Жизненная дилемма
Добрый вечер,дамы и господа. Недавно открыл для себя Пикабу-кладезь интересных историй и не менее интересных личностей.На данной платформе пользователи делятся друг с другом опытом,знаниями,советами и шутками,что для меня ново и интересно и ,смею надеяться, будет ещё и полезно. У меня к Вам,уважаемые магистры пикабустических наук, вопрос,относящийся к сфере отношений полов и всему сопряженному с этим.Мне 25 лет,работаю на хорошей должности,а именно специалист по взаимодействию с общественностью, привлекателен,постоянно занимаюсь спортом(тренажёрный зал,плавание,езда на велосипеде,сноубординг),читаю постоянно и люблю это занятие, обладаю харизмой,чувством юмора и отсутствием певчевских талантов,не обделён женским вниманием,зарабатываю более 50 тысяч,что для небольшого города,как мне кажется,неплохо.Преамбула на этом завершается.У меня было 15 девушек, пятерых из которых я искренне и всецело любил,но не с одной из всех вышеуказанных не пробыл в отношениях более 8 месяцев.Как партнёр я очень добр,вежлив,учтив,нежен,заботлив. Всегда уделял много внимания, часто дарил подарки,иногда писал стихи,постоянно говорил комплимента от чистого сердца и напоминал о хороших качествах каждой из девушек,ладил с их семьями,помогал во всех делах,решал различные вопросы и проблемы,как самих девушек,так и членов их семей.В связи со всем вышеописанным возникает вопрос: что со мной не так и что стоит изменить в своей модели поведения,чтобы обрести счастье и семью,что для меня является основной целью бренного пребывания на свете?.Прошу совета и помощи,ну и комментариев типа:тебе о твоих качествах сказала мама/60-летняя бухгалтерша Мария Викторовна/друзья,которые не хотел обидеть/зеркало из сказки о Белоснежке/?;проснись и вспомни,что ты не тот,кого описал,а деревенский дурачек;и прочее.Заранее спасибо.