Жизненная дилемма

Добрый вечер,дамы и господа. Недавно открыл для себя Пикабу-кладезь интересных историй и не менее интересных личностей.На данной платформе пользователи делятся друг с другом опытом,знаниями,советами и шутками,что для меня ново и интересно и ,смею надеяться, будет ещё и полезно. У меня к Вам,уважаемые магистры пикабустических наук, вопрос,относящийся к сфере отношений полов и всему сопряженному с этим.Мне 25 лет,работаю на хорошей должности,а именно специалист по взаимодействию с общественностью, привлекателен,постоянно занимаюсь спортом(тренажёрный зал,плавание,езда на велосипеде,сноубординг),читаю постоянно и люблю это занятие, обладаю харизмой,чувством юмора и отсутствием певчевских талантов,не обделён женским вниманием,зарабатываю более 50 тысяч,что для небольшого города,как мне кажется,неплохо.Преамбула на этом завершается.У меня было 15 девушек, пятерых из которых я искренне и всецело любил,но не с одной из всех вышеуказанных не пробыл в отношениях более 8 месяцев.Как партнёр я очень добр,вежлив,учтив,нежен,заботлив. Всегда уделял много внимания, часто дарил подарки,иногда писал стихи,постоянно говорил комплимента от чистого сердца и напоминал о хороших качествах каждой из девушек,ладил с их семьями,помогал во всех делах,решал различные вопросы и проблемы,как самих девушек,так и членов их семей.В связи со всем вышеописанным возникает вопрос: что со мной не так и что стоит изменить в своей модели поведения,чтобы обрести счастье и семью,что для меня является основной целью бренного пребывания на свете?.Прошу совета и помощи,ну и комментариев типа:тебе о твоих качествах сказала мама/60-летняя бухгалтерша Мария Викторовна/друзья,которые не хотел обидеть/зеркало из сказки о Белоснежке/?;проснись и вспомни,что ты не тот,кого описал,а деревенский дурачек;и прочее.Заранее спасибо.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, судя по тому что ты пишешь, как ты пишешь и как много ты пишешь, тебе нужны яйца.
раскрыть ветку (1)
1
Пойду расплавлю рельс и обзаведусь новыми.
показать ответы
Насчет занудства - это недостаток не для всех. Если у девушки хорошее чувство юмора и доброта, то занудство мужчины в ее глазах не видится недостатком, а видится заботой/пунктуальностью/добротностью и качественностью подхода ко всему.
А может быть, попадались девушки, просто не желающие работать над отношениями? Встречаться-цветы-киношечки это одно, а серьезные отношения с прицелом на семью - совершенно другое. Другая ответственность, другой уровень доверия, и необходимость обоюдной настоящей любви.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю Вы правы и нежелание работать над отношениями является одной из причин несложившихся отношений. Спасибо!
И еще вариант (в моем понимании, самый вероятный) - вам попадаются в основном глуповатые малолетки или просто неумные или избалованные девушки. Как тут уже в комментах говорили - по описанию, вы максимально приближены к идеалу (и я с этим соглашусь), и любая умная или даже просто достаточно адекватная девушка вцепится в такого, как вы, обеими руками.
раскрыть ветку (1)
0
Я бы не сказал, что кто-то из них был глуп и избалован, а младше, почти всегда, был я, но может Вы и правы. Спасибо
показать ответы
0
Вероятно, выбор не тот был сделан. Да, аж 15 раз. Дело не в том, насколько люди хорошие или плохие. Посмотрите, сколько моральных уродов любимы? И наоборот. У многих девушек та же ситуация. Вам специалист нужен, тут ничего сходу не поймешь.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, буду искать хорошего психолога, ибо сам уже об этом думал.
1
Правильно писать - "дурачок")) ну а если по теме - какие твои годы? Все в переди, мой друг) наслаждайся моментом "здесь и сейчас". Не заморачивайся. На счет того, звал ли замуж: если бы решил что надо звать- позвал бы 100%. Все еще будет!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет по поводу отношений и норм языка. Звал замуж, но она отказалась. Спасибо
1
Какой-то уж ты слишком идеальный получаешься.Может ,они не выдерживали с тобой конкуренции?)
раскрыть ветку (1)
0
Не идеальный, раз так все происходит, но стоит быть проще, как я понял. Спасибо
0
А замуж-то ты хоть одну звал?
раскрыть ветку (1)
0
Звал, но это был последний наш с ней разговор.
показать ответы
1
В чем причина разрыва?
раскрыть ветку (1)
0
Какого из всех, того, которому предшествовали самые длительные отношения?
показать ответы
6

Ты смешной.Кто тебе скажет не видя тебя? Может ты воняешь.

раскрыть ветку (1)
0
Люди обычно не сторонятся меня, если не начинаю петь. Но я проверю свой график принятия душа, може стоит перенести следующую процедуру на август, а не на январь?
показать ответы
1
DELETED
Добрый вечер,дамы и господа.

Добрый вечер

Мне 25 лет,работаю на хорошей должности,а именно специалист по взаимодействию с общественностью, привлекателен,постоянно занимаюсь спортом(тренажёрный зал,плавание,езда на велосипеде,сноубординг),читаю постоянно и люблю это занятие, обладаю харизмой,чувством юмора и отсутствием певчевских талантов,не обделён женским вниманием,зарабатываю более 50 тысяч,что для небольшого города,как мне кажется,неплохо.

Самопрезентация отличная, поздравляю.

У меня было 15 девушек, пятерых из которых я искренне и всецело любил,но не с одной из всех вышеуказанных не пробыл в отношениях более 8 месяцев.

Через 8 месяцев вы бросали или девушка бросила вас? Если бросили вы, то подумайте - чего вам не хватало для счастья с этой девушкой, с которой отношения не побили рекорд в 8 месяцев.

Как партнёр я очень добр,вежлив,учтив,нежен,заботлив.

Слишком правильная модель поведения, это быстро надоедает. Не перегибайте палку.

Всегда уделял много внимания, часто дарил подарки,иногда писал стихи,постоянно говорил комплимента от чистого сердца и напоминал о хороших качествах каждой из девушек,ладил с их семьями,помогал во всех делах,решал различные вопросы и проблемы,как самих девушек,так и членов их семей.

Не уделяйте много внимания. Внимания должно быть достаточно, но не избыточно. От заботы до навязчивости один шаг.

В связи со всем вышеописанным возникает вопрос: что со мной не так и что стоит изменить в своей модели поведения,чтобы обрести счастье и семью,что для меня является основной целью бренного пребывания на свете?

Станьте более свободным от обязательств. У вас сильно выражена альтруистичная модель поведения, нужно сделать коррекцию на 20-30% в сторону эгоизма, этого будет достаточно. Получайте удовольствие от жизни, и думайте 70% о себе, 30% о других. И если девушка действительно готова принять вас таким, то все будет отлично.

раскрыть ветку (1)
0
8 месяцев- это самые длительные отношения, которые были. Разорвала отношения она, поскольку не была готова к свадьбе.
Мне в отношениях, если обобщить и выделить все,что послужило причиной разрывов, верности девушки, желания работать над отношениями и не пугаться различий в модели поведения и образе мыслей. Спасибо за Ваш комментарий, Вы правы, стоит больше думать о себе. Спасибо!
2

Начни с пробелов и абзацев. Потом научись слову "Нет". Затем переходи от взаимодействия к управлению межличностными процессами. А то, как верно тут заметил Utya501, так и останешься "няшкой-нарциссом" с желанием угодить всем встречным-поперечным. Ты ж такой очипуительный, правда? Аж глаза режет.

К доктору хорошему сходи, крайне полезно для понимания "себя" в этом мире и прочей сопутствующей, но не менее важной ерундистике.

У меня, по существу, всё.

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы, особенно насчёт отказов в помощи. Но нужно же максимально помогать дорогому человеку или это только во вред? Не могу ощутить грань, когда помощь становится чрезмерной, как это понять?
0
Бля, а мне 35...еще ни одну не звал...может я тоже нарцисс?!
раскрыть ветку (1)
Я всегда надеюсь на лучшее и верю в настоящую любовь. Статистика утверждает, что около 50% браков в России заключается между партнерерами с разницей от 5 до 15 лет, где мужчина старше. Думаю, что если ты чувствуешь, что этот человек тот, с кем ты хотел бы и мог идти по жизни, та, на которую можно положиться, которой можно доверять и к которой сильный чувства, то это уже великолепно. Ты чувствуешь, что она к тебе так же тяготеет, как и ты к ней?
показать ответы
0
А че им надо-то всем было?
раскрыть ветку (1)
Я этого так и не понял, может просто хотели не быть в одиночестве и интересно проводить время.
2
а если такое наложить на музыку - то получится какой-нибудь рэп
раскрыть ветку (1)
Наверное стоило выбрать другую специальность и начать читать слащавый реп, но таких певцов и так хватает.
4
15х8 месяцев это 120 месяцев, 10 лет без перерыва... может им не понравилось что их больше одной в один момент? 🤔
раскрыть ветку (1)
8 месяцев-это самый длительный срок отношений. Никогда не ездил на двух лошадях одновременно.
показать ответы
3
Может быть, вы просто очень покладистый и мягкий в отношениях, и при этом с долей занудства? Не все девушки любят такое в постоянном режиме, тк производится впечатление "унылой занудной тряпки". Думаю, Вам нужна жизнерадостная девушка, абсолютно на все смотрящая с юмором, и при этом обязательно добрая. Тогда даже ваши недостатки будут рассматриваться как достоинства, а недостатки мягко нивелироваться ею. Читали сказку Перро "Рике с Хохолком"?
раскрыть ветку (1)
Вы правы насчёт занудства, но что с этим делать? Нужно стать более непредсказуемым, пить чай без сахара, танцевать хасл? Может стоит дать волю эгоизму? Я не покладист во всем, лишь в том,что для меня важно, например, в общении с противоположным полом, умеренном употреблении алкоголя и так далее. Спасибо!
показать ответы
0
Бля, а мне 35...еще ни одну не звал...может я тоже нарцисс?!
раскрыть ветку (1)
Думаю, что это говорит о том, что до Элтону не встретил подходящую девушку. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и все сомнения развеятся.
Чувааак ! Да тебе реально белого коня не хватает! Ты пипец идеал! А бабы в идеалы верят только в кино, а в жизни для них любой идеал это скрытое ЗЛО АД СОТОНА ибо чЁта пАдАзрительно! Начни бухать, драться, ругаться матом, гулять и есть доширак типа зарплаты не хватает на норм жрачку или ты просто жадный...и всё, деФчонки прям пачками липнуть станут....а если серьёзно, то не парься, просто ты пока её, единственную и неповторимую, ещё не нашёл, а она не нашла тебя...
раскрыть ветку (1)
Попробую освоить Вашу методу. Спасибо!
1
Девушкам надо что, погулять, поржать, потрахаться, а у вас как то сложно всё
раскрыть ветку (1)
Все вышеуказанное было.Не стоит много задумываться о будущем,а ловить момент ?
показать ответы
10

а теперь хотелось бы заслушать мнение второй (15) сторон

раскрыть ветку (1)
Нарекания были следующие: много работаешь (не каждый день имею возможность встретиться,потому как график зависит от количества работы,а её бывает много),слишком хороший (зануда,как оказалось, не умею устраивать скандалы и слишком спокоен).Большего я не слышал,но за каждой из двух причин может скрываться множество других, о которых умолчали.
показать ответы
10

что со мной не так и что стоит изменить в своей модели поведения,чтобы обрести счастье и семью

Начать ставить пробелы после знаков.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет, сенсей. Буду стараться.
5

Как то препод в классе давала совет девушкам: У мужиков три недостатка (выпивает, курит, по бабам ходит). Выбирайте себе того с чем готовы мириться, идеальных не бывает. Если нет ни одного из вышеперечисленных бегите от него, скорее всего у него с головой что-то не в порядке. =)

PS - не отражает личного мнения, просто случай из жизни вспомнился )

раскрыть ветку (1)
Неплохие советы, насчёт подбора хобби. Спасибо
2
DELETED
Прекрати искать отношения :) и париться, всего 25 лет. Найди хобби, хз, что- то для себя , просто для себя . И будет тебе счастье :)
раскрыть ветку (1)
Никогда не пробовал и не знаю, с чего начать. Нужно же занятие, которое бы приносило радость, но не представляю, что бы это могло быть. Спасибо за совет.
показать ответы
Про нарциссизм и бани-знаю о своих негативных качествах,таких как ленность,самобичевание,излишняя опека над ближними и работаю над этим,но не опираюсь на мнение и оценки общества,если эт не касается работы.Хотя Вы правы насчёт того,что стоит быть проще.
Про стихи-Вы правы,приму к сведению.Спасибо!
Про синюю бороду-к сожалению не обладаю замком,обширными владениями и дивным цветом бороды,да и желания испытывать стойкость девушек в вопросах тайн ,тоже нет.
Про знакомство-как сказал бы Джо Триббиани-привет,ну кааак дела?
Про профессию-помогает для знакомства и поддержания бесед,но в рамках долгосрочных перспектив не так полезна.
Про локацию бывших дам-уплыли в моря чудес на поиски принцев.С кем-то отношения испортились,хотя я старался сделать все возможное, и мы расстались по моей инициативе,а кто-то оставил меня ,высказывая различные вариации на тему:ты хорош,но все же...
14
Если я был бы телкой, то не замутила бы с тобой;)

Нарцисс. Самовлюбленный и идеальный. От таких тошнит.
раскрыть ветку (1)
На идеал не претендую, ибо если бы был таким, то подобных проблем бы не было, но спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы