2418

Жизнь и дылка

Серия Здесь была Дылка

Всем привет!)
А я сегодня к Вам с хорошими новостями: я, наконец, снова научилась выговаривать букву "р". Не сходу, конечно, а прилагая усилия, но всë же! Подробнее в видео ниже)

Что по состоянию:
Речь улучшилась, прямо заметно.
Жевать стало проще, но только мягкие небольшие кусочки, хотя бОльшую часть не пюре я просто проглатываю, как гусь 🤣а пюре подавно) Есть сложно, больно, дискомфортно и ничего не жуется. На этой почве мне вообще не хочется есть, для меня прием пищи стал психологической трудностью. Но это не беда, постройнею, буду дюймовочкой 😀👍

Никак не улучшается сон, засыпаю поздно, просыпаюсь рано, снятся кошмарики.. Ну и ладно, всë придёт в норму) Сейчас выходные, высплюсь днём, на крайний случай))
Болит десна, видимо, поранилась от еды, никак не заживёт, хотя я мажу и полощу всем необходимым) тоже не беда, пройдёт в конце концов!)
Рот по прежнему не закрывается, губы не смыкаются)

Зато зубы уже попривыкли к брекетам и я не пью обезболы. Терпимо, ура!)) Дискомфортно, давит-тянет,максимально жуются щеки, но всë прекрасно, я счастлива, есть прогресс!) 😌

У меня сейчас довольно спокойно-меланхоличное настроение, но при этом я максимально позитивна и настроена только на успех!) Ввиду этого следующие посты могут быть немного реже и без видео, не хочу ни на кого распространять эту меланхолию)
🤫Но если я в ближайшие дни слопаю что-то невероятно вкусное, то скорее всего вернусь к Вам в наилучшем расположении духа!) необходимо только найти этот волшебный продукт😁есть идеи?
Я пока держусь только на меду😄и лесных орехах прогулках) Эх...шашлыка бы🤤

Ну вот, пока писала Вам этот пост у меня в разы улучшилось настроение;) Друзья, похоже, чтобы избавиться от меланхолии - нужно чаще писать Вам 😂 ох и надоем тогда тут всем!)

Друзья, я очень всем рада и благодарна за поддержку! Вы лучшие!)) Всем шлю благодарные обнимашки 🤗

P.s. дылка не уменьшилась, я измеряла)))

Немножко меня

Жизнь и дылка

История болезни

6K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы