раскрыть ветку (1)
Тихонечко позлиться, высказавшись на пикабу, и то,что предлагают в комментариях-разные вещи)) За плюсами не гоняюсь)
Ну если знаете, чья машина, за это время можно было и навестить соседа. Я-ж говорю, может его и дома-то нет, а сигналка "заглючила", всё бывает. Меня тоже напрягают сигналки машин во дворе, особенно во время грозы ночью. Гром один раз ударит, машины воют 2 минуты. Прекращают. Очередной гром и всё повторяется... Выход один - хорошая шумоизоляция внешнего остекления квартиры.
А злиться не надо...
А злиться не надо...
раскрыть ветку (1)
Я лучше тихонечко позлюсь, чем буду пользоваться советами некоторых веселых комментаторов к этому посту:) У нас тут с трех домов ближайших паркуются, всех хозяев не запомнить.
показать ответы
Будьте дружелюбнее. Скоро у машины "сдохнет" аккумулятор и всё закончится. А соседа наверно просто дома нет...
И да, не ночь же.
И да, не ночь же.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я просто в восторге, конечно)) Скоро пойду по делам, проверю есть ли на машине номер телефона владельца.
показать ответы
пробить по номерам хозяина и выписать штраф за нарушение общественного порядка . вызвать аварийку и отбуксировать машину . Даже пост на пикабу был об этом.
Сама на прошлой неделе звонила по поводу соседской машины.
Сама на прошлой неделе звонила по поводу соседской машины.
раскрыть ветку (1)