Жили не тужили1
Как говорится - жили не тужили, не ругались, тихо мирно вдвоём.
А сейчас я ушла, сбежала, потому что не могу больше тонуть в этом болоте. "Временно без работы" у супруга затянулось почти на год, я все сама - работаю, зарабатываю, трачу, коплю... устала. Каждый день одно и то же, никакого отдыха совместного, никаких совместных развлечений. Дом, работа, родители, дом, работа, родители.
В какой то момент проснулась с мыслью - а зачем все это, если я могу все сама? Более мобильна, села и поехала куда хочу. Никого не надо уговаривать, ни под кого не надо подстраиваться. Состояние - хотелось кричать, нет, даже не кричать а орать. Не от обиды, а от того в какую трясину мы скатились.
Ушла, просто собрала сумки и переехала в родительскую квартиру, благо та свободна.
Истерики, звонки, обещания. Не выдержала и сбежала в другой город, невозможно постоянно быть на нервах. Сняла квартиру и кайфую от одиночества. Что со мной? Всю жизнь хотела семью, а сейчас не хочу. Не тот человек рядом? Или я двигаюсь вперёд, а он нет? Или я стала слишком самодостаточной?
Иногда накатывает, что хочу вернуться. Но ловлю себя на мысли, а действительно ли хочу или просто непривычно жить в новых условиях?
Он нашёл работу спустя 2 недели после моего ухода, пишет что любит. А я не понимаю люблю или нет.
Что дальше?
Странно и страшно.
Просто поделилась.
P.s. По просьбам желающих - мне 33