257

Животный мир Red Dead Redemption 2

Давно ещё появилось желание сделать ответвление со скриншотами из rdr2, с уклоном в животный мир игры.

Животных в игре примерно 200 видов и запечатлеть момент с ними не так-то просто, некоторые из них быстрые и юркие.

Откроет эту ветку животных австралийская овчарка.

Собаки- немногий вид животных в игре, с которыми вы можете взаимодействовать  «по-мирному» т.е. гладить и хвалить.

Далее идут утки.

Птиц в игре тоже очень много видов, и как по мне их трудней всего поймать в красивый кадр.

Кролик.

Проработка животных на высшем уровне

Посмотрите как у этой чёрной лисы прижаты уши, когда она испуганна, а в глазах отражение горизонта, виднеется небо.

Как же я люблю эту игру:)

Всем спасибо за внимание!

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
вуглускр
Автор поста оценил этот комментарий

Наркоман штоле?! Утки у него идут. Они летят!

А вообще красиво

раскрыть ветку (1)
5
Into the motherland the German army march!
Иллюстрация к комментарию
13
До сих пор не понимаю, почему Рокстар решили сделать ремейк ГТА 5 на новые консоли, но не ремейк РДР 1 на движке РДР2(
раскрыть ветку (1)
4
Там скорее ремастеред, т.к. подтянуты скорее всего текстуры и оптимизация, ну я так думаю.
показать ответы
3
Когда ты у мамы натуралист:)
2
А может знает кто. Я недавно купил рдр2, и заметил, что нпс во время боя ведут себя не так, как в видосах на ютубе. Там вообще показывали что то запредельно реалистичное - расчлененка, раненные враги пытаются отползти, умирают в агонии.
А у меня ничем не отличаются от ГТА болванчиков.
Почему так происходит?
раскрыть ветку (1)
5
Возьми крупнокалиберное оружие или дробовик и в упор стрельни в конечность, расчленёнка есть.
Но мне больше всего нравится, когда попадаешь противнику в горло или лёгкое и он падает и из него фонтан крови как в фильмах, он ещё живой какое-то время корчится
показать ответы
1
Сырный голем

Афигеть. Это просто афигеть. Вот буквально только что прямо возле Артура орёл схватил зайца =) успела нажать фоторежим до того как он его об землю шмякнул. С ума сойти =) так мне ещё не везло. Хм. Отправлю ка я Артура в покер поиграть

раскрыть ветку (1)
1
У меня такая же реакция была, когда первый раз увидел как орёл хватает змею
1
Сырный голем

Странно, а я постоянно котов встречаю. В каждом городе минимум две и в Сен-Дени около трёх-четырёх. Обидно что гладить их нельзя, но один раз Артур сел возле котика на корточки и об него потёрлись =)

Мой муж в Рдр2 не играет, но подсматривает порой что у меня происходит и один раз я выругалась из-за погоды, он такой смотрит, удивляется и восхищается тем что погода тоже может стать помехой для деятельности и это в игре =)))

раскрыть ветку (1)
1
На выходных пойду кошек искать)
показать ответы
3
Сырный голем

Итак. Я сохранила этот пост из-за этих комментариев. Долго бегала искала и пыталась поймать на фото. И вот сегодня я наконец-то это сделала. Я не знаю зачем, но из-за вас я потратила тучу восхитительных часов на крайне приятную охоту. Спасибо =) Бонусом котик с добычей

раскрыть ветку (1)
1
Офигенно, кстати, кошки мне в игре практически не попадались, не считая больших и льва.
показать ответы
1

Я тоже не поняла, зачем улучшать лагерь, но также не поняла, на что еще в этой игре тратить деньги) Оружия завались, одежда стоит дешево (да и не нужно ее много), лошадка у меня одна с самой первой миссии и бегает довольно шустро, не вижу смысла менять. В крайнем случае по ходу путешествий можно столько лошадей красивых и быстрых найти, что незачем платить 200+ баксов. Остается лагерь. При улучшении игра пишет что-то типа "Настроение ваших товарищей улучшилось", но я не знаю, на что это влияет, точно так же, как и показатели припасов/медикаментов/еды в лагере.

раскрыть ветку (1)
1
Недавно у стопгейм мегаразбор выходил рдр2
Там дело говорят, что несбалансированные деньги играют игре на руку. Типа персонаж хочет денег, а в конце понимает что они ему и нахой не нужны, раздаёт их всем нуждающимся.
показать ответы
5
Сенсация! Жестокость и компьютерные игры взаимосвязаны!
Оградим детей от опасности!
Голосуй за поправки!
раскрыть ветку (1)
1
Да вы шо?!
Я животинку фотографилирую просто!!!111
0
Купил недавно рдр2 мультиплеер за 360..получу ли такой же экспериенс или речь именно об одиночке?
раскрыть ветку (1)
1
Открытый мир такой же
10
Я какашечка
Помню, как убивал орла, у которого в лапах висела змея.
Или как орёл ловит рыбу из воды.
Феноменально)
раскрыть ветку (1)
1
Хотел такого поймать в фото, не вышло, не хватило дистанции
9

Есть какое-то таинство в местной фауне

раскрыть ветку (1)
1
Трейнер юзал?
показать ответы
5
Да пофигу, можно и ремастер, механики там до сих пор достойные.
Просто выходит так, что ГТА 5 выйдет на трёх поколениях с улучшениями, а в RDR1 можно поиграть разве что на xone или позапрошлом поколении, а владельцы пс4 и пс5 сосут бибу.
Хотя на фоне успеха второй части первая имела бы неплохие продажи, но они выбрали зарабатывать на ГТА онлайн
раскрыть ветку (1)
1
Rdr1 была пробой пера, вторая часть то же, только ну раз в 20 детальней, проработанней, красивей и физика лучше.
показать ответы
1

Спасибо за наводку, надо глянуть. Только допройду сначала. Судя по комментам тут, буду реветь

раскрыть ветку (1)
0
☹️
6

Не знааааю. До середины игры, когда лагерь еще не улучшен, у меня каждый бакс был на счету. Нарваться на охотников за головами было большой удачей - с них можно ценности поснимать на хорошую сумму. Если пизды не отхватить, конечно. Потом я стала проходить основной сюжет, там пошли большие деньги за ограбления и стало полегче. Но деньги крафтятся гораздо сложнее, чем в ГТА5. Я бы еще систему кармы пересмотрела. А то они творят по сюжету всякую дичь, убивая всех подряд: персонал, ментов, угрожают случайным людям, выбивают силой долги - и все это в рамках морали. ГГ остается праведником, если рубит в лагере дрова и здоровается с незнакомцами. Но стоит не подвезти какую-нибудь клушу - все, ты невежливый мудак, минус карма. Мне кажется, было бы справедливо, если бы сюжетные задания по умолчанию снижали тебе карму, а потом надо было еще постараться, чтобы при таком прошлом остаться хорошим человеком.

раскрыть ветку (1)
0
Офигенная идея!
5

На Диком Западе все бы офигели от собаки, которая умеет ножом перерезать глотки или вырубать людей шокером

раскрыть ветку (1)
0
Да, а гг был бы вестерн-снейк и косплеил бы Клинта Иствуда.
показать ответы
2

А собака это D-Dog?:)

раскрыть ветку (1)
0
Прикольно было бы увидеть механики управления охотничьими животными.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги