7459

Жизнь в Германии одним предложением))))

Жизнь в Германии одним предложением))))

Перевод:

Опишите жизнь в Германии одним предложением:
"По лестнице нельзя ходить, и она перекрыта, потому что ступеньки не соответствуют ГОСТу, но и починить их нельзя, так как они находятся под программой защиты памятников"
P. S. я тут: https://www.youtube.com/channel/UCi9yA0EIq5TiCugX-QcyPqA

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1380
Автор поста оценил этот комментарий

Опишите жизнь в России одним предложением:

"По лестнице нельзя ходить, и она перекрыта, потому что ступеньки отсутствуют, деньги на ступеньки выделялись неоднократно, но пока что сделали только перила с одной стороны, тем не менее движение по лестнице весьма оживлённое"

раскрыть ветку (88)
660

лестницы нет, но вы за перила держитесь!

раскрыть ветку (23)
110
Есть только миг
меж двумя этажами
есть только миг
за него и держись
раскрыть ветку (20)
48
Частенько сон такой сниться, когда нужно подняться по лестнице, у которой нет перил, 70% ступеней и сама хуй пойми где начинается. Ещё залезть надо куда-то, чтобы к ней подобраться. И все это в обычном подъезде.
раскрыть ветку (17)
16

Мне раньше такой сон снился часто, а еще вместо некоторых частей ступеней была "стремянка" которая стоит на осыпающемся уступе...брр

раскрыть ветку (1)
4
А мне вот наоборот сниться без ступенек, всем норм, как то это не напрягает, а вот я прям до дрожи боялся спускаться, но почему то надо было, ибо если не спущусь, то умру типа, и я как то спускался... потом нашёл лифт, старый прям жуть, похож из сайденхилла)
10
DELETED

А мне снятся не лестницы, а ебаные лифты, которые могут ездить во все стороны и даже вбок с неебической скоростью

раскрыть ветку (4)
6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
5
Мне часто снился лифт, который не останавливался на нужном этаже. Нужный девятый и последний в здании. В итоге он пробивал крышу дома, вылетал в небо и падал на землю. К этому моменту старалась проснутся. Страшно очень было.
1
Да́! Мне во сне это показалось афигенной идеей, так понравилось кататься, что сюжет сна ушел в сторону)
раскрыть ветку (1)
1
Обидно, когда вот получишь ништячок, или что там тебе надо сделать, так сразу что-то происходит и и ты просыпаешься/забываешь/сон уходит в сторону.

Я так мамонтов с черного моря на белое через портал перегонял(в обществе касаток) причем в хождении по воде ваще не видел проблемы. 3(!) мамонта осталось, как будильник сработал. Потом к сессия того сервера сна закрылась и увидеть что там дальше было никак:(
4
Надо же, мне тоже снился похожий сон, только были перила без лестниц.
раскрыть ветку (3)
12
Надо бы вам скооперироваться, будет у вас нормальная лестница с перилами.
раскрыть ветку (2)
8
Предлагаешь им вместе спать?)
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Мне часто сниться что я не могу найти свою квартиру, хотя захожу в мой подъезд
2
Похожий сон. Обычный подъезд, лестница с каждым этажом становится все уже и уже. Мне надо на самый верхний этаж, на котором эта лестница шириной в стопу взрослого человека и образует как бы колодец в центре. А ещё в стене она не закреплена и шатается. А ещё я высоты боюсь. Хороший сон такой, неоднократно повторяется
1
Пфф, я в Адлере в таком доме жил в 13 году. Олимпийскую деревню строили и хату снимали. Как не пизданулся во время очередной пьянки до сих пор загадка.
0
И мне такой снился несколько раз.
0

> сон такой снитЬся

Закажите сон об орфографии

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю. Боюсь, это будет кошмар с тобой в роли злодея)
1
Такая жизнь, хоть за миг держись.
1

Есть только Миг и летит он на Сирию...

8

Перил тоже нет, но вы все равно держитесь!

раскрыть ветку (1)
0

и хорошего настроения

109

Мне больше нравится задорновское "Сквозной проезд через тупик закрыт!"

раскрыть ветку (5)
37

Ну хоть не запрещён - и то хорошо.

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

А то бы остановило

5

Ну у нас даже есть типы запрета)

1) Запрещено (но в принципе можно)

2) Строго запрещено (нежелательно,но при необходимости и в редких случаях можно)

3) Категорически запрещено (вообще никак нельзя)

5

- Как заставить русского человека прыгнуть с моста в реку?

- Повесить табличку "Прыгать с моста в реку запрещено!"

1

просто нужно прочитать пдд чтобы понять это. сквозной проезд это что-то вроде нехуй ездить просто так. то есть, допустим, живешь ты в тупике, и там сквозной проезд запрещен. тогда всем запрещено там ездить, кроме тех, кто там живет. ну или работает. или по работе заехал.

132
"Опишите жизнь в России одним предложением"

Пиздец нахой блеять!
ещё комментарии
26
раскрыть ветку (6)
0

Оп, Калининград? Очуменный город (но Светлогорск ещё лучше).

раскрыть ветку (5)
0
Не, мил человек, не угадали. Это не Калининград))
0

100% неКалининград. Казань или Питер?

раскрыть ветку (3)
1
Город на странную букву "йо"))
раскрыть ветку (2)
6

Йошкар Ола? )) Приколько. Нашел этот мост с другого ракурса. Спасибо )

раскрыть ветку (1)
0
Аха. Называется "воскресенский мост".
21
У нас в Оренбурге можно даже на примере наблюдать, третий год подряд ремонтируют спуск к набережной, после предыдущих переделывают))
раскрыть ветку (14)
19

И ведь УФАС не выявила никаких нарушений в том, что в первый раз работы начались ДО того, как вообще провели торги, и что половина камер (по которым можно было следить за работами) периодически не работала. У вас там, кстати, никакие новостройки на Победе еще не начали разваливаться? С 2 домами такая же бодяга была за год до работ на набережной.

5

Сколько уж лет не живу в Оренбурге, а он все так же прекрасен :) Я так понимаю дом на против госдумы все еще стоит, а атриум (или как он там называется) все там же? А ведь в 2007-2008 обещали закопать и сделать прекрасные фонтаны, там даже проект фонтанов висел

раскрыть ветку (9)
2
Не поверите, в этом году этот долгострой разобрали перед выборами.
а по поводу набережной - это пиздец. Сколько просили парк в мертвом- хуюшки, а ведь там особо и гулять негде, хотя район очень густонаселенный.
раскрыть ветку (6)
10

Попросите построить церковь, а когда начнут переобуйтесь и требуйте сквер

4

Ну, чем дальше от центральной России, тем больше там распилов бюджета. Если посмотреть города от Питера до Грозного, то вся эта линия развивается (не считая тех же распилов, наебов дольщиков и долгостроев). Но все же, тут хотя бы выйдешь из дома, вот тебе большой красивый парк с блекджеком и шлюхами, вот тебе благоустроенная набережная с кафешками, туристами и бургерами.

Оренбург - уебищный советский парк 100 миллиард летия ВЛКСМ и питсот раз распиленная зауральная роща, нахуй никому не нужная. Живите дороги согражадне, наслаждайтесь жизнью, а то, что отток населения, так это мы еще нарожаем

раскрыть ветку (3)
0
Насчет полтинника, бля чувствую себя сорокой новостной, им активно занимаются, если помните дорожки земляные, ближе к Брестской - их заасфальтировали, поставили спорт.площадку, аккуратно стригут кусты. Фонтаны страшненькие сделали.
раскрыть ветку (2)
0

Тоже не плохо :) Вообще я имел ввиду в том месте, где всякие советские карусели. В последний раз, когда я там проходил, чуть не переломав ноги из-за дыр в асфальте, там играл блотняк, стояли пивные ларьки и мороженки :)

раскрыть ветку (1)
0
Ларьки стоят, блатняк играет.
1
Не разобрали, а только начали. После выборов все вновь затухло. Каждый день мимо проезжаю.
0

Насчет Атриума

ты не поверишь :DD

сегодняшняя новость)

раскрыть ветку (1)
1

Весело :) Но когда я еще учился в году 2007, эти новость были не редкостью и под это собиралось бабло, типа вот вам дохйлион денег надо закопать и построить что-нибудь новомодное. Как итог 12 лет закапывают, 12 лет выделяют деньги на закопки и чтобы многоэтажка рядом не поплыла. Короче, Атриум это памятник распилу бюджета. Сюрреалистичная картина, все знают, что туда капают деньги, как в бездну, на протяжении долгого времени и никто не сидит за это.

0
DELETED

У нас в Нижнем Новгороде исторический центр "ремонтируют". И Нижне-Волжскую набережную тоже так "ремонтировали" - 11 лет. Несколько раз выделялись деньги из федерального и регионального бюджетов, менялись подрядчики, начальники, главы Города...

Наш Синий забор, стал достопримечательностью российской, куски от него забирали туристы на память. Стыдобище и позор, но это правда, которую надо говорить.

раскрыть ветку (1)
0
В Удмуртии церковь ремонтируют, я 11 лет назад школу заказчивала, ремонт уже шел, так что лет 13 идет. Весь забор увешан баннерами с рекламой, за который церковь получает деньги. Вход в церковь с черного входа.
0
О, земляк, но на мой взгляд, все же набережная улучшается, хоть и медленно
11
"Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
- Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
- Воруют, - ответил Карамзин..."
раскрыть ветку (6)
9
DELETED

А мне вот это нравится:

России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.
А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.
1847 год, из переписки Белинского и Гоголя.

раскрыть ветку (2)
4

Столько лет, а как будто ничего и не поменялось

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Удивишься, но Белинского в те годы за подобное мировоззрение власти считали мерзавцем и подонком.

0

Второе слово было .Но матерное поэтому не опубликовали .

0
Ну почему же только воруют? Ещё и пьют заодно!
0

Воруют, пьют.

2
Россия в одном фото. Как ходили так все и ходят. Уже больше 2х лет висит надпись
раскрыть ветку (1)
2

Мне нравится - "больше 2-х лет висит надпись" о том что это временные неудобства =) сколько должна провисеть табличка, чтобы неудобства стали постоянными? Конечно как ходили так и будут, раз два года мост починить не могут...

2
Опишите жизнь в России одгим предложением - Пиздец нахой блять"
1
Не, лучше так. По лестнице нельзя ходить, но все ходят
1
DELETED

О, ты сейчас Нижний Новгород описал одним предложением.

Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет, предупредить гостей - по исторической части гуляйте аккуратно и держитесь подальше от зданий и памятников - с карниза или крыши вам в голову может прилететь в голову кусок шифера, кирпич или гнилая доска.

Ну и пакетики для мусора с собой берите, потому что урны на улицах в городе крайне редки, а те, что есть - всегда полны. Иногда вокруг них можно увидеть мини-помойки.

раскрыть ветку (3)
0

В 2014 был в НН и городом был восхищён. Как красотой и чистотой, так и памятниками, храмами с мечетью.

Что там у вас за пять лет такое случилось?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это странно, что ты не заметил всего описанного. Не знаю, где ты гулял в 2014 году, потому что и тогда, и сейчас было все то же самое. Чисто, наверное, только на Покровке и на набережной Федоровского. Исторические здания в плачевном состоянии, деревянный фонд разрушается и калечит людей, каждый год горит по нескольку зданий.

раскрыть ветку (1)
0

Где гулял? Центр, набережная, лестница Чкалова, катался на канатке, посещал мечеть, жил у знакомого не в центре и в хостеле, но там уже центральнее.

Мусора не видел, какой то особой грязи тоже, вообще город понравился очень сильно, отличия от моего Архангельска кардинальные, особенно в плане качества дорог и простоты дорожного движения.

1
Могу двумя словами. Незамерзайка замерзла
раскрыть ветку (1)
0

Гроссмейстер.

раскрыть ветку (1)
0

Мимо. Картинка с паучком лучше.

0
DELETED

Там еще выше по течению трубу зимой прорывает всегда.

Опишите жизнь в Украине одним предложением:
Люди хотели на халяву жизнь как в Европе, но за бешеные бабки стали жить, как в Африке.
DELETED

Свобода и комфорт

По лестнице нельзя ходить, мы ее перекрыли, но вы все равно будите ходить, поскольку хз когда ее починят.
... ты еле добрался до дома, и по телевизору смотришь репортаж, о том, что министр лестниц отчитался, что все лестницы приведены в порядок.

👍,но я бы описал одной анмацией🤣 https://youtu.be/9cY2VybnyNE

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы