1374

Ж-жадность...6

Есть у супруги коллега - подруга Настя. Вместе работают еще с "меда" в одной больнице. Вчера жена новость приносит. Подруга на работе в истерике, никогда такой её не видела, матами кроет, говорит оперировать сегодня не буду - зарежу нахрен всех!!! Что, да как?!.. Конечно вопросы - рассказывает...

У неё мама 62 годика, положила на "безопасный счет" 18 лямов рублей. На секундочку, пенсионерка с 18 лямов рублей?!! Супруга смотрит ошарашено на подругу, зная что она живет на съемной квартире, с мужем (тоже медик) не хватает даже на первоначальный взнос ипотеки . - Да, да говорит подруга не смотри на меня так. У мамы две квартиры, одна в Китай городе, другая в Выхино. Сама на даче живет. А сейчас у неё с сердцем плохо, меня завет, полон дом ментов, пишет заявления и мне звонит просит таблеток от сердечного приступа. Вот как так можно, сдавать жилье хрен знает кому , в то время когда родная дочь скитается по съемным квартирам. Ну и это хрен с ним, жадность до денег, понятно. Другое бесит. Высшее сука экономическое образование у неё, а в развод о "безопасном счете" повелась. С каждого утюга кричат, что это развод, но нет ведутся на это.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос к банкам. Я предполагаю, что в рф банки кладут на безопасный счёт. Почему не блокируют? Хочешь иной раз пару тысяч снять или положить банки докапываются от куда деньги и куда положить и зачем хотите

раскрыть ветку (1)
19

Вот - вот, это отдельная тема, тем не менее очень острая. Может кто в доле? Иной раз десятку хрен скинешь, а здесь миллионы...

показать ответы

Методичка понятна - "пенсии не повышать!"

раскрыть ветку (1)
10

Методичка понятна - "пенсии не повышать!"

Да - да, для тех у кого две и более квартир в Москве.

показать ответы
0

мошенники очень хорошо умеют забалтывать, как цыганки

Блин, я реально очень хочу ПОСЛУШАТЬ и повосхищаться. Вот правда!

Есть какие-нибудь реально хорошие звонки с фрод-рулетки или еще откуда-нибудь? Т.е. вот действительно ХОРОШИЕ, чтобы стройно, красиво, как будто смотришь какие-нибудь "11 друзей Оушена" или "Ва-Банк", чтобы вот прям почувствовать, как мягким бархатным голосом входят в подсознание, дергают нужные струны души и как умелый паук сплетают свою коварную паутину, пока мушка не увязнет в ней полностью?

Потому что - суровый возврат на землю - пока ВСЕ до единой записи, которые мне доводилось слышать / видеть - тупейшая херота, надиктованная с листочка прилежным мальчиком или девочкой из деревни, со страшно хреновой дикцией и выпячивающим провинциальным (а то и иностранным) говором.

Я правда хочу послушать и восхититься, поцокать языком, сказать "браво, маэстро!", офигеть от продуманности и неожиданности сюжета, мелких деталей и красивых развязок.

А там одна и та же хуйня, одна и та же хуйня каждый день - капитан ФСБ, пришлите СМС код, домофон, безопасный счет, посылка, курьер. И так изо дня в день...

Скучно.

раскрыть ветку (1)
0

Вот, совершенно свежий случай. Звонит приятный женский голос. - Вас беспокоит энэргокопания, называет мою фамилию , имя , отчество и адрес проживания. - Всё верно говорит мягкий женский голос - всё верно отвечаю. Продолжает - у нас плановые проверки электросчетчиков, мы к вам направляем мастера, во сколько вам удобно его принять? - В любое время отвечаю. - У вас это единственный номер телефона, продолжает собеседница? меня сразу это показалось подозрительным, зачем им знать сколько у меня сим карт. Есть зарегистрированный, которым я пользуюсь в интернете для регистрации на любых платформах интернета. Есть отдельный номер который служит исключительно для банков и госуслугах и естественно который я никому не даю. - Я отвечаю собеседнице - один только номер у меня) Девушка продолжает. Назовите мне номер и серию своего паспорта для сверки данных...?!!! Здесь окончательно до меня дошло, что звонок сей исключительно для похищения паспортных данных. - На что я вежливо отвечаю - в жопу дашь?! После потока отборных матов дама отключилась. И да, я знатно прихуел когда увидел входящий звонок , из Бельгии блеать. Из сука сраной Бельгии пытаются развести россиян. Кстати вот номер сохранился: +32054270977

показать ответы
0
Это не из бельгии, это из интернета) звонить могли и с соседней улицы) откуда у бельгийца чистый русский?
раскрыть ветку (1)

Я вас умоляю, там хохлов сегодня больше чем бельгийцев))) Ну а если заниматься подменой номеров из соседней улицы достоверней русский +7 поставить. Просто эта лохушка по запарке напрямую звонила, сбой программы подмены не прошел. Это бывает иногда)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги