2791

Жмот

Всем добра

Я жмот и крыса.

Ситуация такая. У нас на заводе ужасная комната приема пищи и она далековато.
Наш небольшой коллектив оборудовал себе угол с столиком и лавочками чтоб там кушать.
Часть коллектива предложили и мне в том числе сдать сумму денег, чтоб купить электрочайник и микроволновку и было все своё и рядом.
Один товарищь сдавать отказался, он обед не греет, чайник купил себе сам. Ну ок.
Второму не предлагали ибо человек алкаш и свинья ( запаривает в банке доширак, сьедает и не помыв банку кидает туда чайный пакетик и кипяток добавляет )- для понимания.
Денег сдали, купили, все в ящик и на ключ. Ключи раздали тем, кто скидывался.

И теперь я жмот и крыса, ибо не разрешаю этому свинтусу чайником пользоваться.
Из- за таких как я СССР развалился.
Всякие " тебе чо, жалко" и " да никто не узнает".

За ошибки извините

15
Автор поста оценил этот комментарий

ну в принципе правильно.поступили ровно так, как считаете нужным. единственная опасность - что кто-то из двоих вложит начальству за нарушение ПБ

раскрыть ветку (1)
13
Начальство смотрит сквозь пальцы. Если все по правильному, то на Н - человек надо -Н- комнат, с умывальником, уборкой, вентиляцией, проводкой и еще куча чего. А это дорого капец.
А у вас столовку,душ-парилку на заводе отменили?Чайные комнаты,кофемашина?Микроволновка,холодильник?
раскрыть ветку (1)
9
Есть в туалете бойлер с горячей водой, в комнате мастеров микроволновка, был общий электрочайник.
Чайнику отломили крышку и сожгли, микроволновку загадили и ручки отломили, туалет - далеко и не для утонченных алкашных манер.
39

Не понял про человека, охарактеризованного, как "алкаш и свинья", ситуация, приведённая в примере кому-то доставила дискомфорт? В пределах своей банки от дошика пускай делает, что хочет, лол. Чем он навредит чайнику, просто налив из него воды в эту банку и следом залив чайный пакет?
Можно было и этому коллеге предложить скинуться, если ранее не был замечен в порче имущества.

раскрыть ветку (1)
47
Поясню. Человекосвиньям вполне норма сходить посрать, потом, не помыв руки ( а если и помоет, то вытрет о грязную робу на себе) чистить себе на обед сардельку, этими жирными пальцами трогать ручку шкафа, чайник, и пальцем в носу козявки ковырять, пока чайник закипит.
Я брезгую такой чайник брать.
До кого не дошло, лизните поручень в трамвае.
показать ответы

И правда, жлобсто какое-то. Жалко дать человеку кипяток сделать?

раскрыть ветку (1)
6
Честно? Жалко.
Дело в том, что воду нам привозят в 19 л бутылях ( питьевую). И есть тема ее слить по бутылкам и снова сдать баллон. Двойной ресурс воды. Но надо не провтыкать бутыля сдать, получить, на своем горбу принести метров 150.
Не свинопанское это дело.
А вот бутылку потянуть и из горла ( БЛЕАДЬ!!!) отпить и назад положить - это ему нормально.
1
запаривает в банке доширак, сьедает и не помыв банку кидает туда чайный пакетик и кипяток добавляет

Главный вопрос зачем ему вообще в этой последовательности чайный пакетик

раскрыть ветку (1)
3
Чай нажористей
15
DELETED

Скорее всего свинтус и руки не моет. Так что ручка чайника будет грязной.

раскрыть ветку (1)
3
Вот-вот
показать ответы
20

Когда я предложила на работе скинуться по полтиннику на туалетную бумагу, жидкость для мытья посуды, губки для этой же посуды, крышку для микроволновки, на меня посмотрели как на умалишенную. Стали рассуждать, что вот кто-то много использует туалетной бумаги, а кто-то мало, кто-то моет посуду на работе, а кто-то дома лоток моет, в микроволновке хорошо накрывается тарелкой и т.п. Я послушала, купила сама на 200 рублей этого добра. Ну только туалетную бумагу кто-то унес.

раскрыть ветку (1)
5
У нас у каждого есть ящик, там чай/ кофе, сахар, еда. Подойди попроси по человечески - не откажут, если ты конечно не наглый халявщик.
14
DELETED
А в маленьких конторах такого нет. Туда свинтусов не берут. Там исключительно добропорядочные люди. Элита общества. Люди прошедшие строгий отбор эйчарами. Долой заводы. Долой пережитки коммунизма. Долой тупую биомассу.
раскрыть ветку (1)
3
А вы замечали, что в новых дорогих домах и лифт не обоссан, и ящики почтовые не разбиты, и лампочки не воруют.
Потому что там - люди.
показать ответы
1

Нач. смены расскажи, я бы своих анально покарал если бы только вякнуть решились, в моей смене ни одна блядь ещё не памышляла воспользоваться чем то не своим или тем на что не скидывалась. Нач. Смены важна такая информация (если ему на свой цех и атмосферу в нем не пофиг конечно)

раскрыть ветку (1)
2
А, стукач?!!! Вот из-за таких как ты Союз и распался!!!! Конец цитаты
показать ответы
3
Был случай, такой свин однажды в общем чайнике сардельку сварил и даже сука не вымыл его чтоб не спалиться!
раскрыть ветку (1)
0
Некоторые умудряются в душевой насрать. До туалета 30 м
Я думаю что ТС слабое звено,раз подваливают,а не к другим)) так что следи за собой,будь осторожен)
раскрыть ветку (1)
0
Он просто в моей смене
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги