет. Давай я к тебе». Не надо. Снимайте сами. Или живите с мамой.

Типаж четвёртый. «Скинь фото, ню».

Познакомились на улице. Нормальный вроде. Пара дней переписки. Предлагает встретиться, говорю: "Заболела, не могу встретиться". А он: "Ну тогда скинь свои фото, ню, чтоб мне радостнее было переживать разлуку из-за болезни".

Без шуток. Без предисловий. Просто «скинь голые фото».

Я не скинула. Игнор. Он потом ещё несколько раз звонил - наверное, думал, что я передумала болеть.

Саня, если ты это читаешь: ты, наверное, неплохой человек, но это было очень странно.

Типаж пятый. «Я не пью, я просто отдыхаю».

Не может прожить вечер без двух литров пива. В выходные - «немножко посидели» до потери пульса. Но он не алкаш, он просто отдыхает.

И конечно же он бросит, как только мы начнём встречаться. Ради меня на всё готов! )

Что в итоге?

Я не озлобилась. Я просто перестала ждать.

Раньше думала: вот встречу нормального, и заживём. А теперь думаю: у меня уже всё есть. Мужик может добавить радости, но он не обязан её приносить.

И если для этого надо терпеть «главного дома», алиментного героя, квартиранта или Саню с фото - ну нафиг.

Одна - не значит одинока.

Я хотя бы наконец-то счастлива )

2372
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Мне 45+.

Развелся, после развода никаких знакомств не искал, потому что сначала банально не было времени - ремонт в купленной после развода и переезда квартире, немного путешествий, чтобы прийти в себя и не скатиться в синюю яму на почве депрессии, также постоянные встречи с детьми, которых не бросал и бросать не собираюсь.

Тем не менее немного появлялось на горизонте свободных женщин, которые вроде и не против были замутить со мной. Но знаете ребята, эти ред флаги...

Персонаж 1: Учительница.

Пришла к примеру в гости, у меня детишки как раз ночевали, мы с ними сидим, пьем чай, я как радушный хозяин спрашиваю тебе с чем чай, с молоком? И тут - непрошенная лекция на 15 примерно минут о том, как молоко вредно с чаем. Мало того, что о лекции никто не просил, мало того, что умный человек, академик, задолго до нее расписал почему молоко с чаем полезно, это было просто неуместно! Я ничего не сказал, дослушал лекцию до конца, но вывод сделал.

Если ты не употребляешь какой то продукт - достаточно просто сказать об этом, не нужно никого переманивать в свой лагерь вегетарианцев/ЗОЖников/не употребляющих пива.

Я взрослый мужчина со своими устоявшимися представлениями о жизни. Менее всего мне нужно от другой женщины новое откровение о том, что я живу неверно.

Персонаж 2: Долго думал как назвать, чтобы не вызвать волну хейта, наверное просто неопрятная.

Присылает фото ступней. Я не Квентин Тарантино и такого фетиша у меня нет, но когда у женщины красивые, ухоженные пяточки, аккуратный педикюр, это правда смотрится приятно и вызывает желание. Но то что мне прислали...во первых это было против моей воли, ну примерно как барышне пришлют дикпик наверное, хотя и было немного как то минимально обосновано (типа - мой пес лижет мне пятки).

Но блин, самое главное - ты вообще не смотришь что там присылаешь? Я мужик, никогда не пользовался пемзой, никогда не ходил делать педикюр, но у меня нет таких желтых, отвратительных пяток! Я не знаю, что это - грибок или просто неухоженность, но на это смотреть просто неприятно!

Персонаж 3: Просительница.

Тут не стану растекаться мыслью по древу, каждый мужчина нет нет да и сталкивался с такой.

Переустановить винду (серьезно!), причем ничего серьезного за этим не последует, светильники в ванной заменить, что то куда то оттащить, любая мужская, тяжелая для девушки или женщины работа.

Мне не сложно, правда. Но у меня есть свой дом, который тоже нуждается в постоянной заботе и и ремонте. И я не вижу смысла помогать той, которая только пользуется.

Надеюсь у вас не сложилось мысли, что я женоненавистник. Нет, женщин я очень и люблю и уважаю, несмотря даже на развод. И верю, что в конце концов встречу свою половинку, которая будет меня ценить таким, каков я есть.

Но девушки, вы тоже иногда, в некоторых случаях не идеал, увы,

Показать полностью
комментарии (585)
434
ответный пост

Я автор начального поста.

Не ожидала такой реакции на свой пост. И удивлена, конечно, количеством клоунов. Я ж описала прям совсем унылые типажи. И, да, я понимаю, что без активного поиска с моей стороны, только вот такой сброд и будет попадаться.

О себе. Внешность свою оцениваю, как среднюю, может быть 4-5 из 10. Я не пользуюсь косметикой, одеваюсь просто и удобно, в спортивное. Я не фитоняша, имеется лишний вес - 163/67. В общем, над этим и работаю в зале. По спорту: силовые дважды в неделю, 1-2 раза в неделю теннис, когда выдаётся малоподвижная неделя - ещё и на кардио хожу. Но чаще всё-таки добираю просто пешими прогулками, гулять я люблю, иногда хожу в однодневные походы по выходным. И я не жду, что мужчина будет таким же. Любит лежать на диване в свой выходной? Отлично! Я сгоняю на прогулку, вымотаюсь там, вернусь домой и лягу рядом. Не это ли иддилия? )

Много комментариев было про библиотеку. Да, я хожу в библиотеку и беру там книжки, читаю, потом возвращаю ) В настоящий момент перечитываю "Крестного отца", кайф! А ещё в местном парке есть домик, куда люди приносят ненужные им книги, и можно брать их совершенно бесплатно. Я беру, читаю, возвращаю. Мне нравятся именно бумажные книги, в этом свой шарм, особенная атмосфера. Электронная читалка у меня, разумеется, есть, и подписка в Яндекс.Книгах есть.

Эти пять типажей, это не пять мужчин, это собирательный образ. Кто-то под несколько типажей сразу подходил. Ни с одним их них у меня никаких отношений не было, ни с кем до постели не доходило.

Больше всего, конечно, алкашей. Знакомиться пытаются вечером в парке. Я каждый вечер прихожу на воркаут площадку, на скакалке попрыгать; и по пути прохожу несколько лавочек с пьющими. Такие знакомятся охотно, часто и со всеми. После водочки-то любая особь женского пола прекрасна ) Но я сама не пью, мне неинтересен такой "досуг", с человеком, который упарывается алкоголем по выходным, мне точно не по пути. С такими никакого знакомства не происходит, отвечаю, что не знакомлюсь и прохожу мимо. Но и я, конечно, не идеальна, я вот, например, курю (парю), чем отсекаю огромное количество нормальных мужчин, которые ищут некурящую женщину. Это нормально, что кто-то кому-то не подходит.

Про Саню и подобных... Ну не знаю, печально, что кто-то в комментариях считает это нормальным. Пару дней знакомы, а ему фото ню скидывать? Я лежу, болею, а должна думать о том, что Саня самостоятельно подрочить не может? Кроме Сани были и такие, которые после первой прогулки в парке, сразу говорили: "ну погнали ко мне, я тут недалеко живу". Вот прям разбежалась, волосы назад. Да, мне неинтересы те, кто видит во мне лишь вагину.

Про «А давай я к тебе перееду?». Вообще очень интересные персонажи. Вот буквально только познакомились, а он уже просчитывает, как выгодно будет ко мне переехать и не платить за съём. Ещё даже дело до секса у нас не дошло, а он уже представляет как будет в моей квартире жить. Были и такие, кто говорил, что будет семейным бюджетом распоряжаться, а я ему свою ЗП должна скидывать. Ну такое... При чём я, конечно, не исключаю переезд мужчины ко мне. От мужчин без своего жилья не отмахиваюсь. И если отношения будут развиваться, и мы придёт к тому, что жить у меня удобнее - отлично, я не против.

Про алиментщиков, а точнее про уклонистов. Основа любых отношений - уважение. Женщина должна уважать своего мужчину, ну это в обе стороны работает, конечно. В случае с уклонистами... я не смогу такого уважать. Об этом сразу и заявляю.

Мужик в доме главный. Я считаю, что в семье не может быть главных. Все равноценны и равноправны. И если мнения расходятся по какому-то вопросу, то ищется компромисс, в какой-то степени удовлетворяющий всех. Но никакого "я мужик, поэтому делаем так, как я сказал".

Разговор про Карелию и Египет действительно был, ну это гипотетически мы рассуждали. Я говорила, что я хочу в Египет и у меня есть на это средства. Он - "а я сказал, что поедем в Карелию". Мой вариант, что каждый едет куда хочет, а потом мы делимся впечатлениями, его не удовлетворил. Женщина должна делать так, как сказал мужчина. Его интересы почему-то вдруг важнее моих.

Ну и пару слов о том, зачем мне мужчина и что я ему могу дать.

Вот я писала же, что живу свою жизнь, и мне, в целом, ок. Но иногда прям накатывает грусть, хочется просто к кому-то прижаться и помолчать, ощутить человеческое тепло. Либо киношку какую-то в обнимку посмотреть. Вместе пройти по парку. Новости обсудить. Рассказать, как прошёл день; услышать, как прошёл его день. Запланировать какой-нибудь досуг на выходные. Вместе налепить пельменей или накрутить роллов. Такое вот простое человеческое счастье. Когда с человеком становится лучше, чем без него, не в материальном плане. Любить и быть любимой. Заботиться и радовать своего партнёра. Смотреть на него спящего и думать: "Какой он у меня классный! Пойду приготовлю ему завтрак", или закрыть дверь на замок и разбудить его минетом. В общем, чего-то такого простого хочу. И что-то такое простое и могу дать в ответ. А ну и как же без этого... писечку же ещё! Секс я люблю, очень, это пожалуй самая тёмная сторона моей личности.

Были ещё вопросы о моём разводе. Причина банальная - алкоголь. Пил вроде немного поначалу, да и я когда-то употребляла пару раз в год. Но алкоголизм прогрессирует, и когда дошло до того, что стал нажираться как свинья, и руку на меня по пьяной лавочке поднял, вот там и последовал развод. Поэтому алкоголики - сразу нет. Я видела, как пару бокалов вина в месяц превращаются в 2 литра пива каждый день. Если человек лоялен к алкоголю, его право. Но я в это лезть больше не хочу.

Всем хороших выходных!

Показать полностью
комментарии (234)
4
В большой давно не играл, в Сочи, катались, там баловался , в настольном активнее , меньше бегать надо, драйв быстрая реакция, адреналин , когда сложный мяч вытащил , дофамин и это за несколько секунд. Социальность , на мой скромный взгляд это то, что в нас самих. Мне стало любопытно, вы собственница?)
раскрыть ветку (1)
28

Что значит собственница? ) Пытаюсь ли я мужчину под себя и свои интересы подстроить?) Чтоб он только моей жизнью жил?

Нет, это не интересно. Нужен именно человек во всеми его увлечениями и интересами. Чтоб я могла рассказать, как я сегодня прод завалила, а он рассказал бы мне какой странный клиент приехал сегодня на СТО, например. Чтобы сегодня мы поехали вместе на рыбалку и наловили карасей, а завтра поехали бы на футбольный мачт, где он играет в любительской команде, а я б ему заранее перекусов белковых наготовила бы.

показать ответы
1

Но… тогда зачем? Одному же всегда лучше. И ТС тоже пишет, что счастлива стала, только когда одна стала наконец жить. И продолжает быть счастливой пока одна . Что абсолютно верно.

раскрыть ветку (1)
37

Не обязательно. Обнимашек и приятных вечеров у меня всё-таки нет. Это не про доход уже. А про что-то человеческое, что деньгами не измерить

показать ответы
27

>Мои требования - это вообще минимум:

Где требования к росту?! Так не бывает!

раскрыть ветку (1)
34

Я ростом 163 см, мне почти любой подходит! Серьёзно ) Никогда рост не ставила каким-то требованием

показать ответы

ну вот я тебе бы подошел по твоим базовым требованиям. Но:

1. да, мужик главный в доме И да, дети должны слушаться Иначе какой порядок будет? что на слова мужика просто станут забивать? твои претензии явно гворят о отношении к мужику как вещи, как к банкомату. Или ты реальноскажешь что мужик опаличвает не половину семейного бюджета и все крупные покупки на нем? ну плюс подарочки ессно))

отдых планируется совместно и опять же решающее слово за мужиком ибо самый лучший секс именно с отпускницами и дети тут не помеха. Поверь, мне как мужику виднее))

2. за алименты не тебе судить . Истории разные бывают Но судя по твоей акцептации на доходе и отношении к алиментам они составляют немалую часть твоих доходов))

3. тут два варика: или ты так себя ведешь и выдаешь запросы как в совместной жизни или ты ищешь маменьких сыночков. Причем вол втором случае твои понты про знакомство с тобой разных мужиков как то смешно выглядят

4. както странно просить голые фотки у малознакомой телки Да и что я там не видел то? единственная реакция такая может быть как продолжение игры. В которую играли двое. Что опять же говорит о твоем поведении. Как и отказ от встречи под надуманном предлогом.

5. ну за алкоголь не женщинам судить Я из за бабы чуть не спился, так что иди на фиг.

по итогу имеем разведенку, с прицепом, которая сильно хочет приличного дохода, но себе обеспечить его не может, а соновной доход ей приносят алименты и пока этот жоход приличный надеется приземлится на обеспеченный хуй, при этом уже заранее выставляя его на вторую роль без права голоса.

Как итог, я бы по приколу трахнул бы и дальше свалил в туман. а там пусть с ней знакомятся и просят фотки ню когда она отказывается приходить на свидание)) Мне с такой блядью не по пути

раскрыть ветку (1)
45

1. Мужик в доме главный, только если учитывает интересы всех, кто в этом доме живёт. Если женщина хочет в Египет, а он в Карелию, то ищутся варианты сначала съедзить туда, а потом туда. Если мнение женщины полностью игнорируется, то на хуй такого мужичка.

2. Мой бывший муж алименты не платит. Совсем. Я ращу детей на свои. Те, кто алименты на своих детей не платит, те - мудаки. Мне жаль, если ты такой.

3. Да просто обычные мужики, которые осмеливаются в реальной жизни подойти и познакомиться.

4. Вот именно, что там не видел великовозрастный мужик. Поводов никаких я не давала к такому поведению. Наоборот, показалось, что может быть знакомство удастся.

5. Бухать или не бухать - личный выбор каждого. Алкоголик выбирает бухать. Ну, бывает )

По итогу, ты пошёл бы подрочил и поплакал бы над алиментами, которые был вынужден был заплатить за своих детей. С таким пидорасом мне, конечно же, не по пути )

показать ответы
25

Рост девушки никогда не был как-то связан с её требованиями к росту мужчин)

раскрыть ветку (1)
19

Да, читала про это на пикабу, удивлялась ) Мне главное, чтоб в постели было удобно... Если примерно моего роста - отлично! Чуть выше, чуть ниже - тоже ок. А если на 30 см выше меня, то я в сексе ему в соски дышать, что ли, буду? ))) Не удобненько )

показать ответы

Но ведь ты написала, что уже воспитываешь детей? Или это про собаку было?

раскрыть ветку (1)
20

Воспитываю детей, да, двоих. Это исключает рождение других детей?

показать ответы
425
Вот именно по этому брак должен быть примерно равным, у каждого , что то свое должно быть и тогда он будет не на жалости основан, не на выгоде , а на том, что два человека так решили - создать семью.
раскрыть ветку (1)
50

Согласна полностью! Но если женщина ищет мужчину с таким же примерно уровнем дохода, как у неё, то это уже меркантильность, видите ли.

показать ответы
74
ответный пост

Мне сейчас 37. Хотелось бы отношений в по типу гостевого брака, так как к себе не пущу и переезжать не готова. Есть ребенок, но в воспитании участвовать не прошу, более того, скорее всего никогда не пересекутся. Требования: разумеется не маргинальная личность, чтобы не курил и при мне не пил, потому что сама не курю вообще, и не пью. И должен быть хорош в сексе или обучаем, вариант "быстро кончил и пошел" не подходит. По сути хотелось бы хорошего любовника не тащащего проблемы в постель. По внешности симпатичный, без необъятного мужского пуза. А остальное индивидуально. И все наверное, так как не планирую выходить замуж, и все другие параметры неважны. Сама обеспечена, работаю из дома. Помогать и обеспечивать не буду, так как все таки ищу мужчину, а не содержанку.
Правда мое ищу только пока в воображении) меня нет на сз, из дома выхожу по сути только с ребенком или за продуктами, соседей как любовников не рассматриваю. В моем кругу только женатые пары, в которых мужей как мужчин вообще не воспринимаю. Поэтому от меня нужны активные действия, которых я не совершаю. Поэтому когда-нибудь. Живу в небольшом городе)

комментарии (139)
295

Другими словами. Автору под сорокет, с детьми, скорее всего со своими тараканами, и к сожалению, после развода, к ней не слетелась толпа принцев, а только дегенераты. А вы не задумывались над этим, почему принцам на белом коне такое счастье даром не надо? И может дело в окружении, образе и уровне жизни, возрасте и так далее?

раскрыть ветку (1)
46

Так я и не спорю. Бываю только дома (работаю), в фитнес-центре, да по магазинам хожу. Никого специально не ищу, на СЗ не сижу. Выборка естественная

показать ответы
4
Я в настольный играю, вы, довольно много интересов назвали, поводов для знакомств масса , но, вы, хотите чего то своего, как я понял? 😉
раскрыть ветку (1)
10

Я, кстати, в настольный теннис не умею совсем, но хотела бы попоробовать; как-то всё заморочилась на том, что партнёра по большому теннису потеряла (подруге надоело заниматься). У меня бОльшая часть интересов не социальная совсем. Вроде как и интересов достаточно много, но всё дома за книгами/учебниками/компьютерами. Да и работаю в ИТ, что тоже соц.контактов не добавляет

показать ответы
5
А какие у вас интересы? Кроме спортзала, быта, прогулок?
раскрыть ветку (1)
16

В теннис играю, но это к спорту скорее. Рыбалка любительская. Инвестиции (финансовый анализ). Свой пэт-проект (интернет-магазин). Книги читать люблю. Стендапы посещаю. Пешие походы люблю

показать ответы
248

Красной нитью прослеживается:

- я богата, при этом почти не работаю,

- на меня обращают внимание, но это "не то пальто",

- муж от алиментов уклоняется, и это жутко триггерит ТС,

- мне настолько не нужно ничего, что аж прям трясет!

...В поисках олигарха обеспечуна, любящего чужих детей до одури...

раскрыть ветку (1)
22

Я не богата. Работаю и получаю ЗП. Не получаю алиментов, бывший муж не уклоняется, я просто не подавла. Олигарх не нужен.

показать ответы
42

Возможно (но это не точно) потому что с точки зрения мужчины доход женщины не важен. Если жена зарабатывает меньше, то это вообще малозначительный фактор, на который не обращается никакого внимания.

раскрыть ветку (1)
8

Совершенно верно! Вообще ситуация, когда женщина зарабатывает меньше, это норма. И на её доход мужчина смотрим с нисхождением. Типа себе на ноготочки заработала и хорошо. Когда же у женщины на старте доход выше, и именно на её средства и живёт семья, - то это как-то стрёмно. Потому что а вдруг декрет, и что тогда? Мне уже много годков, но я всё-таки ещё надеюсь родить ребятёночка )

показать ответы

ОМГ! Ни разу сами не пробовали знакомиться? Вы из какого века? 19-го?

раскрыть ветку (1)
8

Нет. Я ни разу ни пробовала ни с кем знакомиться. А что в этом странного?

показать ответы
2

Вспоминайте "ping-pong". Айтишники.)

раскрыть ветку (1)
0

ох, уж этот ping-pong )) действительно, коллеги вечно в него рубились, я как-то привыкла на работе работать )

показать ответы
Why so serious?

Эх...не была бы анонимом , случилась бы у нас любовь...а так, жаль, не судьба (((

раскрыть ветку (1)

Вы перспективный и с амбициями? ) Вас нужно финансово поддержать? )

показать ответы
15

Нет. Хуже, а не равно.)

раскрыть ветку (1)

блин ((( Я что хуже тех пидорасов, получается ((( Что за жизнь?! )))

показать ответы
168

А аноним, как мы помним, хуже пидораса.

раскрыть ветку (1)

Приравнивается к тем, кто алименты своим детям не платит? ) Ну ок, пусть так )

показать ответы
2

С чего бы это?

раскрыть ветку (1)

Так на пикабу пишут ) А вообще мужчины меня приглашали по своих средствам в какое-нибудь KFC или Бургер-Кинг. А мне это прям "фу"... Я такие места не посещаю никогда в здравом уме. Если где-то хочу перекусить, то есть куча ресторанов. У меня средства на это есть, у некоторых мужчин - нет ( Меня обзывают тарелочницей.

показать ответы
1591

Я не ищу отношения. Правда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так это не я с ними знакомлюсь, а они со мной. Я просто живу свою жизнь )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги