10822

Жиза...

Жиза...

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

У Кабаевой появилась конкурентка?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У Путина
0

Может быть, хватит называть девушками взрослых женщин с детьми и несколькими браками за плечами? ≈)

раскрыть ветку (1)
13
Мне так удобнее)
У меня подчинённых дам - десять человек, и в общем они у меня "девушки", хотя среди них и ветеран труда имеется.
ещё комментарии
13
DELETED

Я так когда-то познакомился в чате хаба DC++, год встречались

раскрыть ветку (5)
13
Охуеть, я там только порнушку качал
раскрыть ветку (2)
20
Он с ней и познакомился :))) аж год встречались ;)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Нет, с порнушкой не там познакомился, до сих пор встречаюсь))

0
НСК?
0
Может тоже стоит хоть разок позвонить на номер который они там светят или перейти на ссылку? Наверное они таким образом просто анонсируют одинокую девушку которая стесняется познакомиться с нами задротами, которые так любят порнушку
2
Борис ты везде
3
Чё, вот прям три месяца сексом трахались? Не покладая рук,так сказать?
раскрыть ветку (3)
19
Раз в неделю, а то и реже, ибо работа. Но эмоции, переписка с утра до ночи, ивсетакоэ
раскрыть ветку (2)
20
DELETED
И при этом у неё пятый брак? И со тем не сложилось именно потому, что не мог иметь детей? :) Нее, брат, она выскочила за его финансы, а потом променяла на вариант получше. Знаем таких, видали. Разве что не всем везёт зацепить и выскочить за подобных замуж, а потом ещё и развестись.
раскрыть ветку (1)
8
Ты очень близок к истине, почти так всё и было. Из нюансов - тот, что бездетный - не сильно-то и много денег получал на своей должности, и ребёнка второго она очень сильно хотела. А денег дохуя у неё сейчас, но беременеть уже не будет. Да, общаемся изредка в интернетах.
1
Иллюстрация к комментарию
31
У меня есть. Я лет в 15 от нефиг делать писала в аське рандомным людям и прикидывалась сектантом, говорила про конец света и все такое (тогда об этом было много разговоров перед 2012). В основном меня посылали, но один юзер ответил, что моя секта херня и его боги пизже, завязалась битва воображаемых сект. Не помню, кто победил в итоге, но общаться мы не перестали. Т. к. оба были школьниками, переписывались на уроках, по вечерам общались в скайпе, а после 11 класса я поехала учиться в его город и там уже мы сразу съехались. Короче, скоро десятая годовщина знакомства, женаты.
Кстати, о таком знакомстве я сразу рассказала старшей сестре, она ответила "хммм, может мне тоже кому-то написать" и достала свой сони эриксон. Так она познакомилась с будущим мужем
раскрыть ветку (7)
35

Звучит как родовое проклятье.

Сказки отдыхают.

А где номера находила?

раскрыть ветку (4)
6
В аське был поиск, не помню, можно ли было там включить полный рандом, но я просто листала список городов с закрытыми глазами и тыкала во что-нибудь, потом выбирала тех, кто онлайн. А вот сестра уже искала из местных
раскрыть ветку (1)
2

Ясно спасибо. Интересный способ)

1
DELETED

Так в аське был поиск

раскрыть ветку (1)

Ясно.

ещё комментарий
15

моя девушка нашла меня в вк после того, как ей понравился мой коммент на пикабу

раскрыть ветку (8)
12

А такое как возможно?

раскрыть ветку (7)
10

товарищ майор может

2
Видать остроумный чел.
а так, легко гуглится его ник и есть ссылка на ВК.
1

я везде один ник использую, вообще как нефиг найти в ВК

раскрыть ветку (4)
12

Да про ник это наименьшее, что удивляет.

Больше интересует, написал ты такой коммент, а она "ну какой же хороший комментарий, поищу-ка я его автора в соцсетях"? Не знаю ни одного человека, который бы так сделал))

раскрыть ветку (2)
16
Я так делала :) как минимум пару раз - один раз с нереально прекрасным человеком, который пишет комменты, как боженька молвит, и мне было интересно на него посмотреть. А другой раз наоборот, хотела посмотреть на феерического гниду.
раскрыть ветку (1)
21
Так вот уже 10 лет вместе. Со вторым))
0
Такая же фигня!
15
А чё? Я с женой ваще на форуме познакомился. Ей с автокадом помочь надо было. А я в командировке был, вечерами делать нехер, дай думаю студенту помогу. Я только на третий день общения выкурил, что с девчёнкой общаюсь. Потом ещё с полгода просто общались на разные темы. Куча общих интересов оказалось. У обоих за плечами бывшие, с которыми расставались со скандалами и полное разочарование в противоположном поле. Вот, реально, мы сошлись на мысли, что все мужики козлы, а все бабы бляди. И совместно горевали о невозможности найти свою половинку. Даже новый год один переписываясь встретили, ибо заебало окружение. Причиной встречи стал вообще случай. Мы с собутыльником решили на концерт сходить, купили билеты, а он забухал. Поделился этой новостью. Ну, она почувствовала. И тут мне в голову пришла мысль спросить, где она живет-то? Оказалось оба в Москве, условно рядом. Пригласил. И тут заверте.... Вощем, 15 лет вместе, детишки ебучие в наличии.
З.Ы. К чему это я, можно тупить ваще бескрайно. С женой договорились сразу если что не нравиться, то сразу впрямую озвучивать.
раскрыть ветку (2)
6
А я пьяный напился в студенчестве и позвонил знакомой и позвал гулять. Сказала что голову помыла и волосы сырые - не пойдёт. Я говорю, пошли завтра. Согласилась на завтра. 16 лет вместе, из них 13 лет совместного проживания, из которых 11 в браке. В наличии детки - 3 богатыря.
п.с. потом призналась, что на счёт покрой головы отмазка была - я же на студенческой пьянке был и на заднем фоне визжали какие-то девки. А нравился я ей достаточно давно - около полугода - стеснялась сказать.
раскрыть ветку (1)
0
Я на что внимание обратил, у нас с женой ревность отсутствует. Хотя с предыдущими это всё было у обоих. Говорили об этом. Единственная шутливая ревность к ребенку. Она с ним чаще, но там бытовуха, я реже но с приключениями.
9

Вот у меня почти что так же. 7 лет вместе. Сыну 4 года.

ещё комментарии
ещё комментарии
16
Нифига, у меня товарищ, Году так в 2003 поехал в Англию, типа курсов на месяц, родители отправили. По аське говорит ради прикола познакомился с девушкой из родного города. Что ту сказать, встретились влюбилась и далее: свадьба детки ебучие и далее по классике. Она у всей нашей мужской компании в количестве 4 человек, знала всех наших девушек, жен бывших и настоящих...
Пы.сы. в компании прозвище у нее "Мать"
раскрыть ветку (1)
1
Что именно она у всей вашей компании из 4 человек сделала?..
5
Я конечно плюсанул. Но у меня уже второй брак по этой схеме.
4
И у меня котллампа) и детка ебучая
0
Ну в деревнях только Витю ак47 слушали. А у него видимо Бетховен был
27

Мне моя в аське первая написала, долго общались, переставали общаться на долгое время и снова начинали, вот уже полные 9 лет вместе живем, только любовь какая то односторонняя...

раскрыть ветку (12)
8
Кого к кому?
раскрыть ветку (4)
42
Его к коту
раскрыть ветку (3)
21
Ну хоть регулярная?
раскрыть ветку (2)
22
Как поймает.
раскрыть ветку (1)
7
А кот всё осторожнее)
11
Есть высказывание : в браке один любит, а второй позволяет себя любить... У меня так и было, к сожалению...
6
DELETED
В отношениях каждый должен сделать своё количество шагов, поровну. Если кто-то не дошёл, либо делает больше шагов, значит идёт перекос и надо разбегаться.
раскрыть ветку (4)
2
И как же это определить больше или меньше?
раскрыть ветку (3)
5

Если ты чего-то хочешь в отношениях в виде эмоций, но не получаешь и тебя это напрягает, при этом твоего человека не напрягает нихуя, т.к. ему от тебя эмоций достаточно, то ты начинаешь страдать

Это не гуд

Вот и перекос

4
DELETED
Сравнивать. То же "беру/даю" например. Даже если видение будет субъективным, это личное мнение, которое определяет отношение к супругу(-е). Если есть какие-то нестыковки, неудовлетворённости, заковыки, то всё рано или поздно всплывёт, очобенно если их не решать и обговаривать, а копить-замалчивать или выплёскивать друг на друга (это уже последняя стадия, когда ужевсё, пора).
раскрыть ветку (1)
1
Понятно)
0
Ну попробуйте перевернуть или перевернуться
236
раскрыть ветку (11)
3

бедный кот, я никогда не забуду историю как его предали(

раскрыть ветку (10)
8
А что с ним случилось то?
раскрыть ветку (4)
1
Поверь, лучше не знать этого, потом флешбеки ловить будешь
раскрыть ветку (3)
6

Рассказывай, я смогу пережить

раскрыть ветку (2)
12

Хозяину кота пришлось покинуть Питер, взять его с собой не мог. Пришлось отдать его какой то девушке. Контакты  девушки потерялись. Что с котом неизвестно.

Подробнее тут: "Понимающий кот"- история кота

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Какая кунсткамера в комментарях. 😂 Людей за отказ от собственных детей так не осуждают, как за то, что чел отдал кота кому-то другому. Ну ясенпень, дети это фу, а котики это утипути, как можно отдать, ирод ты бессердешный, гореть тебе в аду, бедный котик из-за тебя страдает!

4
Хватит грусти нагонять!! Вот зачем ты так??? Теперь и я буду опять это в голове держать!!
раскрыть ветку (3)
4
Я только забыл про кота! А ты опять напомнил( останови рекурсию
раскрыть ветку (2)
2

Пошли отмудохаем этого печализатора? Задолбал уже напоминать (

раскрыть ветку (1)
1
Пошли.
1
DELETED

Бля, грустно-то как. Лучше этого было не знать(

20

Чёрт. Мечтал (мечтаю) о таком с момента появления соц сети вконтакте. Причем сам пишу первым по такому же принципу. Видимо уже не в этой жизни. Поздравляю и завидую.

раскрыть ветку (15)
17
DELETED

Возможно просто не тех выбираете. Я натыкалась на разных людей (на протяжении нескольких месяцев), но выбрала только одного и одному ему написала. И это сработало. Причем не банальное "привет", а немножк поинтереснее.

Мужчины чаще на аватарки смотрят и на внешность и могут тупо проигнорить реальные варианты. У меня на авке вообще тибетская лиса была, только на след день после ответа разместила авку, чтобы неловких моментов не было в чате, а можно было бы человеку сразу слиться через пару дней ;D

раскрыть ветку (11)
6

А много ли людей и заполняют о себе, а сейчас вообще профили закрывают.

раскрыть ветку (10)
4
DELETED

А зачем "о себе" то, лично я просто смотрела на стену, паблосы и в аудио. Просто это, ещё если и фотки есть, очень легко для меня позволяет составить "психологический портрет" по этим данным, точнее определить типаж человека, или типажи различные в человеке.

Но сейчас уже да, уже сложнее все, люди стали все больше скрываться, переходить на простые мессенджеры и пр.

ещё комментарии
3

Это дело случая. У меня получилось тогда, когда я совершенно этого не искал. Уверен, специально не вышло бы

3
DELETED

Сперва дружите, с плавным перетеканием. Или наоборот, находите на раз, типа а чо нам, дуракам одиноким не пошпилиться? Ты одна, я один, а там видно будет. Через постель человека узнаёшь тоже неплохо. Искать именно пассию, ту одну-единственную, всё равно что деве сидеть у окошка и ждать прынца бизнесмена на белом коне ягуаре.

0
DELETED

А ты активен с соц.сети? В смысле, комменты какие-нибдь пишешь, в беседах сидишь? А то просто по поиску тебя, конечно, искать не будут.

46
DELETED
раскрыть ветку (3)
3
Бл, много лет еë искал)
1
Блин, там в оригинале Meshuggah была, и это ппц какая жиза!)
1

а почему на меня сразу начинает орать баба и всё взрывается?

14
Мы с женой почти также познакомились. Заинтересовал её мой ник в он-лайн игре. Написала мне. А я в ту игру тогда раз в месяц заходил. Потом чаще стал. В итоге начали в соц-сетях общаться.
На данный момент уже почти 4 года женаты, дочери 2.
раскрыть ветку (6)
8
Я так и не понял, то ли у Вас две дочки, то ли дочери два года
раскрыть ветку (2)
2
Это уже совсем другая история.
0
2 года.
0
Играть то хоть не перестал?
раскрыть ветку (1)
0
Давно. Там игра такая была... Короче, не обьяснить.
0
Заинтересовал ник 49.5см?
41

У меня так лучшие отношения в жизни получились, пусть и с печальной концовкой. Девушка первая написала, ибо ей понравилась моя выборка цитат в вк (Разных писателей, которые отождествляли моё отношение к жизни, на тот момент конечно же)

раскрыть ветку (33)
18

Здорово. А что за печальная концовка ?

раскрыть ветку (5)
136

Он ей не ответил.

32

Так расстреляли их

раскрыть ветку (1)
0

деда это ты?

6

Утонул он

раскрыть ветку (1)
0

но это уже совершенно другая истоия

7
А меня за цитаты только чмырили...
раскрыть ветку (26)
26

Цитаты были из "Майн кампф"?

раскрыть ветку (24)
9
Из протоколов советских мудрецов
раскрыть ветку (2)
1

Стэтхема

раскрыть ветку (1)
1
Душа пацана
3
2
Эх, если бы. Ведьмак, к примеру, был, остальное и не вспомню уже. Может и правда майн почитать...
раскрыть ветку (17)
3

Майн Капф довольно скучная и унылая книжка, по кругу одно и тоже пережевывается. Евреи и славянские чурки захватили нашу прекрасную Австрию, нашей страной правит слабое и коррумпированное правительство, посмотрите на славную Германию, надо объединиться и дать пиздюлей славянам и евреям.

Читая эту муть, понимаешь насколько же людям тогда было нехрен делать, раз они всерьез читали, перечитывали и обсуждали вот это.

раскрыть ветку (2)
3

чурки захватили нашу прекрасную Россию, нашей страной правит слабое и коррумпированное правительство, посмотрите на славную Германию, надо объединиться и дать пиздюлей
Немного изменить текст и уже выглядит весьма убедительно!

1
Ну, учитывая отсутствие инета и особой информированности о происходящем в соседней стране для большинства (кроме газет, которые известно чью точку зрения показывают), в принципе чо бы и не пообсуждать. Евреи-то вот они, а остальные пидоры, потому что ну так везде говорят.
2

Ведьмака цитировать надо в тематических пабликах

Если кто-то из девушек отвечает — завязывайся в диалог или спор

И бери Контакты

Профит

раскрыть ветку (11)
0
Буквально вчера списался с девушкой на теме ведьмака, через полчаса получил игнор. Ничего нового, хуй знает какая по счету.
Нет, сериал от нетфликса я не хвалил)
раскрыть ветку (10)
0

Ну если хочется из соцсетей, то пробовать надо ещё

И шутить много)

А если отношения, то пробуйте тиндер с широкой выборкой

раскрыть ветку (9)
4
Пытаюсь периодически, но слишком выматывает эмоционально. Недельку пишешь всяким разным, потом блевать тянет от однообразия.
раскрыть ветку (8)
0
А однообразие это в основном в том, что из условных 5-10 принцесс отвечает одна две и то односложными предложениями типа привет и норм 😁 при том что я не пишу банально "привет красавица как дела")
раскрыть ветку (2)

Я в тиндере ничего не писал

Сразу звал на кофе

Она тебя уже лайкнула

Какие ещё разговоры? Всё переговорить до встречи и на встречу не ходить?

раскрыть ветку (4)
DELETED
Тогда уж лучше Генри Форда лучше читать, смысл читать Гитлера?
Но лучше что получше, тема такая себе.
раскрыть ветку (1)
5
Да пофиг чо читать. Любую идею можно извратить в любую сторону, при желании. А если мозгов не хватает, то и хорошие идеи в твоей голове извратятся в говно.
0

с акцентом

0
Из книги "Мейн Кун".
0
Чья это цитата, не подскажите?
11

риехал к ней в другой город на неделю, который был в 970км от меня. Сейчас 9й год вместе.
По обоюдному?

раскрыть ветку (3)
3
Билет в один конец
раскрыть ветку (2)
14
DELETED

Просто в Омск поехал

раскрыть ветку (1)
2

Ловушка получаеца

8

У меня не совсем так, но тоже познакомился с девушкой в сети, она тоже мне первая написала, несколько лет общались, потом я переехал к ней, за 1600 км в другую страну, пока почти 2 года вместе живем)

3
DELETED

Вы там поебетиесь ещё. Oh, wait…

7

Достали уже...😁

4
Я не мог не выложить, такова традиция
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

4й раз в этой ветке

раскрыть ветку (1)
6
Оу, прошу прощения. Я просто зелень ещё конкретная. Забываю ветку листать и на баянометр посматривать.
1

Ну ты бы хотя бы, для приличия, из другой ветки картинку скопировал...

раскрыть ветку (1)
4
Ааааа!!! Не бейте, прошу, не бейте! Я вообще зеленый (и в добавок рукожоп), хз как это всё делается на Пикабу. Просто нашел где-то тут картинку и сохранил. Даже уже не помню где и как. Вот, подвернулся случай применить, я и применил. Тем более что по моим наблюдениям это уже у вас дань традиции: всем кто пишет про своё семейное благополучие желать "счастья блять и деток ебучих".
2

Ля,моя лучшая подруга тоже в 970км от меня,хочу к ней после армии приехать

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я в своё время наколесил, тошнит уже от этих поездов )

раскрыть ветку (1)
0

Летайте самолётами "Аэрофлота"!

2
Мне девушка первой написала в вк, хотя у меня не было фоток в профиле. Ей понравилась моя аватарка,  а ешё книги и музыка на  странице. Вечер переписывались, потом разговаривали по скайпу, и тут я увидел почему она повелась на аватарку..
раскрыть ветку (2)
7
Почему?
раскрыть ветку (1)
3

Похоже, мы не узнаем ответ. Тлен.

1

А я с девушкой познакомился в комментах к отрывку из ее фанфика в группе вк. Я тоже их пишу, поэтому нашлось о чем поболтать, когда перебрались в личку) переписывались часов пять подряд, через год признались друг другу, еще через два я к ней приехал в москву из кузбасса xD

В сумме шесть лет вместе, все шикарно :3

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Мне девушка призналась недели через 2 )

раскрыть ветку (1)
0

У меня она не такая решительная, да и мы тогда были в старших классах школы еще xd

1
Почти так ж херня. Только мы на 50 км. ближе были.
9 лет живём.
1
Расстояние чуть меньше(~800), и год 10й уже)
1
Ну ты понял
0

Ну, эта..  деток ебучих)

0
Переехал из Брянска в Саратов?
0
У меня как минимум 3 раза такое было, только без женитьбы, но время проводили отлично 😊
0
Без фото - пиздежь!
0
Вот, мужик не френдзонит, иначе он не мужик!
0
Детишек вам ебучих jpeg.
Ебалис?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Мне в жизни хватает ебли.

раскрыть ветку (3)
И поэтому теперь в твоей жизни нет секса?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Думаю вам стоит такие вещи обсуждать с кем... не из посторонних.

раскрыть ветку (1)
1
Извините.
Ну хоть поебался?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Думаю вам стоит такие вещи обсуждать с кем... не из посторонних.[2]

Там всё так плохо с мужиками было?
25
Я всегда знакомым приятелям говорил: познакомился с девушкой, понравилась- надо непременно проявлять сразу знаки внимания и тд. чтобы у неё и мысль не закрадывалась о том что вы " можете быть хорошими друзьями" и тд. Девушка может отбрыкаться от твоих поползновений и приставаний- это нормально, не со всеми же подряд встречаться. Зато она будет чётко видеть в тебе не рыхлого "простодруга", а самца, и очень часто подобные отношения перерастают в настоящие: девушка посмотрела по сторонам, подумала, и среди нескольких кандидатов одного выбрала. А остальных, вежливых да добрых сразу во френдзону определили, про них даже и не вспомнят как о мужиках.
раскрыть ветку (19)
75

Если она в тебе сразу самца не увидела, то хоть обпредлагайся.

раскрыть ветку (18)
10

я покажу этой сучке самца

29

Что значит "самца"? Нормальные люди маленько отошли от животного уровня восприятия, вот этих всех альфачных штук и прочего. Да, элемент "химии", безусловно, должен быть (эмоциональной связи, по сути), но тем не менее

раскрыть ветку (9)
15
Вот эта самцовость и отпугивает частенько. Вроде общаешься с человеком, умный, нравится. А потом он включает альфача. И ты такая "бляяя, ну его нахуй".и сворачиваешься. Потому что за этим ещё столько говна стоит обычно в башке. Даже пробовать найти подход не охота. Бесит. Кто им это дерьмище только впихивает...

Никто никуда не отошёл. Люди в сути своей всё те же, что и 5000 лет назад. И в плане секса мы всё также выбираем наиболее привлекательных внешне, а также в плане поведения.

раскрыть ветку (1)
0
немного не о том речь. Имею ввиду, что модель поведения определяют не исключительно и только животные инстинкты, Слишком много случаев бывает, когда первое впечатление одно, а в конце концов взаимоотношения совсем другие выстраиваются, т.е. не факт, что "если с самого начала не доминировал, то потом хоть обухаживайся". Например, с возрастом в выборе партнера не только гормоны участвуют
ещё комментарии
3
3
Совет хороший в любом случае, экономит массу времени.
раскрыть ветку (3)
12
Разве только в этом плане и хороший. Кроме времени никаких плюсов, только влажные фантазии интернет-самца. Куча моментов в жизни где сразу подкатывать не стоит, нужно тоже адекватно подходить к этому .ну а если изменить уже ничего нельзя то конечно лучше сразу подойти чем позже
раскрыть ветку (2)
3
С удовольствием послушал бы, когда стоит тянуть резину, а когда нет.
раскрыть ветку (1)
0
1. Случилось что тоткогда не до тебя 2.работа когда не до тебя 3. в целом проблемы,настроение, женские дни.

я не знаю как ты, но я никогда не ебал все что движется. Мне сначала нужно понять что за баба. Бывают такие с которым переспал а потом противно на душе, бывают ебнутые, бывают прилипалы.
поэтому сразу подкатывать , особенно если девушка с тобой работает или в общей компании - глупо. Сначала надо присмотреться пообщаться и прочее. А когда уже все понятно тогда конечно медлить не стоит!
ещё комментарии
2
У меня примерно таже самая ситуация была почти полгода назад. Мы (с нынешней) девушкой познакомились на сайте знакомств. Я родом из одного города, а она из соседнего, на поезде часов 7-8 ехать примерно до нее. Но дело в том, что я в момент нашего знакомства уже жил в другой стране. Общались мы только по смс, ну и иногда в вотсаппе созванивались по видеосвязи. И она мне настолько понравилась, что я решил ее позвать к себе. Просто прямо спросил спустя пару месяцев такого общения: Ты поедешь ко мне? И она согласилась. Я устроил ее на работу и мы сейчас живем вместе и все у нас (тьфу-тьфу) хорошо.
4
DELETED

У меня тоже было. Я сразу просек, но делал вид, что ниче не понимаю, как и та девка в переписке, т.к. мне оно не нужно было нафиг.

1
Потому что надо персонально писать, с именем как минимум, а не универсальную фразу для любой особи нужного пола.
1
Мне мой будующий муж написал "ты мне нравишься", я долго думала, что ответить, потому что не могла понять, это в смысле "как девушка", или в смысле "хаха, ты прикольная, мне нравится". В итоге написала "ты мне тоже", чтоб не ошибиться)
1
Я так в чате кажется mirk называлась программа,общался в рждшной сети когда проходил там практику. Тоже влюбился в какую то деваху,прям общались классно. Практика закончилась,а как найти её в "обычной" сети я не знал,вот фся любоф.
"Веселкин@" если ты это читаешь,прости я уже женился. Не жди меня.😁
1

Как приехал - так сразу и не сложилось?

раскрыть ветку (5)
11

Дошло, что внешность - хоть и не главное, но совсем списывать её со счетов, всё-таки, не стоит.

раскрыть ветку (2)
3
Внешность играет роль очень большую на первом этапе
раскрыть ветку (1)
5

так судя по тому что девушка написала что по аське переписывались - и не виделись в реале это значит то что с большой, очень большой долей вероятности они вообще не видели друг друга даже по фоткам потому что во времена аськи то что могло сфотографировать было "одно устройство на деревню", а парень наверное нафантазировал что он с Анжелиной Джоли переписывается

3

когда он приехал к ней в другой город, то почему то сразу вспомнил что забыл за коммуналку заплатить, а сегодня последний день, там пени пойдут..

2

Как приехал - сразу сложилось.  А потом он вернулся к бывшей жене с ребенком. А может и не бывшей...

1
я не верила, что можно влюбиться в человека ни разу не видя его в реале

А почему нет? Если человек хороший и внешность у всех + - средняя, то ничем не отличается от личного знакомства. И там и там все равно будет уже бытовая притирка, но это другое.

раскрыть ветку (11)
36

Потому что ты влюбляешься в таком случае в образ, который сформировался у тебя в голове, но который может быть далек от реальности

раскрыть ветку (2)
4

Так и при личном знакомстве точно так же. Все равно чтобы узнать человека нужно продолжительное время тесного общения и совместной жизни.

раскрыть ветку (1)
7

но при личном знакомстве ты получаешь больше информации о самом человеке за более короткий срок)) не только лишь по заранее выстроенным фразам в переписке, которые не имеют ограничений по времени ответа. По тому, как он ведет себя, как и на что реагирует и т.д.

27
Кроме внешности есть то, что невозможно передать виртуально: мимика, привычка убирать волосы, например, или мило поправлять очки, походка, запах, оттенки смеха и так далее. Все эти мелочи придают человеку неуловимый шарм, без которого образ неполноценен. И вообще получится так, что вместо сексуальной привычки убирать волосы в реале окажется бесячая, нервозная, прилипшая к волосам рука, а ещё чаем рот полощет и смеётся, как гиена. И уже разговоры ночами напролет об изменчивости бытия - недостаточный повод, чтобы влюбиться по уши
раскрыть ветку (7)
5
А чем вам гиений смех не нравится (
2
Я так и замерла с чаем во рту
раскрыть ветку (4)

Глотай.

раскрыть ветку (3)
2
А пополоскать?
раскрыть ветку (1)

Не надо, я тебя прошу. Сразу глотай.

Звучит как хороший бонус в отношениях!!!
0

Это уже как раз бытовуха. Все равно чтобы узнать человека, притерется нужно продолжительное время совместной жизни. Влюбится можно и так, поэтому я и отметил, что это другое.

0
Почему к сожалению?)
0
С начало подумал, что пишет парень. Потом понял, что нет.
0
А потом она уехала покорять Европу, и сейчас живёт в Изралее! А парень помнит аську, и моменты с ней до дрожи!
0
Р
0
Я верю. Так бывает, что тебе просто хорошо общаться с человеком. И комфорт от этого - невероятный.
0

Нижний Новгород?

раскрыть ветку (2)
0

Не, я в Татарстане тогда жила, а он в Свердловске, кажется...

раскрыть ветку (1)
0

Обознался)

0

@Maffca , Можно ли тебя определить как пингвинчика из столицы?

раскрыть ветку (1)
2

Почему? Почему пингвинчик из столицы?

0
Не сложилось когда увидел или когда ты его увидела? не хочу никого обидеть, но внешность имеет значение
ещё комментарии
Правильно,что не верила, получается
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А почему сожалеешь? Думала, что в итоге найдётся кто-то лучше, а не нашлось или какие-то другие причины для сожаления?

Петрович, ну ё-маё
Мы с мужем тоже по аське ещё познакомились) Жили в разных концах необъятной страны))
Как можно не вдуплить, что ты ему нравишься, если он с другого города тебе пишет 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы