59

Житейских проблем пост.

Привет, я парень, 24 года, 2 года как встречаюсь с девушкой. Последний год живём вместе на съёмной квартире. Пол года назад завели котёнка. И я бы сюда не писал если бы не несколько нюансов.

Наверно начать надо с меня. Я ввиду плачевных бывших отношений очень ревнивый. Нет, я не закатываю истерик и не подозреваю её. Вся фигня происходит у меня в голове. Но ввиду моей работы (часто на сутках) все время в голову лезут е**ные мысли..

Теперь пару слов о девушке. Она красавица, стройная, все при ней короче говоря. А характер сложный. Я бы сказал что внутри она старше своих лет, реалистка, смотрит на мир не через розовые очки, а отсюда и скептический взгляд на некоторые вещи. Но это мне в ней и нравится.

А в данный момент я уже месяц в командировке, поэтому в голове у меня ну полнейший п**дец. Я не заебываю её сообщениями, и не названиваю каждые 5 минут. Нет, звоню вечером перед сном узнать как дела, все ли хорошо и как провела день. Ну и времени тут, в командировке, было предостаточно взглянуть на наши отношения с разных точек зрения:

Она весьма холодна в общении. Скупа на проявление чувств и эмоций. Порой кажется что ей вообще на меня насрать. По телефону или в сетях отвечает как правило односложно, не спросит ничего в ответ.. Да и вообще за месяц всего один раз написала "как дела?". Спросил почему так, ответила что знает что я сам позвоню и расскажу как сам.. Не говоря уже о тёплых словах в мой адрес. Ну не было их. То что любит меня и то сказала всего один раз. Год назад. Не помню когда она просто так подходила и обнимала/целовала меня. Хотя я так делаю регулярно. (Сейчас подумал что я как девченка)

У нас очень скудная интимная жизнь. Бывает же такое что низкое либидо у женщин. Последние пол года раз-два в месяц, постоянно аргументирует тем что устала на работе и просто не хочет. Ну вот не хочет и все тут. Был перерыв в 4 месяца почти. Тогда в голову лезли мысли о измене, но вроде не изменяет. Сказал ей на прямую об этом, ответила что я дурак, и что ей после работы хочется домой скорее а не изменять. А для меня секс очень важная составляющая.

Я максимально сократил все что хотелось бы описать. И перечитывая все это, понимаю что выставляют её с негативной стороны, но если не заострять внимание конкретно на этих моментах у нас много хорошего, вечерние посиделки с вином и шаурмой) совместный просмотр сериалов. Маленький котёнок. Вот свезло мне полюбить такого человека.

И пришёл я к выводу что хочу сделать ей предложение. Я подумал что если её намерения на мой счёт серьёзные, то она скажет да. А если я ей не нужен соответственно нет. Вот правильно ли с моей стороны вот таким образом выявлять её намерения на мой счёт? Точнее, конечно не правильно, но учитывая такое положение в нашей семье оправдан ли такой шаг. Ведь если она скажет нет, я серьёзно задумаюсь о разрыве отношений. До этого момента я не смогу на такое решиться, ибо всегда в отношениях я борюсь за них.

Глядя со стороны вижу что какие-то стремные у нас отношения. По сравнению с прошлыми отношениями, когда бывшая, была, можно сказать противоположностью, все эти обнимашки целовашки и секс каждый день... Может я привык к этому и текущие отношения кажутся мне не такими какие должны быть. Я в смятении и раздумиях. Ещё пол месяца буду в командировке бороться с демонами в моей голове.

Надеюсь среди вас окажутся те кто смогут дать дельный совет. Спасибо за внимание, минусите если хотите, на это дело вообще фиолетого.

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению