Ну это долбоклюйство - так рассуждать. Предположи, что к тебе бьёт клинья тётка с внешностью, недалеко ушедшей от твоей бабушки, и с той же степенью заботливости.
И носки шерстяные подарит и холодцом накормит, с днём космонавтики поздравит и мусор вынесет, а потом скажет: будь моим, давай писку.
Ты заорёшь и убежишь, а она сюда такую же телегу, как твоя, накатает.
Любить-заботится надо о женщине которой ты интересен как мужчина, а обратно этот фарш не проворачивается.
Сколько бы ты не заботился, если ты ей изначально мужчиной не казался, этого факта не изменишь
Любить-заботится надо о женщине которой ты интересен как мужчина
Не просто интересен, а с которой ты УЖЕ состоишь в постоянных отношениях. Потому что на этапе ухаживаний такое поведение вполне может отпугнуть.
Это ошибка считать, что одинокие сплошь страшные. Это вообще рандомно работает, потому что под ручку с красотками часто откровенные уроды ходят.
Тут вопрос не в страшности, а в привлекательности для другого конкретного человека. Вопрос той же френдзоны, куда попадают хорошие ребята. Просто потому, что не привлекают, как мужчина. Другой момент, что адекватные девушки понимая, что нет симпатии, стараются общение свернуть, чтобы не делать плохо влюбленному парню. А сучки такими пользуются на всю катушку ((( и потом многие парни начинают считать, что все девушки ровно такие же сучки.
адекватные девушки понимая, что нет симпатии, стараются общение свернуть, чтобы не делать плохо влюбленному парню. А сучки такими пользуются
Есть еще третий вариант: такому поклоннику уже 10 раз сказали, что ничего не будет, но он не слышит.
И четвертый вариант: некоторые боятся обидеть и им сложно сказать "нет" поэтому ждут когда поклонник сам потеряет интерес.
Так просто надо с таким прекратить общение. И уж явно не принимать внимание и подарки
Далеко не все могут вот так взять и прекратить общение. Особенно если это коллега или чел просто знает адрес девушки
Соглашусь, но порой, даже вот за знакомыми и подругами наблюдая при таких ситуациях, редко когда прямо сразу они прекращают общаться) И большая часть так и говорила - да, мне нравится его внимание (ну это которые себе врать не любят и притворятся - а это редкость), в основном только ныли, что доебался, но в лоб сказать или заблочить - хер там)
Так просто надо с таким прекратить общение
Главный вопрос: кому надо? Если я, условно, сказала твёрдое нет, не будет ничего, могу только по-дружески общаться. А мне в ответ: ок, норм, давай просто общаться. И вот общение, общие интересы, совместный досуг - все вроде хорошо, как и договаривались, а потом выясняется, что он бедный несчастный все это время в тайне страдал. И вот кому в это случае следовало бы прекратить общение? Наверное это больше нужно тому, кто страдает?
Это называется, наркотическая зависимость.
В целом если у тебя эмпатии и сочувствия как у акулы, то это довольно удобно: поддерживающий, чуткий собеседник, чел, на которого можно положиться в беде, который поможет и утешит, вот это всё.
Ему правда пизда и чем дальше тем более, но если на него похуй, то одни плюсы
Вы так говорите, будто общение - это какой-то односторонний процесс. Девушка в описанной ситуации не является для такого "страдальца" точно таким же поддерживающим, чутким собеседником, на которого можно положиться и далее по тексту? Каждый что даёт, то и получает. Почему она априори что-то "задолжала" просто по причине его тайных чувств?
Ну водка поддерживает, на неё можно положиться и тд.
Но чувак а френдзоне, это непрекращающаяся фрустраци, как следствие стресс. И отсутствие возможности оттуда убраться.
Я не осуждаю таких баб : действительно виноват мужик, в том, что позволяет себе быть слабым, а воспользоваться слабостью доругого, это священное право каждого.
Просто они неэмпатичные и несострадательные.
Это скорее, даже, комплимент
так нет. У тебя лежит кусок сыра.Ты его хочешь.Он у тебя перед носом. Да за стеклом.Но ты его видишь.Это побуждает желание. Желание заставляет смотреть. Ты видишь,хочешь, стоишь.Пытаешься попасть к сыру.Да,никогда это не получится.но ты это не понимаешь - ты же хочешь сыр,и он вот,под носом.
Когда общение прекращается,сыр пропадает, ты о нем через какое то время забываешь - нахуй этот сыр нужен, колбаса лучше, да и вообще он был так себе - с плесенью.
Но для этого надо общение прервать,что сложно - сыр то хочется, стимула нет. Сильные - или умные - справляются. Остальные остаются на милость женщин.
А милость женщин это как женская дружба - ну в теории наверное есть, а на практике вае виктис.
Девушка в описанной ситуации не является для такого "страдальца" точно таким же поддерживающим, чутким собеседником, на которого можно положиться и далее по тексту?
Нет, не является.
Если это просто общение, то еще куда не шло...
Но в посте речь идет о принятии цветов/подарков, постоянное дерганье на помощь чуть ли не среди ночи. Вот в это и разница между девушкой-товарищем и девушкой-потреблядью)
Ну естественно. Речь о ситуациях, когда ты вообще можешь быть ни сном, ни духом, что от тебя каких-то там решительных действий ждут)
И другой момент, что не всегда возможно полностью прекратить общение с таким индивидом: это может быть одногруппник, коллега, сосед и т.д., с кем ты все равно будешь пересекаться независимо от своего желания. И возникают закономерные сложности
когда ты вообще можешь быть ни сном, ни духом, что от тебя каких-то там решительных действий ждут
Если вы не ведете себя как сучка, не пользуетесь человеком, который страдает, то смело не парьтесь на эту тему, если он сам себе напридумывал там что-то - это его проблемы.
не всегда возможно полностью прекратить общение
Если это агрессивный сталкер, и ваше "оставь меня в покое и не подходи ближе чем на 10 метров" не помогает, и он все равно продолжает - это уже преследование в чистом виде. Ситуация с таким "ухажером" в рабочем коллективе решается через руководство. С соседом - через полицию. Не хочет действовать полиция - через знакомых крепких мужчин. Нет, не надо ему ноги ломать, в 90% случаев вопрос решается серьезным мужским разговором, где человеку четко и ясно проговаривается, что он излишне назойлив и должен убраться из жизни девушки.
Не надо жалеть ебанатов и переживать из-за чувства вины по отношению к тем, кто этого не достоин. Если вы порядочная девушка и не юзаете удобных вам людей как инструменты, специально подпитывая их ложными надеждами - то изначальный коммент вообще не про вас и не про таких как вы.
Если это просто общение- то да, парень сам себе злобный пингвин. Если девушка знает, что она привлекательна для кого-то и пользуется этим, то это уже не красиво.
Это определенно некрасиво, но даже в этой ситуации "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Потому что объективно в прекращении этого общения заинтересован именно он. Ждать пока кто-то другой решит за тебя твои проблемы - наивно
Поэтому я смог найти постоянные нормальные отношения только тогда, когда решительно для себя отверг существование френдзоны. Раньше, когда я пытался знакомиться с девушками, и слышал фразы по типу «мы просто друзья», я не унывал и думал: «ну ладно, пообщаемся, она меня получше узнает и можно будет еще раз попробовать подкатить шары». В итоге время шло, я для них был как раз тем «хорошим парнем», а ничего не менялось(«Движение есть - прогресса нет», военком). Каждый раз, как я пытался заговорить о том, что может быть начнем отношения, видел скривленное лицо, и стандартный ответ «мы просто друзья». Потом я изменил тактику. Я отверг для себя возможность френдзоны. Если начинаем общаться с девушкой, именно в романтическом отношении, а не пьем кофий с коллегой, то ходим на пару тройку свиданий, а потом я задаю вопрос в лоб, мол встречаться будем? Если нет, или начинаются разговоры про дружбу, то нахуй с пляжа и не тратим время на подружек-пердужек, которые только отнимают время, силы, и деньги, а еще и иногда других девушек от тебя гоняют(такое у меня было). И как итог, со второго раза, после бесчисленных попыток в первой стратегии, нашел отношения, в которых я до сих пор. Надеюсь, что мой опыт кому то пойдет на пользу
и ведь не понимал человек, что с ним просто хотят остаться друзьями. Он это просто не хотел понимать и принимать ни на каком уровне. Закончилось все печально - мы разосрались в дымину из-за херни. хотя как друг он и впрямь был отличный: честный и надёжный. И нахер не нужны никакие подарки и внимание. Гораздо ценнее человечность и умение поддержать.
Опыт норм, только поправлю: до секса ни о каких отношениях даже не стоит поднимать тему, это кринж. Вы как минимум можете не подходить друг другу в постели, к тому же после секса у девушек, в основном, меняется отношение к парню, после чего шанс вступить в отношения, если Вы их ищете, многократно увеличивается
серьезно и без стеба
В отношения отношений я бы может и раньше вступил бы
Но несколько поезд и из френдзоны было поебано, и не раз
ьак чтооо ж, тоже не то, что бы жалею
Но несколько поезд и из френдзоны было поебано, и не раз
пезд из френдзоны было поебано?
поездов из-за френдзоны было проебано?
какие-то иные комбинации?
Даже парень, который привлекает как мужчина, легко может в итоге уехать во френдзону. Достаточно быть занудой и/или слишком зацикленным на себе.
Девушки могут даже не понимать, что по ним кто-то там стонет вечерами))
Мне если прямо в лоб не сказать, я даже задумываться над этим не стану - мне жалко тратить на такие размышления время и силы, я лучше чем-то приятным или полезным займусь.
А даже если я и понимаю, что там есть симпатия, то я не считаю, что на это следует реагировать. Чужая симпатия меня ни к чему не обязывает. С другой стороны, я все же не стану ездить на таком чуваке, но вот если ему хочется общаться, то будем общаться, мне без разницы))
Никто не обязан за вас думать о вас. Если вам комфортно сидеть в позе страдальца и ждать чуда, не надо ожидать, что другие будут заботиться о ваших чувствах. Вы сами сидите в этом болоте, вас туда никто не тянул.
Кого меня? Я старая замужняя женщина ) я пишу о поведении, которое видела у окружающих. Я всегда давала понять чуваку, что у нас с ним не срастется. А некоторые старались выкачать как можно больше ресурсов.
И чувак сам виноват в том, что его используют. Всегда найдется говно, которое будет тобой пользоваться. Поэтому грамотно выстроенные личные границы и наличие самоуважения - это важные критерии для любой личности.
Сидеть в позиции жертвы довольно удобно. Это не ты дурак, который считает, что его должны полюбить за хорошее отношение (а не потому, что ты нравишься), а все бабы злые и пользуются тобой)))
А сучки такими пользуются на всю катушку (((
Зовешь в бар
Вместе прибухиваете
Ебешь
Следующая просьба помочь? - ок, но потом - в бар
Любить-заботится надо о женщине которой ты интересен как мужчина, а обратно этот фарш не проворачивается.
Да. Но для этого надо определить свою ЦА, которой ты объективно нравишься. И танцевать уже от этого.
Так нет ца, понятно что есть стереотипная внешность, которая почти всем зайдет (и то с оговорками). Но это опять же для первого впечатления, потом уже решают личные качества. На у тут вообще всем разное нужно.
Так вопрос же не только во внешности. Ещё на привлекательность/непривлекательность в каких-то группах влияют увлечения, круг интересов, черты личности и т.д. и т.п. Абстрактный пример: кому-то нравятся неформалы, а для кого-то они - говнари.
Так нет ца
Почему это нет? Например чья-то ЦА - это женщины старше его, в возрасте.
Чья-то - молодые, тонкие и звонкие. И т.д.
тётка с внешностью, недалеко ушедшей от твоей бабушки
кхм... а если бабушка была в молодости очень недурна собой?
Чем он занимался? Работа в офисе без переработок, вечером ютубчик, нетфликс.
Думаешь: ба! Раз столько смотрит, может, в сериалах шарит хоть хорошо или каналы интересные на ютубе нашел, хоть про рыбалку, хоть про стройку, хоть про то, как куклам головы делают.
Ан-нет.
"Да что в рекомендациях появляется, то и смотрю"
Ох, Коля :(
Ну не всем нравится активный отдых, значит просто не подходите по интересам. А скучный это понятие относительное. Раз смотрит нетфликс, значит чем-то все же интересуется, сериалами например. В ютубе тоже ничего плохого не вижу, рекомендации строятся на основе интересов, все равно должны быть предпочтения, что смотреть. Может просто не стал о них рассказывать. Наверняка есть и другие увлечения, в отпуск, в выходные что-то же делает кроме ютуба и нетфликса.
Вообще сейчас прям появилась мода на всякие хобби и активный отдых. После работы хочется просто отдохнуть, полежать на диване и позалипать на том же ютубе. Но нет, нужно постоянно саморазвиваться, заниматься спортом, путешествовать, играть на баяне и вышивать крестиком.
Нужно жить так, как тебе хочется и просто найти человека, который примерно также проводит время, чтобы были общие интересы.
Вообще сейчас прям появилась мода на всякие хобби и активный отдых. нужно постоянно саморазвиваться, заниматься спортом, путешествовать, играть на баяне и вышивать крестиком.
вот точно. Надо жить как хочется, а не следовать за модой.
"Да что в рекомендациях появляется, то и смотрю"
Идеальный кандидат для женщин мечтающих перевоспитать мужчину!
То чувство, когда узнал в себе Колю :(
Я тоже смотрю рекомендации ютуба. А чем они плохи? Может вы с вкладкой «тренды» путаете?
Скучно не увлечение ютубом и нетфликсом, а неумение (или нежелание) об этом рассказать
Сравните два диалога:
- Коля, чем увлекаешься?
- Да ютуб смотрю, либо сериалы на нетфликсе.
- А какие каналы на ютубе смотришь?
- Да никакие конкретно, просто по рекомендациям включаю.
- Понятно. А сериалы какие смотришь? Может посоветуешь что-то?
- Да тоже по подборкам включаю. Зайди на нетфликс, он тебе тоже что-то порекомендует из популярного, а потом подстроится под твои оценки просмотренного.
- Э, ну ладно, понятно.
Либо такой вариант:
- Коля, чем увлекаешься?
- Да ютуб смотрю, либо сериалы на нетфликсе.
- А какие каналы на ютубе смотришь?
- Я уже настолько натренировал алгоритмы ютуба, что могу просто включать рекомендации. Там будет научпоп про космос, разбавленный трукраймом с подмешиванием обзоров на игры. Еще недавно телефон менял и смотрел всякое, поэтому периодически подкидывает обзоры на технику.
- Ого, как интересно! А сериалы какие смотришь?
- Да разные, на самом деле. Люблю фантастику, драмы криминальные с небольшим уклоном в боевики, да даже ромкомом не брезгую, если снято интересно. Вот из последнего смотрел <Название сериала> про <краткая завязка сюжета без спойлеров>, вроде и ничего особенного, но так они закрутили, что хотелось узнать финал.
Вроде бы хобби одинаковые, но первый Коля скучный невыносимо, а второй вполне себе интересный, увлеченный чем-то человек)
Тем, что вы не делаете осознанный выбор, а пассивно принимаете то, что предложат Ютуб/жизнь. Активным девушкам такое не заходит.
Ну это такое дело. Норма с точки зрения мужчин, и женщин весьма существенно отличается. Одна пикабушница как-то написала что 90% парней с внешностью ниже средней. Не из кого выбрать. Хотя, по идее, если в те 10% попали средние, то каким боком они средние получаются?
О том и речь. Если внешность по твоим критерием "нормальная" или лучше чем просто нормальная, тогда второй тур выборов: как себя ведёт и что делает.
Чтобы стать таковым нужно некоторое время любить и заботиться
"утром — деньги, вечером — стулья" (С)
Нельзя влюбить в себя, тебя или хотят сразу или нет, в втором случае можешь ожидать что тебя максимум хотят попользовать, пока другой вариант не подвернется.
Ой, не обязательно! Никогда не влюблялась в тех, кто начинал сразу заботиться. Зато интересен ли мне парень как мужчина, было понятно в первые 5 минут.
Если ориентироваться на заботу, то это папа, а не парень. Вот кто в жизни женщины первым делом начинает о ней заботиться!

Противозачаточные шутки
11.3K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость