Народ, почитал её посты и комментарии, а также её обсуждения другими пользователями. У девушки явный психиатрический диагноз, воздержитесь от издёвок, отнеситесь с терпением и пониманием...
Да, возник потому что я когда написала впервые раз в жизни мои философские мысли реакция стала сильно негативная.
А человек я нормальный, умный и добрый, видно что общаюсь не с хейтерами больше чем нормально.
Народ, почитал её посты и комментарии, а также её обсуждения другими пользователями. У девушки явный психиатрический диагноз, воздержитесь от издёвок, отнеситесь с терпением и пониманием...
По вашему люди правы когда считают ментальным нарушением что любить можно только если есть дар и если есть логические законы и объекты значит мир создал обязательно интеллект? Сами по себе эти мысли, если не знать автора.
От понимания что ты всего лишь результат работы мозга все приложенные усилия безуспешны. Цель никогда не будет полностью достигнута, или по крайней мере великие цели не воплотяться в задуманное. Например, стать лучше всех, стать гением или же стать безграничным интеллектом. Всегда будет убеждение будто что то дано или не дано, или можно улучшить только если к этому есть талант. Хотя эти убеждения наравных со знаниями зависимости от мозга нас блокируют. Одна из множеств таких блокировок немного ошибочное мнение будто мы обладаем мышлением и понимаем, всё это мы называем способностями данными нашим мозгом. Хотя мы же мыслим когда решаем какую нибудь задачу, или в моменты при которых задумываемся про существование человечества или зарождение Вселенной, или о смысле нашей жизни, да обо всём что угодно. Значит мы не обладаем всеми этими описаными свойствами а являемся ими, все мы без исключения являемся интеллектом, а значит, казалось бы, мозгом. Но если мы мозг то почему не можем излечить себя от болезней, повлиять на тело и стать бессмертными. В нашем теле постоянно стучит сердце, фильтрирует кровь и заставляет её нести кислород в другие места тела, в клетки, поддерживая жизнь этого тела. Если мы мозг значит мы можем творить всё от нас, мы выращиваем тело, мы влияем на все процессы внутри нас и мы знаем что приводит к чему. Однако мы болеем хот

Я тут осознал что...
796 постов1.2K подписчиков