Зла не хватает иногда
Я знаю что такое "Украинство" во всех смыслах этого слова. Мой первый язык был Украинским, хотя я родилась и выросла в России.
Я знаю оттенки характера, присущей Русским и Украинцам, и подозреваю, что знаю достаточно хорошо-однажды лежала в больнице, мне было 15 лет, пневмония, привезли бабуську с Русской фамилией -она начала себя как-то своебразно вести, я ляпнула-не обращайте внимания, она наверное просто с Украины--возвращаюсь с процедур, у всех круглые глаза и рот сжат как будто они все сдерживаются чтоб не заорать-оказца, спросили бабушку-она выросла на Украине, вышла замуж в Россию, настоящая Украинка, BO!
Украинцы и Русские все-таки немного разные, да, это так.
Тот или те, кто так хорошо обработал Украинцев что из самодостаточного народа они превратились в леммингов- бегущих самоубиваться об Русских в угоду западной пропаганде-горите вы в аду. Люди, которые занимаются такими вещами, знают как сказать, что и как нашептать на ушко, как задеть за самые такие чувственные струнки души...Почему пишу? Вылезло вчера видео на Ютубе, украинка ропщет на морозы в домах без электричества, при этом говорит: "мы же свободные люди, а не рабы как в России".
Дура, какая же ты дура ..Вот эта вот сказка про свободу вас загнала в такую жопу!..
Пора наконец проснуться и начать спрашивать со своего правительства -где тот МИР, обещанный Зеленским в его предвыборных обещаниях?

Информационные Войны
42 поста43 подписчика