А у меня была подобная ситуация.
И я девушку понимаю, вполне можно сразу не вдуплить, что это именно ты парню нравишься. Тем более, если до этого было только дружеское общение.
Познакомились с парнем еще по аське. Он был из другого города. Болтали о том, о сем. И вот так же он спросил, как признаться девушке, если она очень нравится. Правда я посоветовала просто сказать девушке об этом. И он сказал. Мне. Что я ему очень нравлюсь. Что он практически влюблен. Потом была долгая переписка, где он меня убедил, что это не шутка. Потому что я не верила, что можно влюбиться в человека ни разу не видя его в реале. И он даже приезжал ко мне. К сожалению, не сложилось.
Мне девушка первой написала в вк, хотя у меня не было фоток в профиле. Ей понравилась моя аватарка, а ешё книги и музыка на странице. Вечер переписывались, потом разговаривали по скайпу часами, заваливали друг друга смсками. Через месяц я приехал к ней в другой город на неделю, который был в 970км от меня. Сейчас 9й год вместе. Это если вкратце :)
Так и запишем - секс Шредингера или корпускулярно-сексуальный дуализм
Кароч, удачно обратил на неё внимание один из боссов конторы её, позвал замуж, вояжи за границу, всетакое. Мгновенно поженились, но потом оказалось, что он к зачатию детей неспособен, а ей - очень хотелось.
В итоге, сейчас ей 40+, ещё всё же очень хороша внешне, и счастлива в пятом браке.
В итоге, сейчас ей 40+, ещё всё же очень хороша внешне, и счастлива в пятом браке.Всё ещё хороша собой. Тогда возможно, что и пятый брак - это не предел. В погоне за статусом её девиз: вижу цель - не вижу препятствий!
Может быть, хватит называть девушками взрослых женщин с детьми и несколькими браками за плечами? ≈)
У меня подчинённых дам - десять человек, и в общем они у меня "девушки", хотя среди них и ветеран труда имеется.
Кстати, о таком знакомстве я сразу рассказала старшей сестре, она ответила "хммм, может мне тоже кому-то написать" и достала свой сони эриксон. Так она познакомилась с будущим мужем
Да про ник это наименьшее, что удивляет.
Больше интересует, написал ты такой коммент, а она "ну какой же хороший комментарий, поищу-ка я его автора в соцсетях"? Не знаю ни одного человека, который бы так сделал))
З.Ы. К чему это я, можно тупить ваще бескрайно. С женой договорились сразу если что не нравиться, то сразу впрямую озвучивать.
п.с. потом призналась, что на счёт покрой головы отмазка была - я же на студенческой пьянке был и на заднем фоне визжали какие-то девки. А нравился я ей достаточно давно - около полугода - стеснялась сказать.
Пы.сы. в компании прозвище у нее "Мать"
Мне моя в аське первая написала, долго общались, переставали общаться на долгое время и снова начинали, вот уже полные 9 лет вместе живем, только любовь какая то односторонняя...
Если ты чего-то хочешь в отношениях в виде эмоций, но не получаешь и тебя это напрягает, при этом твоего человека не напрягает нихуя, т.к. ему от тебя эмоций достаточно, то ты начинаешь страдать
Это не гуд
Вот и перекос
Хозяину кота пришлось покинуть Питер, взять его с собой не мог. Пришлось отдать его какой то девушке. Контакты девушки потерялись. Что с котом неизвестно.
Подробнее тут: "Понимающий кот"- история кота
Чёрт. Мечтал (мечтаю) о таком с момента появления соц сети вконтакте. Причем сам пишу первым по такому же принципу. Видимо уже не в этой жизни. Поздравляю и завидую.
Возможно просто не тех выбираете. Я натыкалась на разных людей (на протяжении нескольких месяцев), но выбрала только одного и одному ему написала. И это сработало. Причем не банальное "привет", а немножк поинтереснее.
Мужчины чаще на аватарки смотрят и на внешность и могут тупо проигнорить реальные варианты. У меня на авке вообще тибетская лиса была, только на след день после ответа разместила авку, чтобы неловких моментов не было в чате, а можно было бы человеку сразу слиться через пару дней ;D
А зачем "о себе" то, лично я просто смотрела на стену, паблосы и в аудио. Просто это, ещё если и фотки есть, очень легко для меня позволяет составить "психологический портрет" по этим данным, точнее определить типаж человека, или типажи различные в человеке.
Но сейчас уже да, уже сложнее все, люди стали все больше скрываться, переходить на простые мессенджеры и пр.
А зачем "о себе" то, лично я просто смотрела на стену, паблосы и в аудио. Просто это, ещё если и фотки есть, очень легко для меня позволяет составить "психологический портрет" по этим данным, точнее определить типаж человека, или типажи различные в человеке.
Откуда такое понимание?
Вы на психолога учились?
Но сейчас уже да, уже сложнее все, люди стали все больше скрываться, переходить на простые мессенджеры и пр.
Похоже на деградацию если честно.
Как думаете почему люди стали закрываться?
Да нет, я просто изначально в людях как-то разбираюсь более менее и с детства у меня всегда подсознательно свои системы и типы людей были. Ну просто связи в голове строятся и всё.
Мне кажется наоборот. Когда сети только появились люди были более открытыми, выкладывали много информации о себе, вплоть до адресов. Но со временем люди стали понимать, что ты не всегда знаешь кто находится по той стороне экрана. Люди просто стали осторожнее с опытом и умнее в этом плане.
Родители и родственники у тебя общительные?
Про опыт согласен.
Но если людям тяжело в интернете быть открытым,то о ирл что говорить.
Можешь научить как разбираться в людях?
Не, не общительные, я тоже не особо. Я скорее наблюдатель по жизни, но умею "включаться" когда надо.
Ещё раз нет, тут не про тяжело, тут про безопасность и вполне разумные опасения. Ты не знаешь кто по той стороне экрана и какие у него мотивы. Поэтому лучше быть осторожной всегда и слишком много информации о себе не выдавать.
Я не думаю что этому можно научить, мне кажется это с рождения такой тип мышления. Кто-то именно на чувства и эмоции ориентируется и умеют читать их и читать людей. Кто-то с детства в механизмах и вещах разбирается и у него есть страсть к этому и прочее. Разве что можно ребенка научить быть осторожнее и какие-то внешние признаки читать, но все равно это какая-то внутрення чуйка.
И опять же, так как мой мозг очень любит всё, всех и вся рассказывать по коробочкам и подписывать, то лично мне ещё очень могло MBTI в том, что эта теория красиво ложилось на одно из моих собственных делений в голове, да ещё и описано всё, ух красота. Помогло мне ещё разобраться в себе и как некоторые люди тикают. (Опять же это всего лишь спорная теория, но если её не применять, куда там её только не хотели присобачить, а просто ознакомиться как с тем, что разные люди могут мыслить по разному, то она работает очень даже хорошо).
А как режим"включаться когда надо" активировать?
Я согласен про осторожность, а как сближаться с людьми если довольно мало о себе рассказывать?
Я думаю Большинство людей живёт без интуиции и страсти, или это все просто заглушено ещё в детстве.
С детства был в своем мире и изредка с людьми. Тоже как вы был наблюдателем, только больших цепочек анализа не смог сформировать.
А где МBTI изучали?
А кем вы работаете?
Пользуетесь ли вы своей особенностью?
Интересно за счёт чего формируются такие связи,наблюдательность, анализ и все это в детстве.
Как думаете?
Это дело случая. У меня получилось тогда, когда я совершенно этого не искал. Уверен, специально не вышло бы
Сперва дружите, с плавным перетеканием. Или наоборот, находите на раз, типа а чо нам, дуракам одиноким не пошпилиться? Ты одна, я один, а там видно будет. Через постель человека узнаёшь тоже неплохо. Искать именно пассию, ту одну-единственную, всё равно что деве сидеть у окошка и ждать прынца бизнесмена на белом коне ягуаре.
На данный момент уже почти 4 года женаты, дочери 2.
У меня так лучшие отношения в жизни получились, пусть и с печальной концовкой. Девушка первая написала, ибо ей понравилась моя выборка цитат в вк (Разных писателей, которые отождествляли моё отношение к жизни, на тот момент конечно же)
Майн Капф довольно скучная и унылая книжка, по кругу одно и тоже пережевывается. Евреи и славянские чурки захватили нашу прекрасную Австрию, нашей страной правит слабое и коррумпированное правительство, посмотрите на славную Германию, надо объединиться и дать пиздюлей славянам и евреям.
Читая эту муть, понимаешь насколько же людям тогда было нехрен делать, раз они всерьез читали, перечитывали и обсуждали вот это.
чурки захватили нашу прекрасную Россию, нашей страной правит слабое и коррумпированное правительство, посмотрите на славную Германию, надо объединиться и дать пиздюлейНемного изменить текст и уже выглядит весьма убедительно!
Ведьмака цитировать надо в тематических пабликах
Если кто-то из девушек отвечает — завязывайся в диалог или спор
И бери Контакты
Профит
Нет, сериал от нетфликса я не хвалил)
Ну если хочется из соцсетей, то пробовать надо ещё
И шутить много)
А если отношения, то пробуйте тиндер с широкой выборкой
Я в тиндере ничего не писал
Сразу звал на кофе
Она тебя уже лайкнула
Какие ещё разговоры? Всё переговорить до встречи и на встречу не ходить?
Но лучше что получше, тема такая себе.
риехал к ней в другой город на неделю, который был в 970км от меня. Сейчас 9й год вместе.По обоюдному?
У меня не совсем так, но тоже познакомился с девушкой в сети, она тоже мне первая написала, несколько лет общались, потом я переехал к ней, за 1600 км в другую страну, пока почти 2 года вместе живем)
А я с девушкой познакомился в комментах к отрывку из ее фанфика в группе вк. Я тоже их пишу, поэтому нашлось о чем поболтать, когда перебрались в личку) переписывались часов пять подряд, через год признались друг другу, еще через два я к ней приехал в москву из кузбасса xD
В сумме шесть лет вместе, все шикарно :3
Что значит "самца"? Нормальные люди маленько отошли от животного уровня восприятия, вот этих всех альфачных штук и прочего. Да, элемент "химии", безусловно, должен быть (эмоциональной связи, по сути), но тем не менее
Никто никуда не отошёл. Люди в сути своей всё те же, что и 5000 лет назад. И в плане секса мы всё также выбираем наиболее привлекательных внешне, а также в плане поведения.
Люди всё так же животные, хоть и пытаются притворятся разумными интеллектуальными существами. В половом вопросе работают те же принципы, что и у наших далеких предков
Биологически - безусловно, а вот психологически и умственно - далеко не все. Если хоть капля взаимоуважения есть друг к другу, то никто не играет в эти детские игры с т. н. доминированием, френдзонами и пр.
Ого, взаимоуважение это про нормальных людей, да и ещё и без доминирования, поди и без абьюза. А можно узнать в каком контексте используется понятие "нормальные люди"? В контексте некоей общепринятой нормы?
Ну да, взаимоуважение без абьюза - это должно быть нормой. Или нет?
...и, кстати, где вы в ответе выше увидели выражение "нормальные люди"?
Что значит "самца"? Нормальные люди маленько отошли от животного уровня восприятия, вот этих всех альфачных штук и прочего.Немного выше))
А докопался я потому что это не некий стандарт и мы можем сколько угодно говорить о том как должно быть, но то как должно быть в действительности большая редкость. Сколько людей способны на эти нормальные отношения? Хоть 10% наберётся? Люди об этих "нормальных отношениях" зачастую даже не слышали и не имеют об этом никакого представления. Это не говоря о том какой объём работы надо будет проделать что бы перестать давить других людей, либо же напротив научиться отстаивать свои границы.
я не знаю как ты, но я никогда не ебал все что движется. Мне сначала нужно понять что за баба. Бывают такие с которым переспал а потом противно на душе, бывают ебнутые, бывают прилипалы.
поэтому сразу подкатывать , особенно если девушка с тобой работает или в общей компании - глупо. Сначала надо присмотреться пообщаться и прочее. А когда уже все понятно тогда конечно медлить не стоит!
А вот и нет. Мужчина может добиться девушку, если даже изначально он ей не понравился. Ухаживания и забота творят чудеса! Тому тысяча примеров.
"Веселкин@" если ты это читаешь,прости я уже женился. Не жди меня.😁
Дошло, что внешность - хоть и не главное, но совсем списывать её со счетов, всё-таки, не стоит.
так судя по тому что девушка написала что по аське переписывались - и не виделись в реале это значит то что с большой, очень большой долей вероятности они вообще не видели друг друга даже по фоткам потому что во времена аськи то что могло сфотографировать было "одно устройство на деревню", а парень наверное нафантазировал что он с Анжелиной Джоли переписывается
когда он приехал к ней в другой город, то почему то сразу вспомнил что забыл за коммуналку заплатить, а сегодня последний день, там пени пойдут..
Как приехал - сразу сложилось. А потом он вернулся к бывшей жене с ребенком. А может и не бывшей...
я не верила, что можно влюбиться в человека ни разу не видя его в реале
А почему нет? Если человек хороший и внешность у всех + - средняя, то ничем не отличается от личного знакомства. И там и там все равно будет уже бытовая притирка, но это другое.
Потому что ты влюбляешься в таком случае в образ, который сформировался у тебя в голове, но который может быть далек от реальности
Так и при личном знакомстве точно так же. Все равно чтобы узнать человека нужно продолжительное время тесного общения и совместной жизни.
но при личном знакомстве ты получаешь больше информации о самом человеке за более короткий срок)) не только лишь по заранее выстроенным фразам в переписке, которые не имеют ограничений по времени ответа. По тому, как он ведет себя, как и на что реагирует и т.д.
Это уже как раз бытовуха. Все равно чтобы узнать человека, притерется нужно продолжительное время совместной жизни. Влюбится можно и так, поэтому я и отметил, что это другое.
Не хотелось своего злейшего врага призывать, но очаг горит, @moderator, вы бы проверили всю эту котолампу, через вк они знакомятся, ага
А почему сожалеешь? Думала, что в итоге найдётся кто-то лучше, а не нашлось или какие-то другие причины для сожаления?

Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению