11к :)
Прошлый месяц. Морозов - нет, но топили двумя обогревателями, чет расслабились.
Больше не расслабляемся
Но у вас отопление неприлично стоит все равно. Кстати, а что по площади? У меня 45, у них 135, а у вас? А то площадью, все же, уместнее мерить))
Ну это за январь так вышло. Видимо, был перерасчет. А в декабре 3500 было. Кстати, я тут недавно живу, еще не в курсе, оплата тепла фиксированная или по факту. Кстати, у меня еще дорого выходит. У сестры с мужем квартира "составная" (2к + 1к), дом получше моего (позиционируют как ближний родственник элитного жилья), но за свою однушку платят меньше. Кстати, ваши 7 за все - это сопоставимо с их 7 (или 8, не помню) за обе - так-то у меня 1к, а у вас 3к
Нифига. Я неделю назад в Краснообске (километров 15 до центра Новосибирска) 2400 за 1к кв (отопление, электричество, вода, охрана, видеонаблюдение, капремонт, содкржание)
Ну у вас же есть Интернет, раз вы сюда пишете? Заходите на сайт ресурсоснабжающей организации и находите стоимость отопления за Гкал.
Всё это я узнала конечно же.
У нас модуль....он должен экономить, а получается наоборот.
Просто я хотела узнать сколько другие граждане платят.
В прошлом году плату за отопление увеличили, теперь считают не по фактическому потреблению, а по погодным условиям. Чем холоднее месяц - тем больше оплата. От 1000 до 3000 в среднем повысили.
Но у нас старый дом с толстыми стенами и ТЭЦ рядом. Очень много условий, от которых зависит итоговая сумма
Надо в УК (ТСЖ) идти и просить их показать расчеты. Если раньше было заметно дешевле.