Когда качал своего самого первого перса на пиратке вов (3.3.5а), случайно сел не на тот дирижабль. Вместо Тернистой долины улетел в Ревущий фьорд, где первый же моб меня уничтожил. Разница в 30+ лвл была :)
Я на 20-30 уровне бегал по всем тавернам Калимдора и Лордерона, непрерывно умирая от мобов и аленей... Выполнял задание для Тыквовина, чтобы собрать конфеты и купить, ЕМНИП, кота на метле. До сих пор доволен покупкой, хотя сначала вымерла моя ГИ, потом мой сервер, потом WoW вместо дополнений стал получать какие-то идиотские фанфики больного аутизмом аленяфага, потом я перешёл в вов классик, а потом разрабы вообще удалили игру из РФ...
Да ладно, на классике и на классике БК было круто побегать. Лично я начал играть где-то в 2009 году на кривой пиратке Лича. Потом ушел на оф когда Панды вышли. Так-что было интересно побегать на этих аддонах, пока они актуальны.
В ЛК классик тоже думаю поиграть, если не будет проблем с оплатой.
на классике и на классике БК было круто побегать
чисто пощупать классы, побегать по старым квестам и локам да. но это все равно не то. ммо это не только сама игра но и игроки, а в бкк и ванилу прорвались минмаксеры со своими аддонами и симкрафтами. в бкк побегал пару недель, а в лк даже не пойду. я его прошел от и до в актуале, портить воспоминания не хочу
похожая ситуация часто встречалась в тирисфале. там челы 10 лвл идут в западные плаги. "ну а хуле, соседняя лока, там мобы наверно чуть пожирнее". помню как бежишь по дороге и вдоль нее трупы валяются или очередной лоулвл андед педалит от моба 50+ лвл)
Кстати да, такое тоже было)
Я такое встречал, даже когда пару лет назад выходила Ванилла Классик.

Лига Геймеров
58.2K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.