Ж-жадность...6
Есть у супруги коллега - подруга Настя. Вместе работают еще с "меда" в одной больнице. Вчера жена новость приносит. Подруга на работе в истерике, никогда такой её не видела, матами кроет, говорит оперировать сегодня не буду - зарежу нахрен всех!!! Что, да как?!.. Конечно вопросы - рассказывает...
У неё мама 62 годика, положила на "безопасный счет" 18 лямов рублей. На секундочку, пенсионерка с 18 лямов рублей?!! Супруга смотрит ошарашено на подругу, зная что она живет на съемной квартире, с мужем (тоже медик) не хватает даже на первоначальный взнос ипотеки . - Да, да говорит подруга не смотри на меня так. У мамы две квартиры, одна в Китай городе, другая в Выхино. Сама на даче живет. А сейчас у неё с сердцем плохо, меня завет, полон дом ментов, пишет заявления и мне звонит просит таблеток от сердечного приступа. Вот как так можно, сдавать жилье хрен знает кому , в то время когда родная дочь скитается по съемным квартирам. Ну и это хрен с ним, жадность до денег, понятно. Другое бесит. Высшее сука экономическое образование у неё, а в развод о "безопасном счете" повелась. С каждого утюга кричат, что это развод, но нет ведутся на это.