5740

Женщины, откройте секрет4

Женщины, вот вы всегда выходите замуж за хорошего человека, а разводитесь со сволочью и скотиной.
Что вы с нами делаете в браке?..

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
901
Автор поста оценил этот комментарий

Не то что мужчины, ни одного плохого слова о своих прекрасных бывших женах

раскрыть ветку (52)
113
Это зависит от того вовремя развелись или нет. Мы с женой прожили 19 лет и последний год осознали, что чувства ушли, осталась дружба, родительская ответственность и доверие, а вот любви не осталось. Развелись, пока не начали изводить друг друга. Поэтому я благодарен ей за прожитые годы и сохранил все теплые чувства к матери моего ребенка. Из нашего общения я знаю, что и она думает Так же. Так что мы все сходимся с прекрасными людьми, главное вовремя понять и отпустить.
раскрыть ветку (36)
72
Как я живу со своей? 27 лет уже. До сих пор любим и уважаем. Да прошли страсть. Осталась нежность и уважение.
раскрыть ветку (21)
57

Для некоторых бабочки в животике важнее. Если есть - любовь, а если нет, значит любовь прошла. Мыслить категориями "любим, уважаем друг друга, да без страсти как раньше, но теперь это конвертировалось в нечто более глубокое" не интересно и скучно, нужны эмоции, страсти и качели. Не осуждаю тех кому нравится вариться в таком дерьме, но крайне неприятно когда оказывается что человек с которым ты шёл именно к тому о чём ты написал, сторонник именно эмоций и т.п. особенно спустя несколько лет.

раскрыть ветку (19)
51

"Не осуждаю тех кому нравится вариться в таком дерьме"

Хехе

Однако)

5

Ну можно ж на фоне доверия нежности и прочего иногда и это, поэмоционировать. Отключиться от повседневного даже хорошего. Каждый день бабочки это на работе фигня будет получаться, но иногда-то мне кажется это нужно. Посмотреть с другого угла, чем обычно, чтобы опять вау. А остальное время уют уважение все дела. Мне кажется, что уважение не исключает страсть, то есть даже если в натуральном виде она не бьет фонтаном, но человек может сказать, что иногда хочется побаловаться, приключений, как ни назови - можно это и устроить, от этого доверия меньше не станет. В отпуске, в праздники, а иногда и спонтанно. Не день через день как у подростков, но периодически. Причем я баба, и всячески ценю комфорт нежность и подобное, но иногда вот ну иногда охота посмотреть такими глазами: а если бы мы сейчас встретились вот такие вот, мы бы обратили внимание друг на друга? И убедиться, что да, что с годами только лучше стало и краше, интереснее, сложнее, более интригующе. А не то что это привычка, инерция, "зато свое", зато уважение, уважение не плохо, но я вот хочу без "зато". Ну чтобы мы оба оставались привлекательными друг для друга, не каждый день уставшие марафетились, но иногда так развеяться, это очень даже сближает и в другие дни можно спокойно в драных трениках лущить мойву и ржать

раскрыть ветку (12)
4

Смотря о каких эмоциях речь и какие способы их получения. Быть 90 лет в браке, со всеми вытекающими и спонтанно махнуть в Тайланд, где накурившись трахнуться на острове, сомнительно, но окэй. Не берём ментальное здоровье свидетелей, но конкретно в этой паре на фоне доверия и нежности такие эмоции будут здоровыми для обоих. Это хороший вариант как и его аналоги. Тихая гавань в которой происходит такого рода шторм вполне чудесно и я позитивно отношусь к этому. Вопрос в том что зачастую женщины, чаще всего, хотя и мужчины тоже грешат, но существенно реже, начинают скучать. И вот когда в паре уже рутина, десяток лет вместе и барышне становится скучно и она начинает искать поводы для эмоциональных всплесков, почему-то в большинстве случаев женщина ищет эмоций в негативных проявлениях. Докопаться до супруга, по флиртовать с кем-то и т.п. и для неё большим бонусом будет если мужчина вспылит, а дальше будь что будет, главное вот эта страсть, огонь, эмоции, резкий всплеск. Не поверил бы в подобное, не будь неоднократно участником таких ситуаций. Вот всё хорошо, вместе не первый год, всё тихо и гладко от чего ты чувствуешь себя стабильно, хорошо спишь и т.п. и тут ей "Ну можно ж на фоне доверия нежности и прочего иногда и это, поэмоционировать." Мы разные и если для женской половины это приемлемо, то мужчин это жутко расшатывает и буквально гробит. Научитесь получать гормональные всплески от достижений в хобби, работе и т.п. Повторюсь, смотря какие эмоции и способы их получения. Ну а вообще, если с годами человек себя не показал с плохой стороны, напротив, он верный, надёжный и т.п., просто чего-то огонька нет как раньше, ну и цени что у тебя он есть, а эмоции получи иным путём, так что бы это не противоречило моральным принципам и т.д. Мой старый знакомый как-то сказал мне про свою страстную даму "Зато не скучно". Примерно через год они всё таки развелись.

раскрыть ветку (10)
3

Я поэмоционировать намекала на то, с чего Вы начали комментарий, в зависимости от допустимой для пары степени отрыва, то есть положительно и друг с другом)))

Прикол в том, что мало кому даже спустя тыщу лет доверия это прям НЕ нужно, но вот что-то анализировать не умеют очень многие, и вместо спонтанных или запланированных свиданок начинается негатив и прочее от той же нехватки чего-то

Причем при неумении понимать себя это на автомате так и выходит, и на самом деле если нет примера и опыта, то прийти на практике к структурированному намеренному позитиву от автоматического негатива - это наверное главная победа над собой, причем не только в личной жизни, там все в остальных сферах по подобию работает, это вроде очевидно, но когда варишься в каких-то делах и хлопотах, проблемы на работе, больные родственники и прочее, то это все сбивает и в текущий момент бывает тяжело отделить эмоции от оценки своей жизни там, куда мы катимся и так далее

Я сама этим грешу по жизни, так как из семьи где я росла такой опыт, что ну его нафиг, а на автомате все это вылазит, человек я не говно, не какой-то там потребитель, но на деле могла разныться и подобное, а кто-то уходит в себя что тоже не намного лучше, лучше поговорить откровенно тепло, где-то пожаловаться, где-то поржать, а если все прям заебало и приходится вывозить, то да, запланировать то, что вы написали в начале, в любой вариации, и чтоб это чуть-чуть двигало в текущем пиздеце, который

Про флиртовать бля с посторонними чтоб получить эмоции ну это я не знаю пиздец от какого небольшого ума, но там ныть и депрессовать или замыкаться могут хорошие порядочные и даже не глупые люди, которые просто бывает не вывезли все сразу, и если второй человек близкий он пнет и поддержит, главное чтобы это не было много лет в одни ворота, а каждый был для другого второй пилот

Но очень даже часто бывает, что человек не со зла начинает разгонять негатив, а попадает в воронку где этот негатив еше и еще отнимает силы, хотя бы попытаться разобраться и помочь стОит, ну смотря насколько этот человек вообще ценен

раскрыть ветку (9)
3

Извините, что встреваю в ваш диалог...
Эмоциональные качели - это немного другое, чем просто разныться или уйти в себя - это свойственно всем людям и в этом нет ничего плохого. Я тоже этого никогда не понимала, пока не столкнулась - офигела мягко сказано.
Это были пол года отношений, когда один месяц тебя любят и носят на руках, потом посылают, потом ползают в ногах, говоря, что жить без тебя не могут, потом снова посылают и не общаются неделю. В итоге, признался в любви, предложил расстаться, сделал предложение, послал нахуй, предложил съехаться. Бежала я сверкая пятками.

И вот, если я от такого расклада офигевала, искала проблему в себе, а потом тактически линяла из этого дерьма, то есть люди, для которых это норма жизни - они из этого черпают эмоции. И вот если здоровый человек и такой вот воробушек-долбоёбушек решат строить отношения, то там ничего хорошего не выйдет)
Собственно про это и говорил @PACTBOPKOBAPEH, если я правильно поняла:

Для некоторых бабочки в животике важнее.

раскрыть ветку (5)
1

Неприятная история и такая, к сожалению, банальная. Справедливости ради, думаю что в подростковом возрасте в той или иной мере я вёл себя если не так же, то какие-то сходства есть. Очевидно что это тут и отсутствие опыта и гормоны и что ещё хуже, дурные примеры родителей и прочих "примеров", те же фильмы и т.п. транслируют нечто подобное как норму. Таким образом вырастает огромное количество ментальных инвалидов. Немного успокаивает тот факт что будучи ещё таким юношей я выбирал гораздо более больных девушек, возможно даже в какой-то степени это помогло разобраться в себе или по крайней мере начать это делать. Так же в поисках проблем в себе, увидел их и в себе и в том, кого выбирал и как всё это работало вместе. И действительно, для кого-то это норма жизни и они так живут, сознательно или бессознательно. Нет таких вот качелей, значит всё угасло. При этом что-то положительное создавать без негатива почему-то тоже не рассматривается как вариант. Переваривая весь опыт и продолжая углубляться в самом себе приходишь к мнению что для комфортного ментального состояния одному быть гораздо перспективнее.

раскрыть ветку (3)
0

Слушайте, пройти так путь самоосознания и понимания окружающих, при наличии дурных примеров (особенно в семье) - многого стоит. Огромное Вам уважение!

Как говорил Омар Хайям:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Так что всё правильно делаете, а счастье никуда не убежит, просто всему свое время. И здорово встретить его ментально целостным и здоровым человеком))

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо на добром слове, хочется верить что хотя бы половина от сказанного мной действительно имеет место быть, а не полёт моей же фантазии. Не могу быть уверенным и не подвергать сомнениям своё же поведение и мысли. Цитата Омара Хайями оказывается мне знакома, только впервые услышал её полностью. Мне импонирует эта мысль и я придерживаюсь её уже несколько лет. В конце концов, если допустить что дело всё-таки во мне, то по крайней мере я изолирую себя от нормальных людей :) Мысль про счастье, которое просто ждёт своего времени, тоже не редко посещает меня с идеей что "значит ты просто недостаточно созрел и не готов для этого" и дополняется мыслью что счастье встретить и обрести себя, иначе говоря обрести ментальное здоровье и гармонию с собой, а не ждать что кто-то дополнит и именно в этом цель. Всё остальное вторично и если нет, значит нет.

раскрыть ветку (1)
0

Так это не бабочки, это качели. А еще бывают качели от проблем со здоровьем когда человек не предлагает расстаться, а мотается от кучи энергии и оптимизма до "мы все сдохнем в нищете", при этом вопрос расстаться не возникает. И это даже не всегда требует таблеток, иногда смены работы, иногда снять с себя набранное на энтузиазме, но то что ты не обязан тащить. Много всякого бывает. Но разныться а на следующий день скакать и делать кучу дел, а потом неожиданно синий экран - вполне себе качели. Иногда решается запланированным отдыхом, когда тебе кажется что ты не устал.

Короче извините, я тоже встряла потому что этот год был пиздец какой-то, и у хороших нормальных людей не всегда сохраняется адекватность, надо еще держать в уме контекст в котором человек себя так ведет, а то может другой бы поубивал уже всех и съебался

А потом этот ебанный ноябрь все полирует и уже доходишь до того что себя и близких радовать нет желания, заставляешь себя планировать, готовишься и вдруг хуяк - настроение приходит

Но когда ты сам человек с перепадами самочувствия то тяжело, когда за один день мысли могут меняться на противоположное, не сволочь какая-то и манипулятор, но тут помогает действовать по среднему за ощутимый период, не принимать решения на эмоциях, а делиться эмоциями не в форме планов, а в форме ощущений, короче не верить себе и беречь окружающих, особенно которые добры

Просто не пороть горячку от того, что устал, и не уставать слишком сильно, это никому не полезно и даже не эффективно

Просто вокруг последние года такой пиздец, а когда еще вписываешься помогать кому-то с чем-то так еще больше пиздеца, что уже спонтанно отдхонуть не всегда получается и надо это планировать

А потом когда не ждешь приходят эти эмоции, хорошие, ничего плохого в эмоциях нет, если их анализировать и использовать, и не быть мудаком, и не обманывать самых близких, а вот если игнорить ощущения то ничем хорошим не закачивается обычно

2

В целом я думаю мы друг друга поняли. Вообще эмоции, бабочки и тому подобное всё носит довольно абстрактный характер. О чём говорить если у каждого своё понимание о любви. Всё же это не наука с точными правилами и каждый "я художник я так чувствую". Позитивные эмоции полученные каким-то здоровым путём безусловно хорошо и нужны, будь в паре или соло. Проблема которую ты упомянула, не обессудь что "тыкаю", человек плохо понимает себя. И это вообще глобальная проблема, если говорить об этом. Был опыт в отношениях где человек попросту не мог или не хотел проанализировать своё эмоциональное состояние, разобраться в связи с чем оно такое. Нет, просто плохое настроение и человек его транслирует на остальных, осознано или же нет. Какие тут могут быть здоровые отношения. И условные бабочки в животе у этого человека тоже будут такие же больные как он сам. Сегодня люблю, завтра ненавижу. Поэтому я всё таки за рациональность, а не эмоциональность. Это вовсе не значит что испытывать эмоции плохо, нет. Это скорее похоже на некую таможню где ты испытывая эмоции пропускаешь их, сканируешь, сверяешь с тем что можно, что нельзя и если проблем нет - пропускаем. Скверное настроение, а тебя кто-то бесит - взвесить почему ты злой, чего от тебя хочет человек, на сколько будет уместно рыкнуть на него и после чего что-то говорить\делать, в идеале вообще сказав что сейчас ты не в норме и если он намерен тебя провоцировать произойдёт то, то и то. По встречному поведению вполне можно прийти к выводу с кем имеешь дело. Высокопримативное существо или всё таки homo sapiens.

На счёт разгона негатива, к слову, я до сих пор с этим иной раз встречаюсь. Не знаю что это во мне, но осознаю как иной раз в голове возникают мысли связанные с конфликтом или вроде того, если следовать за этими мыслями то это перерастает во что-то более глобальное. В целом нет ничего плохого что из пустотности в голове возникает всё подряд, но фокусировка на этом и дальнейший разгон уже не сулит ничего хорошего. Иной раз я в бессознательной погоне за эмоциями, вместо того что бы сделать что-то во благо, раскручивал именно негатив, в том числе из прошлого и мог несколько дней это культивировать, доводя себя просто до отвратительного состояния в том числе даже физического. И само собой после практик наблюдений за мыслями это стало гораздо очевиднее встречаться в других.

Касаемо всплакнуть или впасть в депрессию, я не порицаю. Опять же, всегда нужно спрашивать себя, "почему?". Посмотрел трогательный фильм или вспомнил родных, любимых питомцев, ну разве можно осуждать за слёзы от этого. Быть в депрессии не то что бы нормально, не нормально потакать себе лишний раз в этом. У меня были пара довольно тяжёлых депрессий, не без почв. И как бы не было плохо, я понимал что происходит, тут лишь вопрос честности и желания. Очевидно что в сильной депрессии если и есть желание, то только сдохнуть и я до сих пор это помню спустя несколько лет. Тем не менее в редких случаях человек не может совсем уже не осознавать что происходит. Мне доводилось видеть "депрессии" где по сути был каприз, когда человек просто отпускал вожжи и не хотел взять себя в руки, хотя очевидно мог. Ну и вот все потребности в эмоциях у таких людей, в бабочках и прочих это динамит и лотерея. Сегодня так, завтра иначе, то скучает, то кидается с кулаками. Если тебе удаётся быть много лет в отношениях где уже всё вдоль и поперёк изучено и ты можешь без огня и фейерверков - круто. Если можешь создать, получить здоровые эмоции одна, не шатая вторую половину - круто. Если можете вместе тряхнуть стариной - тем более круто. А все вот эти "ну мы давно вместе, уже нет огня как раньше, просто любим друг друга, уважаем и решили разойтись", для меня лично пздц мрак.

раскрыть ветку (2)
0

Ну раз решили разойтись точно не любим

Тут я не знаю, какое-то влечение должно оставаться, человек может быть заебан физически и гормонально, но это же хорошая проверка, а есть ли интеллектуальное/эстетическое/душевное влечение

Но я сторонник подхода, что причины должны быть и внятные, чтобы быть вместе, а не только привычка или тем более там выгода, и я тут уже не об эмоциях, которые сегодня есть завтра нет, а когда хорошо знаешь человека, то вообще по пути с ним или нет

раскрыть ветку (1)
1

Всё же что бы говорить о любви, хорошо понимать её механизмы, а это понимать химию организма, работу мозга и нейробиологию что для большинства тёмный лес. Поэтому рассуждать о том "точно любили" или "не точно" затея бессмысленная. Для себя я разобрался практически до последнего винтика о причинах и следствиях. Как говорится - мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным.

0

ключевое - ИНОГДА...

2
Скажите, не убивали ли вы некоторое время назад одну мерзкую старушонку, процентщицу, может быть?)
или, может, вас мучают вопросы про насекомых и людей, право имеющих?
в общем, с какого-такого у меня на вас заметка "Раскольников", не знаете?)
раскрыть ветку (1)
2

Ни то, ни другое. Хотя меня иной раз много чего интересует, но боюсь что у меня абсолютно нет идей в связи с чем обо мне такая заметка, но как бы то ни было, это заставило меня улыбнуться.

Настоятельно рекомендую копировать ссылку на комментарий и после заметки вставлять её. Иной раз очень помогает узнать человека и не вступать с ним в диалог, если заметка не слишком хорошая :)

0

Не утверждаю, что вы мсье пидор

раскрыть ветку (1)
2

Отнюдь, уважаемый, но если изволите желанием, всего за смешные 20 долларов, я дам подержать в Вашей крепкой мужской руке, свой не менее крепкий и толстый фаллос.

0
Ну, те, кому нужны бабочки так и не выросли из подросткового возраста, бывает

Как простил её измены?

9
От психотипов в паре еще зависит, я вот не вижу никакого смысла менять 'шило на мыло', ради временных эмоций, на которые гарантий никто не даст. + огорчать детей, дележка всего, потеря доверия и уюта, что создавалась годами, развал всего 🤦🏻‍♂️
35
Да, не все так могут. У меня друзья развелись и сохранили отличные отношения. Хотя я переживала, до и после развода у них были жуткие эмоциональные качели, ну и они сами по себе всегда были темпераментной парой. Но вскоре они оба поняли, что у них общая дочь, ну и в целом, они друг другу не враги. Дружат, общаются, дочка живет с мамой, мама замуж вышла. С папой часто ездит куда то на каникулы, и он приезжает. Новый муж, тоже, кстати, с прицепами, и тоже хорошие отношения с бывшей женой, детей забирает к себе часто.
а вот другая подруга, развелась в этом году после 15 лет брака, вот он у нее не то что козел, а редкая пидорасина. Причем он таким был всегда, а она этого не видела, а то что видела, терпела. Все общие друзья его недолюбливали, а я с первого дня знакомства с ним, а мы одновременно и познакомились, подумала, о Боже, что за дурачок, а она влюбилась... А потом он ее постоянно обижал, она плакала из-за него, я его тихо ненавидела, пыталась донести, что он дурак... Но нет, любовь слепа. А через 15 лет, все накопилось и его настоящее нутро, которое он где-то сдерживал, все-таки он тоже ее очень любил, вышло наружу. Плюс его ебанутая мамаша помогала настроить этот брак, вероятно еще с первого дня свадьбы. Ну и сейчас намека на хорошие отношения нет. Он доводит ситуацию до абсурда. Например, он написал на нее заявление в полицию, что она типа украла у него палатку и спальник.
раскрыть ветку (9)
20
Палатку верни!
17
Просто палатка пиздатая.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6
Охуенная на самом деле и спальник, мы ему на 30 лет подарили ))
раскрыть ветку (1)
0

Накаркали

0
0

столько интриги но вот ниуя из текста не понятно что же такое этот второй делал, кроме что дурачок и она плакала

раскрыть ветку (3)
0
Так я конкретно не писала, что он делала. В комментариях я писала про то что он после развода писал на нее заявление в полицию. Типа она у него украла палатку. А, в браке, например, если вам так интересно. Когда у них был годовалый ребенок, он пропал из дома. Она проснулась, ауда нет, вещи есть. На телефон недоступен, его мать трубку не брала. Когда она изучала историю браузера, нашла только то что он искал билеты в СПБ и шлюхи СПБ. Оказалась, что его мать, попросила его съездить с ней в отпуск на недельку, ну чтоб жена не знала. Один раз она дозвонилась в тот момент до его мамы, она ей сказала не звони мне, я ничего не знаю. Ну и много всякой зуйни было связано с его мамой, а так же с его скверным характером. Так он работал на вахте (его туда устроили родители подруги на хорошую должность и зп), и если подруга собиралась на ДР, например ко мне, даже к маме, папе, брату, он каждый раз ей звонил и выносил мозг, какая она сякая гулящая, будет отмечать чей-то др, пока он на работе. Он ее доводил до слёз и успака валась, а она или звонила что не придет или приходила без настроения и он ей постоянно названивал, и кстати тоже с подачи мамаши. Ведь та утверждала что она первого нагуляла, ведь поженились по залету, а кто знает кто папа. Второй ребенок тоже не его, потому что он на вахте, а она гулящая. И в компании он ее частенько унизить пытался (это уже последние несколько лет). А когда она его с вахты ждала, неделю наверно готовилась к его приезду, счастливая ходила, а он приезжал и ее тбкал вечно чем-то. Хули в машине пыль, хули эту тут лежит а не там и все в таком духе. близким друзьям тоже доставалось. Если рассказывать, то можно том целый написать, а их развод и как он пакостит после развода, отдельный топ. Причём обвиния всех в разводе, ее, ее родителей, брата, в том числе меня и общую подругу с мужем, только не себя. Он ещё был против после развода, чтоб она с детьми уехала к родственникам в другой регион, у нас в регионе обстрелы, он хотел чтоб она с детьми жили в ПВР для беженцев, вероятно бабок было жалко докинуть на билеты для детей . и детей против нее по телефону настраивает, причем очень странными способами, например я к вам на приеду, потому что ваша мама забрала у меня машину. Это он сказал младшему сыну, от чего у ребёнка истерика случилось, он начал просить маму машину папе вернуть, чтоб он приехал (ребенок де не понимает, что если паразочет, он может на поезде приехать). Или звонить старшему и говорить, что у меня нет денег, потому что я уволился с работы из-за мамы. (Когда она подала на алименты, он решил уволится, потому что официальная зп там норм и ее специально снижать не будут, тем более бывшая теща может все узнать). Ну еще и предъявлял что подруга должна давать половину денег на ипотеку, за трешку, которая осталась ему, вернее 1/3 остальные доли детей, от хотел чтоб она за них платила часть ипотеки. И если я буду продолжать, читать устанете. А рще он считает, сто развились они из-за ее мужиков, которых никогда у нее не было.
раскрыть ветку (2)
0

Тут так много говна в этом списке "подвигов", я вообще удивляюсь почему она не ушла раньше

раскрыть ветку (1)
0
Потому что она слепо любила. Я правда, поверить не могла, что она в такого влюбилась, она от любви в облаках летала. И она прям его влюбила в себя. И было время когда он был хорошим, может потому что любил, сглаживались углы...возможно благодаря тому, что она приручила его мать. Которая всегда в невестке чувствовала соперницу. Отношения бывшего и мамаши не совсем здоровые. Для них нормально, что она может попросить сына застегнуть лифчик, зотя сама с этим может справится. На общих застолиях он позволял себе фразочки "мамуличка, хахаха, я тебя поймаю и отшлёпаю по попе". А что они с мамой творили в бане... Мой муж остался под диким впечатлением))
Ну и я считаю, его мать просто старательно, по кусочкам рушила его семью. Она на него оказывает влияние, манипулирует... Он делает все что скажет мама, а человеку уже 40 лет. Если бы мать его не лезла, семья бы была.
а вот мама подруги, всегда говорила ты женщина, терпи. Видимо такое татарское воспитание... Если там копаться, можно мемуары писать. Я всегда чувствовала что они разведутся, но не думала что 15 лет
2
DELETED
Вы молодцы
0
Золотые слова
0

тут из зала подсказывают что вы попутали любовь и влюбленность. то есть стратегию и тактику

7

Мужчины женятся на красивых, а разводятся с дурами. Логика мужская бессмысленная и беспощадная, это её крест.

18
Это стандартный пост кармодрочера, разжигание гедерного срача.
15

Час назад бж прислала мне картинку.

Ну что можно сказать....

Иллюстрация к комментарию
2
Ну кстати я вот поучаствовал в опыте когда я о своей бывшей особо плохих слов не говорил. Спойлер результат примерно тот же но чувства стыда нет. Ну и если что то я попиздрострадал прилично. Имхо но сраться потому что оппонент еще хуже это вредить самому себе.
3
О бывшей только хорошо, либо ничего... Смекаешь :)
1
Эй это другое!
0

Я ни одного плохого слова о своей бывшей жене не говорил. Нет у меня бывшей жены)

0

прост некогда, да и не стоит оно того.

сейчас бы о прошлом жалеть

ещё комментарии

А на вопрос ТС что можете сказать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы