1794

Злые детки.

Девушка попросила подождать её часок.
Ну думаю, не проблема, прогуляюсь до работы (город маленький),
иду по широкой улице, вокруг ни души, вдруг выбегает маленький мальчик (Лет 5-7, в руках палка) и начинает умерщвлять из этой палки всех вокруг.
Решил пошутить, в тот момент когда в список умерщвлённых он добавляет меня, я наигранно падаю хватаясь за грудь и кричу - ЗА ЧТО!?
(падаю на маленькую оградку рядом, чтобы можно было смотреть что будет делать мальчик)
Минуты две мальчик разглядывает меня из далека, а потом бросает палку куда подальше и убегает.
Надеюсь я не сломал психику ребёнку.
210
Автор поста оценил этот комментарий
Представляю лица родителей услышавших от этого мальчика: я дядю убил!
раскрыть ветку (1)
129
Главное чтоб заявление не пошел писать XD
показать ответы
32
по-моему "раз в год и палка стреляет"
раскрыть ветку (1)
19
так тег же стоит ребят :D
показать ответы
DELETED
"вокруг ни души" "умерщвлять из этой палки всех вокруг"
Путаетесь в показаниях.
раскрыть ветку (1)
11
он просто стрелял во все стороны, для красного словца написал вот так :D
1
А первые пара предложения в этой истории к чему?
раскрыть ветку (1)
4
типо предыстории, просто написать Гулял по городу не пройдёт.
13
У меня, помню, случай был. У бабушки в селе, за огородами была насыпана дамба (это насыпь такая, чтоб когда река разливается- не затопило дома). А по верху дамбы идёт дорога. Автомобильная всмысле, но не очень оживлённая, откуда там особо в деревне машины). Ну и я малой, годиков наверное 6-7 играю там в войнушку в гордом одиночестве. Родители на огороде, а чадо по кустам, значится, ползает. Партизан одним словом. В руке автомат из полена, с гвоздём вместо прицела, за поясом гранаты из яблока на палочке. Начал писАть и прям так живо этот день в памяти всплыл)) Ползу, знач, на брюхе вверх по дамбе к дороге. Дополз до кустов наверху, жду вражескую бронетехнику. И тут вижу, приближается противник. Вражеский мотоцикл ИЖ с коляской)).Метров наверное 50 до него остаётся.. ну что, сиди не сиди, а воевать надо- наставляю на приближающегося противника свой пулемёт "Максим" и короткой очередью ТРА-та-та-та-та.... И тут мотоцикл, как в лучших фильмах с каскадёрами, херакс на бок и кувырком под откос. Ё-маё, такого шока я в свои сопливые 6 лет ещё не испытывал. рванул к мотоциклу, не, страшно.Бегом назад, к родителям. С дамбы кувырком, несусь по огороду и ору "Мам, пап, срочно, бегите, я дядю мотоциклиста застрелил!" Сейчас, будучи уже сам родителем, я конечно понимаю, что они в тот момент испытали)) И не завидую)) Короче, мои родные мчатся на всех парах в указанном направлении, прибегают и точно, картина маслом мотоцикл валяется, мужик рядом, рубаха на груди в крови, "застрелен" ёпта))) Они давай его поднимать, мол ты как мужик,живой? Что случилось то, как вышло? Я ничего рассказать не могу, я в шоке стою трясусь. И мужик ничего рассказать не может. По той простой причине, что мужик тот в ГАВНО))) А история была прозаична до банальности, Ехал себе мужик домой на мотоцикле с попойки хорошей, да и уснул за рулём. И соответственно улетел в кювет. Отделался синяками, нос разбил правда сильно. А я с тех пор в людей не целился)
раскрыть ветку (1)
3
о, значит и мой "убийца" больше целиться не будет :D
3
И это тоже, а вообще просто пересказать как это было.
показать ответы
2
Блин, что за новый мейнстрим на Пикабу - писать "Из далека"? Как будто ребёнок внутрь залез и разглядывает оттуда
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
простите меня D:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги