В начале карьеры много работал, мало отдыхал, был помешан на программировании, в итоге заработал психическое расстройство и вот уже несколько лет лечусь, но не могу до конца восстановиться. Апатия, проблемы с концентрацией, депрессии - вот мои верные спутники в последние годы.
OdinVPoleNeVoin - бдьте так добрый, станьте миллионером с вашими уникальными способностями.
дело в том что замечательный сериал rick and morty нуждается в таких людях, которые имеют прокаченное расширенное и натренированное сознание готовое с помощью своей персоннальной нейросети писать сценарии, смешнявки, шуточки и целые сюжетики для серий
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BA_%D0%B8_%D0%...
если делать сюжет "кадр-сцена, с репликами и зарисовками то за одну серию дают денюжек больше чем за весь год работы.
у человека с таким прокаченным мозгом как у вас 3-4 серии минимум в год. в лёгкую.
денег у вас будет до конца жизни, при условии аккуратных затрат.
в добавок сценаристы обычно имеют пожизненные контракты или несколько контрактов.
а вот то что сценаристы обогащают культуру и делают свой труд во благо народа - это отдельный респект и уважение.
примите всё сказанное не как шутку а как серьёзную возможность для применения ваших готовых талантов.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D1%80%D0...
Это какие у меня уникальные способности?
А что вы понимаете под расширенным сознанием?
Были бы у меня уникальные способности, я бы давно написал ИИ, который сам бы писал за меня программы, а я бы в это время попивал коктейль где-нибудь на Мальдивах.
Так а можно какую-то ссылку на поиск сценаристов? Допустим я напишу сюжетку, или даже кадры нарисую, куда это всё?
одной из успешных площадок в России - это соц.сеть с примерами работ + резюме на HH.ru
из западных Linked.in
---------------------
из западных сценарных тут надо сидеть и перебирать от групп на Facebook'е до поста на Пикабу помогите ссылками на качественные западные сценаристские веб-сайты фриланс-биржи типа DevianArt