4282

Жысть пошла по звезде2

По тихой грусти решила поиграть в компьютерные игры. Выбор пал на Ведьмака 3. Книжку читала, сериал, один сезон, смотрела, пора и к игре приобщиться.

Поначалу было стыдно: ничего не понимаю, двигаться не умею, драться тем более, обмираю каждые полминуты.

Потом приехал мелкий, поиграл мне в гвинт, пробежался по местам силы, раскачал Геральта до третьего уровня. И уехал, довольнёшенький, в свою почту двадцатилетнюю жизнь, дальше учиться-жениться-работать. Но как Карлсон обещал вернуться.

Я же, осмелев, — мелкий приедет после новогодних праздников и исправит мои просчеты — пропала в игре на неделю посленовогодья. Ибо это волнительно, интересно, красиво, увлекательно.

Ведьмак у меня, правда, все ещё ходит как пьяный, и только вперёд, но без эпилептических прилавков. Все ещё умираю от страха во время битв с каким-нить чудовищем. Но появился азарт. И весёлая досада " ну надо же было уронить свою тушку со скалы и убиться насмерть, а!" Научилась методично мародёрствовать: обыскивать трупы, кметские дома, тащить всё, что не приколочено. Стала, в общем, не просто пытаться убить немного времени, а получать удовольствие.

Мне нравится Геральт, какой он великодушный и ироничный чувак. Глаза, опять, же чудесные. А как он ласково подгоняет Плотву! Прусь от азартно-злого "Никак вы, блять, не научитесь!"  В целом, игровой Геральт как-то человечнее чем книжный, более душевный что ли.

Вот, игра увлекла, все выходные провела у ПК, с нетерпением жду следующие. И как Арья перед сном твержу: "Циклоп. Архигрифон. Элементами земли. Нильфгардские дезертиры." И в выходные я их убью.

Пы Сы. Тётенька под полтос. Первая компьютерная игра. В Ведьмака играю в режиме "только сюжет". 60 часов игрового времени. 11 уровень. Думаю, до следующей зимы досуг определён. Жалею ли об отказе от чтения или кино? Нисколько.

Мир Ведьмака

5K поста18.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

127
Автор поста оценил этот комментарий
Можете попробовать так же "интерактивное кино". Мой любимец в этой линейке "Детройт, стать человеком"
раскрыть ветку (1)
52
Мне бы эту доиграть))) потом "Last of Us"
показать ответы
10

Раз уж Вы читаете вроде как сейчас книгу, люто, вот прям яро советую её аудиоформат в исполнении Кузнецова. Это такой кайф, я словами передать не могу.

раскрыть ветку (1)
23
Из аудиокниг у меня только Властелин Колец и то на всю ночь. Как сказка. Не складываются отношения с аудиофоматом — три минуты и я теряю нить повествования.
показать ответы
6
Потому что игра затянула, будут сны о игре)
раскрыть ветку (1)
23
Не. Не про игру, а традиционно: космос, фашисты, фашистские космонавты, космические фашисты, шпионаж бойня и я — в бежевых ботиночках, в белом кителе с эполетами, в фуражке набекрень и саблей наголо)))
показать ответы
68

Линия Кровавого Барона одна из лучших. Действительно, можно только позавидовать еще неискушенному игроку.

раскрыть ветку (1)
21
Отложила пока "Дела семейные" и рыскаю по округе
показать ответы
80
А меня муж заставил проходить ведьмака, так как супер интересно. Тоже читала, смотрела, вот теперь играю. Тоже Геральд ходил и дрался как кантуженый, и плотва бегала измеряя ширину дороги. Пальцы не слушаются джойстик по началу, знаки путаю, но растениями для зелий запаслась, научилась обчищать дома, делать элексиры, чинить оружие. Прохожу сама, муж рядом сидит и подпрыгивает- все не по его! :) Девочка, 40 годиков.
раскрыть ветку (1)
15
Муж у меня по скайриму)))
показать ответы
124
В целом, игровой Геральт как-то человечнее чем книжный, более душевный что ли.

Дело не в этом=) Это всё магия голоса Всеволода Кузнецова. Это он делает Геральта человечным и живым, его эта "зарраза" умиляет. Очень понравились аудиокниги в его исполнении.
Пробовал англ. озвучку, фантастически плоско и пресно, без понятия, почему все русскоязычные блогеры так писялись кипятком от неё

раскрыть ветку (1)
14
Я поначалу в английской версии играла. А потом мне не мелкий яростно рекомендовал польскую или хотя бы русскую озвучку. Я послушала более опытного товарища и приятно удивлена.
показать ответы
24
Вы очень не зря начали играть, это для мозгов крайне полезно, главное не забродить особо яростно
раскрыть ветку (1)
13
Я играть начала для подеградировать после работы. И надо сказать, прям помогло, я подобрела, сны стали сниться снова увлекательные, а не про работу.
показать ответы
43
DELETED
Ну буквально потрогать этот мир всё же нельзя, но да, уровень погружения нереальный. Помню когда пошли финальные титры Last of Us у меня было ощущение будто я этот путь длиною в год прошел с главными героями рядом, настолько сильно погружаешься в эту игру. И я до сих пор не могу до конца определиться поступил бы я как Джоэл или нет…

И да, в целом, многие игры интересно проходить по много раз, как те же Соулсы. Замечаешь то, что не замечал ранее, замечать свой прогресс, как ты в первый раз тут неделю проходил, второй раз день провозился, а в надраивайте раз пробежал за пятнадцать минут это место. Кайфуешь от этого.
Но такие игры как Ведьмак 3, действительно, лучше всего проходить в слепую и в самый первый раз. Второй раз ощущения уже не те. Тоже удовольствие получаешь, но уже не то. Так что да, тоже завидую ТСу)
раскрыть ветку (1)
10
Специально не смотрю прохождения и не читаю мануалы. Интересно именно потыкаться и посмотреть что из этого выйдет.
показать ответы

Проклянут ли меня ведьмакофилы, если я автору подскажу как скилы или бабки через Cheat Engine ломануть. Что бы меньше обмирала при драках или воровстве, а занялась больше сюжеткой? )))

раскрыть ветку (1)
9
Не-не-не, спасибо. Я даже мануалы в сети не читаю, чтобы самой пройти, иначе не по-пацански. Вот мелкий в начале помог и вроде ничего страшного. А с другой стороны - мошенничество с моей стороны. И хочется, чтобы он этих тварей, которые меня убивали все выходные как заверенные, победил. А с другой стороны...
показать ответы
13
Не спорю, сам жду, когда время будет на ведьмака.
суть интерактивного кина, что смотришь фильм и вибираешь, что главные герои будут делать дальше и иногда управляешь ими напрямую - от этого зависит концовка фильма (их несколько), что позволяет несколько раз "переиграть" фильм и увидеть их все.
раскрыть ветку (1)
6
Мне в одном из прошлых треков рекомендовали её. Взяла на заметку. И может после Ведьмака сразу за неё возьмусь.
показать ответы
5

Ну так я подкину. Ведьмак 3 реиграбелен.
Я из тех людей которые хотят знать всё.
И в ведьмаке 3 мне нравится проработка квестов (в том числе не основных)
Завершив квест, не спешите бежать к следующему знаку вопроса.
Конец квеста - это ещё не конец истории.
Попробуйте понаблюдать куда пойдёт тот или иной персонаж после квеста.

раскрыть ветку (1)
5
О, точно. Я просто после убийства волколака вернулась в деревню через некоторое время. А там жители сплетничают о Маргарите
показать ответы
6

Доп задания тоже рекомендую, почти всё очень интересные не хуже основного сюжета. Маленькие и очень насыщенные истории! Из-за них кстати игра и является одной из лучших за всё время комп. игр.

раскрыть ветку (1)
4
До основного сюжета у меня руки так и не дошли, всё по вопросикам гарцую
показать ответы
3

Как вы быстро отвечаете)))

поправлюсь Red Dead Redemption 2

раскрыть ветку (1)
4
Я просто уже в люльке, перед сном задачи на завтра просматриваю, телефон в руках

Ну вспоминая книжного геральта вполне понятен отказ от книги)

раскрыть ветку (1)
4
Книгу я перечитываю сейчас. А вот что-то новое почитать - увы и ах.
1
вот да, шикарная игра, с мужем проходили
раскрыть ветку (1)
9
Муж у меня по скайриму. Сейчас в стопицотый раз морровинд проходит.
показать ответы
8

У меня друг в стиме: 64 года человеку, рубает в ведьмака и 76 фолыч, сутки напролёт)

раскрыть ветку (1)
3
Сутки я не вывожу))) часов восемь — да, но работать проще. Вернее, работать можно дольше. А вот игра выжимает быстрее
1
Until dawn, или "дожить до рассвета". Мне понравилось, интерактивный хоррор. Пару раз проходил.
раскрыть ветку (1)
3
Хоррор - это страшно. Я существо пооуобморочное, сдохну от страха
0

У меня мама как-то увидела Diablo II, спросила, что это, и сказала: "Я тоже хочу". Год был 2006. Вкратце показал. С тех пор постоянно играет в Diablo II. А у всех разрыв шаблона, мол, женщине за 50, учитель биологии и играет в такое.

раскрыть ветку (1)
2
Одна из бывших моего мужа, шикарная женщина, в этом году разменяет шестой десяток, — фанатка свитков: играет с со вторых.
я о возрасте упомянула чтобы обозначить, какой я нубяра))) игровой опыт у меня никакой.
А зря не жалеете, мне скоро 40, играл, но не обременял на Пикабу своими восторгами. Ещё немного и люди начнут писать свои воспоминания писать игр с мишками, барби, машинками и т.д., а Чехов и любой другой хороший автор дарит больше... Даже помогает в работе и подработках никак не связанных с литературой. Мозг становится гибче, чем от игр, хотя я против игр ничего не имею. Всегда жалею, когда нет возможности почитать или послушать аудиокнигу.
раскрыть ветку (1)
2
Ой, только вот не надо... чтение - такой же способ провести досуга, как поиграть, посмотреть кино, м (книжный запой мало чем отличается, в плане выпадения из жизни, от алкогольного, просто так сложилось, что первый в отличие от второго непорицаем обществом). Чтение полезно в деццве, для проигрывания социальных и поведенческих ролей, для решения мироаоззренческих проблем, доя развития речи. А что мне, тётке со сложившимся мировоззрением даст книга, кроме удовольствия от чтения?
Блин, на днях болтали с приятелем, я жалуюсь, что читать новое стало неимоверно скучно - всё вторично, язык тоже не блещет изысканностью. Перечитывать в сотый раз читанное? Чтобы просто отдохнуть? Читать нон-фикшн? Я и так вынуждена лопатить и анализировать гору информации. Вопчим, отстаньте от меня с нравоучениями.
показать ответы
3
Отдельный респект за "тетеньку под полтос", а не эти мерзкие "девочка Имечко 47 годиков".
раскрыть ветку (1)
2
Ды я дюжину оет ждала, когда же мне будет сорок, чтобы наконец выдохнуть, покрасить волосы в розовый и послать всех в Бобруйск, ибо прсле сорока можно все. Девочкой сорока девяти лет я называю себя, когда сотворила какую-нить ебейшую хуйню, типа вот, смотрите, люди добрыя - умственно отсталая нахуевертила такое, что не в сказке сказать, ни в карман не налить.
2
Та же проблема была с аудиокнигами, читать есть время только вечерами, а вот для послушать времени больше. Мне помогла скорость x2. Минусы: теряется местами интонация, а иногда получается даже забавная не к месту. Плюсы: мозгу комфортно обрабатывать информацию на такой скорости, не пытается отвлечься (если книга интересная), меньше требований к чтецам, посредственного чтеца вполне норм слушать. Конечно, встречаются такие, с кем это не помогает, но довольно редко. В общем попробуйте, вдруг тоже поможет.
раскрыть ветку (1)
2
Увы, у меня все что влетело в одно ухо, вылетает тут де из другого. Во всяких присутственных местах сразу говорю " я хоть и не похода на умственно отсталую, но все-таки запишите мне на бумажку всё"
1
Даже без эпилептических прилавков??
Простите не могу удержаться и не спросить - а писать вас тоже сын в свободное время учил?)))
раскрыть ветку (1)
2
Т9))) слово "припадков" не знает. Матюгам и рабочему сленгу научила)))
Мелкий, кстати, не сын.
И да, с моим движением в игре прилавки тоже бьются в эпилептическом припадке и бросаются под ноги.
1
Да там тоже одна живёт:))) все птенцы уже вылетели из гнезда🤣
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот, себя-то тоже надо обихаживать. А я живу с мужем, на положении домашнего питомца: не готовлю, не убираюсь, не стираю, я даже одежду себе не выбираю — чо муж дал, то и надену. Пришла с работы, он помогает раздеться, поплескалась в душе - уже ужин накрыт, поела - брякнулась куда-нить с книжкой и всё. Как говорится, кто-то —умница-красавица, а я у мужа хорошо кушаю и хорошо сплю.
0

бросай!! брось, кому говорю!!

*лучше курить начни, вот чесслово)

раскрыть ветку (1)
2

а кто вам наврал, что я не курю?)))

Попробуйте поиграть в оригинальной( английской) озвучке. Лично мне намного больше понравилось, чем в русской локализации)
раскрыть ветку (1)
2

начинала в ней. русская понравилась больше

38

Тогда еще red dead demption 2

раскрыть ветку (1)
2
Если доживу))))
показать ответы
8

Вы от сериала откажитесь, в прошлом году сам Генри свалил. Причина от продюсеров - он слишком ДУШНЫЙ и заставляет делать всё по книге. От Генри: Ну нанять людей которые буквально ненавидят мир ведьмака, и просрать всех косплейщиков - это очень смело. Сейчас он император в вахе.
Вот версия для чайников.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10s6uVQbTnES0QlFb2WXL...

раскрыть ветку (1)
3
Я только первый сезон посмотрела. Геральт - норм, Цири и Калантэ - восторг. Остальные... плевалась. Йеннифер у меня вообще вызвала прям отторжение. И в целом, не то чтобы некрасивые актрисы, тут каждому своё, мне вот нравятся до слез и кажутся божественно красивыми Джоли и Суинтон. Но в сериале актрисы несимпатичные. Вот прям все как на подбор не вызывают симпатии. Такую плотность страшных тёток я никогда не встречала больше нигде.
9
И с ведьмами! С ведьмами правильный выбор сделать!
раскрыть ветку (1)
2
Я на основе книг и сериала- за Трисс. По книгам мне Йен по характеру не понравилась. А по сериалу - она ещё и некрасивая на мой взгляд.
показать ответы
1

Я начала играть в ведьмака) Классная игруля) Но потом повесился Барон, а я узнала, что можно, чтоб и Барон остался жив, и чтоб жена жива осталась, и дети чтоб были освобождены)) Решила заново начать.

До знакомства с Бароном ещё не дошла 😂 И играю крайне редко, что забываю, куда хотела пойти))) Надо ж всю карту открыть. А там ещё есть "скрытые" квесты))) Хз, поиграю ли))

Прочитала «Последнее желание» и «Меч предназначения». Застопорилась на старте «Кровь эльфов». Сериал местами зашёл) Первый сезон смотрела новичком в этой теме, а второй после полутора книг и начала игры. Второй сезон местами удивил) потом пересмотрела с первого)) И удивилась ещё раз) Кавилл молодечик) С нарезки с его "хм" и "фак" ржала))

Но игра - отдельное удовольствие, конечно. Авторы - красавчики.

раскрыть ветку (1)
1
Я второй сезон не смотрела. Я и первый не досмотрела, потом решила пере- и досмотреть и к концу сезона вспомнила, что как-то незаметно доя себя, между этими недо- и пересмотреть был и досмотр.
ко второму приступать страшно, меня трейлер разочаровал.
А игра, да, хороша.
1
Хех, это вы ещё наркотики не пробовали))
раскрыть ветку (1)
1
Это какие? Пить-курить недостаточно?))))
показать ответы
1
А я вот только октябренком и успел. Сам люблю покатать он лайн. 41 годик. Семейный)
раскрыть ветку (1)
1
Октябрята - как раз самая мякотка. Эталонное воплошение "слабоумие и отвага", блин
1
Вот так значит да?? А потом выкинешь радиво, перестанешь носить клеш, и будешь вопить, под кислотой, на пати - Моргеншетерн форева йоба .!? А ещё поди пионером была.
раскрыть ветку (1)
1
О, клеш! Надо прикупить штаны с клешем к лету. А то сейчас всё какие-то либо мужские прмяе, либо хипстерские короткие.
насчёт моргенштерна - вряд ли. Не моё, мне вот зашёл мальчишек такой смешной, ".. время пострелять, между нами пальца, па-па-па-па-попадаешь в сердце... " не Эминес, конечно, но такой забавный.
Ага, и пионером и, простихспиля, октябрёнком: Про октябрят
показать ответы
1

Лучше одеться в сет одной из школ ведьмаков, это по квестам поиск сокровища. Это не спойлер).

раскрыть ветку (1)
1
Буду иметь в виду.
1

Вы потом поймете что вопросики точно не нужны, если это только не места силы.

раскрыть ветку (1)
1
Ну мне как-то лут собирать надо де)))
показать ответы
1
Легендарное качество

https://steamcommunity.com/id/Azgarod/recommended/292030/

Вот вам мой обзор на игру, если интересно, там подробней)

раскрыть ветку (1)
1
Дома посмотрю, сейчас на работе, хоть сегодня рабочий день насмарку из-за технических проблем. Но откровенно манкировать работой - некрасиво
1

Ну всё, на каменных сердцах тетеньке пиздец, печаль уныние депрессия алкоголизм

раскрыть ветку (1)
1
Алкоголизм это хорошо, муж будет шаслив "пьяненькая жена — щасливый муж"
показать ответы
1

А я решил перепройти на новой графике, в сложности "сюжет и драки" стало чуть легче играть, а раньше первые встречные утопцы могли навалять, психовал и ставил только сюжет. Обдираю все травы по пути, собираю весь хлам, ибо это всё ингредиенты, а покупать у барыг - дорого. Есть масла и бомбы, и актуальное уровню оружие - выносишь всех в удовольствие. Приятная сложность, необходимость прокачки и посещения вопросиков и удовольствие от победы над боссами👍

А для людей в возрасте, игры ещё и мозг прокачивают, возвращая интерес и способность к обучению. ТС, продолжай в том же духе💪

раскрыть ветку (1)
1
Мозг мне работа поокачивает))) играю наоборот, чтобы расслабиться.
1
DELETED

Нельзя воспринимать свой возраст как "под полтос", надо больше 40ка. Или больше 30ти.

раскрыть ветку (1)
1
Чоэта? Я вообще жду не дождусь, когда шисят будет. Уж тогда я покуражусь...
3
Она в Ведьмаке умирает на сюжетной сложности, какая блин Занзара и Чужой Изоляция)
раскрыть ветку (1)
1
Ага, и не только убивают меня, я ещё и сама убиваюсь: то упаду со скалы, то утону...
4

"Колдун ебучий" (с)

Читаю много, но найти хорошую книгу бывает сложнее, чем хорошее кино или сериал.

раскрыть ветку (1)
1
Я плохо дружу с видеоконтентом, кино могу посмотреть раз в пару-тройку месяцев, сериалы - без сквозной линии, если есть сюжет на весь сериал, то скорее всего не досмотрю и буду мучиться от незааершенности и обещать себе досмотреть.
с книгами проще - я люблю перечитывать. Муж ржёт "в любой непонятной ситуации я катаю тесту, а ты читаешь Паустовского" Соппсна, книг прочитано достаточно, чтобы были важны не столько сюжет и проблематика, сколько язык.
показать ответы
0

я за шесть дней прошел, было досадно, когда всё закончилось(

37-й уровень, вся сюжетка и дофига сайд квестов. 87 часов чистого времени. да, я сидел по 16+ часов в сутки, нет, не жалею))

раскрыть ветку (1)
1
Ого! У меня все скромно, я сюжет едва начала
показать ответы
4
И у меня мой оттуда же, прям прёт! Распечатал карту и повесил, любуется :)
раскрыть ветку (1)
0
Я своему хочу распечатать на день варенья во всю стену
0
Везёт же есть время. Вышла на работу после декрета, нет сил ни на что. Мотаюсь между работой, школами, садом, бассейном, логопедом….🤪Девочка 42 годика. Четверо детей, старшему 20, женился вот…младшему 3
раскрыть ветку (1)
0
я не занимаюсь домашними делами вообще. домашний питомец, вопчим
1

Интересней на предпоследней, где то и разработчики говорили. Там и масла и элексиры сразу имеют смысл, ну и бомбы.

раскрыть ветку (1)
0
Там же четыре уровня сложности
3

Надо и аддоны поставить все!

раскрыть ветку (1)
0
Я так-то под метр восемьдесят и опять нажрала семьдесят кило, не сожрёт
5

я сейчас прохожу РДР2 (впервые). Когда он похлопывает лошадь и произносит "Thats my girl", прямо чувствуешь как нежно он к ней относится.

Серьезно, автор, если комп потянет - обязательно сыграйте. После нее все игры с открытым миром кажутся пустыми и скриптовыми.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, что моя рабочая лошадка потянет
показать ответы
1
"Last of Us"
готовьте платочки: сюжет там очень жёсткий в своей охренительности. Прямо слезу выбивает.
раскрыть ветку (1)
0
Побольше поплачешь - поменьше посцышь)))
4
DELETED

странно что еще там не смотрели

https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/The_Elder_Scrolls_Wi...

раскрыть ветку (1)
0
Я не играю в свитки.
показать ответы
1
Это синий бейдж

Внимание спойлер!

А отказаться от расследования по просьбе девушки, то волколак ее убьет. Вот такая волчья натура

раскрыть ветку (1)
0
Ну в моем случае- спасти хоть кого-то, а лучше всех
7
Главное запомни. Не поддавайся желанию изучить все вопросики на Скеллиге. Не надо. Оно тебя сожрёт.
раскрыть ветку (1)
0
Я большая и жирная тётка, не сожрёт))))
0
Энергия трупов
Побольше б таких девочек взрослых, которые пытаются понять и осилить игры компьютерные, и мир женщин стал бы увлекательнее и интереснее…
раскрыть ветку (1)
0
Вот честно? Лучше бы я осваивала какой-нить 3DMax или AfterEffects. Но лениво же
423
Помнится, лет этак 5 назад, муж показал мне что есть такое Скайрим.) я поначалу психовала, пальцы в нужную комбинацию на wasd не скручиваются вовремя, боёвка - вообще за гранью что то. А потом кааак втянулась. Устанавливай, говорю, этот свой Скурим и на ноут тоже. Так и провели всю постновогоднюю неделю - он на компе, а я на ноуте чуть поодаль. Обогнала по уровням и оружию с бронёй.) А склад ума у меня такой, что надо систематизировать всё. Поэтому (только не смейтесь!) создала табличку себе со всеми учителями в скайриме, где можно навыки повышать, ну для наглядности)
С ведьмаком третьим потом такая же фигня произошла. Только играла я уже одна, мужик не заценил чойта. Самое обидное было прерваться и идти готовить ужин мужу, пританцовывая от нетерпения продолжить. И да, таблички составом эликсиров, отваров и масел я тож сделала))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это же фееричное что-то! А дадите мне табличку по скайриму? Мужу покажу))) он лютый фанат
показать ответы
1

на ваху похоже

раскрыть ветку (1)
0
1

Ну я в принципе так и понял ) Для вам это все в новинку поэтому вы этим "горите" ))

раскрыть ветку (1)
0
Когда-то муж уговорил поиграть в обливион. Хватило на час, было неинтересно. Но и ожидания были- ой-вей: муж там прям целиком, уходил в игру с головой, рассказывал, как он периметру, если его героиня в игре шаразается под дождём. А я равнодушна была, мне разницы визуальной между майнкрафтом и обливионом особо не было, не создавалось ощущения полного погружения.
А вот то ли графику в играх подтянули, то ли созрела, но стало интересно.
показать ответы
0
Подскажите,пожалуйста,если начинать играть, то прям первой части? Или суть не уйдет, если начну 3 части?Играл мельком более 10 лет назад(
раскрыть ветку (1)
0
Я вот впервые за игру взялась и сразу с третьего.
1
Классно же включить ведьмачьем чутье в лесу и услышать шорох и скрежет ветвей от ветра? Как будто сам в лес попал.
Я помню начинал игры с хафлайф и квейк. Мне говорили, что ты стоишь на месте и стреляешь! Двигайся! С тех пор пошло поехало. Сейчас в рдр2 онлайн мой подопечный дохнет от дебилов умственного развития 5 летнего. Но это же рокстар. Любят они ауе игры.
Рекомендую потом рдр2 поиграть. Если в ведьмаке всё красиво, но эту тоже так должен показать. А там открытый мир дикого запада, лошадки и сюжет как в кино. Уровня сложности нет, так что придётся мучиться. Но после ведьмака нормально будет. Но в онлайн там без большого опыта в играх не надо, там полно дураков, которые мешают.
Так ведь ещё есть первые две ведьмака. И я скажу, что первый ведьмак похож на третий. Так что его тоже пройди. Вторая часть уже больше сюжетная и сложнее.
раскрыть ветку (1)
0
В онлайн я точно не пойду.
1
Ох, тетя, вот вы срач разводите :)
раскрыть ветку (1)
0
Да разве?
0
без эпилептических прилавков.

Что-то мне страшно стало. Не буду пока играть.

раскрыть ветку (1)
0
Это у меня, у вас не будет жтого ужаса)))
11
С Ведьмаком закончил в 2016, как только прошел дополнение «Кровь и вино» на ps4 и позакрывал все квесты, что были в списке заданий. А тут с месяц назад на волне хайпа про свежее обновление 4.0, решил сдуть пыль с плойки, опробовать новую игру+ и начать заново сюжетку с 51 уровня и крутым(как я думал) шмотом. Как же я матерился, что еле выживал. Благо на работе мои сильно молодые подчиненные просвятили про такие понятия как билд, сет и прочие их задротские термины. Раньше ведь как делал - самое крутое нацепил и «мочи козлов». Ну и вот, теперь у меня 91 уровень, я приперся в Туссент, с зачарованными на рассечение мечами и в мантикоре с прошлого прохождения, дохну на речке от шахид-утопцев на раз-два. К чему это я - книг не читал, в предыдущие игры не играл, но, блин, восторг и эмоции как у ребенка. Правда, все чаще запускаю игру только чтобы поискать на карте торгашей и корчмарей, с которыми еще не играл в гвинт. Мальчик, 38 годиков и вот фтолько мефяцев.
раскрыть ветку (1)
0
Мелкий с упоением играет в гвинт в ведьмаке. Говорю, мол просто в карточную игру гамак, отказывается, мол нравится ведьмаком в гвинт
4

Класс, рад за вас! Хотя и не совсем понимаю, зачем отказываться от книг и кино, если можно все это дело совмещать ) Я вот например разучился долго играть, в юности мог спокойной, а сейчас 1.5 часа максимум, обычно даже меньше )

раскрыть ветку (1)
0
Я в юности не играла. Мой игровой опыт - тетрис и годвиль. Зато зачитывалась до умопомрачения, типа Дюну за один присест
показать ответы
Прелесть игры ещё в том, что часто каждый выбор в диалогах может потом аукнуться, и в зависимости от выбора ранее может возникнуть три варианта концовки игры, касаемо Цири. Вот тут я б посоветовала почитать про энто дело. Не думаю, что это булет считаться за спойлер.
раскрыть ветку (1)
0
Мелкий у меня спрашивал чо отвечать. Так и сказал "я три раза его прошёл, разные концовки. Потому что от твоего выбора зависит как будут развиваться мобытия"
1
Легендарное качество

Добро пожаловать в мир игр!)

Я за вас очень рад. Игра лучшая. Немного сомнительный выбор в плане самого первого проекта, потому что Ведьмак 3 - максимально комплексная штука. Но оно того стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Что значит максимально комплексная?
показать ответы
0
А как играете? Через облачный гейминг или купили и комп сильный?
раскрыть ветку (1)
0
Играю на ПК, ПК у меня не игровой: процессор - Intel i5-10400F, видеокарта - Nvidia GeForce gtx 1660, оперативной памяти 16 гб.
1

меня уже трое прокляло ((

раскрыть ветку (1)
0
Это не, чесно-чесно
0
Советую приобрести геймпад от 360 бокса проводной, с ним намного легче управлять. На клаве играть в ведьмака это крабом надо было родиться.
раскрыть ветку (1)
0

Или просто клавиатуру поменять, у меня W над А))) но я привыкла к ней.

0
Я начал играть и по начальным квестам дошел до волколака и не могу его победить он все время хп восстанавливает, а отступить и прокаяаться тоже это как бы нарушит повествование. Так и забросил)
раскрыть ветку (1)
0
Я на него вышла не на рекомендуемом шестом уровне, а уже на девятом и вообще легко победила.
показать ответы
1
Увы нету, только работа и дом
раскрыть ветку (1)
0
Дом требует сил, я-то свободна от хлопот по дому вообще.
показать ответы
2
Как же я Вас понимаю и по доброму завидую, у Вас впереди столько ещё интересного, вкусного и весёлого при прохождении, ух... Я начала в прошлом году играть в Ведьмака 3, на данный момент прошла почти до конца, вкрыла все знаки вопроса и облазила все что только можно и нельзя, прокачала Геральта до 54 уровня и остались финальные квесты. А так все весело начиналось, с трясущимися руками и матюками растреливала из кустов из арбалета утопцев потому, что было страшно к ним подойти, их 6, а я одна😂
раскрыть ветку (1)
0
Я утопцев Игни херачу. Арбалет - не моё, криво проучается. Ещё хуже чем мечом или знаками.
показать ответы
2
Вы большая молодец. Я сама заядлый игрок 33 года, маму пытаюсь приобщить ко всей этой технике. Увы. Молодая еще в общем то женщина уже поставила на себе крест и приготовилась стареть изо всех сил. Радостно за вас!
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, у нее просто есть хобби или другие приоритеты, а не как у меня - только развлекушки, только хардкор, мне полностью — можно всё
показать ответы
10

Как же это круто!) Огромный респект Вам!)

Мне, к сожалению, в свое время не удалось родителей к компьютерным играм приобщить, когда они были в Вашем возрасте. Сейчас и подавно без шансов( эх... (((

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, им просто было как ещё себя занять после работы, чтобы отвлечься-забыться-развлечься
0

При чем тут возраст? Я в эти игры лет 15 играю. Жаль, что сейчас перестали делать такие. Онлайновые - не то. У вас еще все Элджер скролс, Готики и Ведьмаки впереди.

раскрыть ветку (1)
Нет, в свитки играть не стану принципиально.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги