12

Жизнь в кредит... часть 2

Серия Жизнь в кредит

Первая часть:

http://pikabu.ru/story/zhizn_v_kredit_4522293

Да я еще жив и не выпилился!

Работая за 2х я получил 18000р за 2 месяца и решил уволиться... После НГ пойду опять искать вторую работу, возможно так же за эти же деньги...

Мои попытки уменьшить сумму платежей:

- Рефинансирование в других банках. У меня два кредита в двух разных банках. И вот решил я все перенести в один. НО этот банк свои кредиты не рефинансирует. У меня останется так же два но в одном банке с меньшим платежом ( увеличение срока займи + существенное снижение процента). Жил и надеялся только на это тем более играло на руку что положительная кредитная история в этом банке закрыл там кредит и кредитку + действующий кредит по которому исправно плачу...

По факту оказалось, что из 440к остаточной задолженности мне могут одобрить только 370к остальное либо сам ищи либо лесом. Во втором банке в котором кредит рассматривают заявку. Пробовал остальные. Там либо надо быть заплатанным клиентом, либо максимальная сумма 500к на все, либо с учетом одно имеющегося кредита сумма на второй еще меньше чем в первом банке

- Реструктуризация. Пришел в отдел с проблемными заемщиками ( именно туда с отделения меня и послали реструктуризировать кредит) Встретили меня очень грубо ( хотя еще я исправный плательщик). Грубо поговорив друг с другом мне предложили вариант с пролонгацией на 2 года (уменьшением платежа на 6к получиться) Дали пачку документов которые я должен заполнить и отправили в любое отделение со словами теперь "нулевой реструктуризацией занимаются они, пусть там разбираются хоть заведующая"

И вот теперь жду что скажет последний банк на мой запрос. Если отказ, то пойду отдам эту пачку документов на увеличение срока займи.... Надеюсь хоть в этом не не откажут. Иначе просто перестану платить.

Вот так вот банк жалеет дополнительные 70к сроком на 5 лет под 15%.  Разница в платеже 2200р :`(

п.с. как всегда просто выговориться...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги