8247

Женщины коварные...

Женщины коварные...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А нахуя тогда туда идти??
раскрыть ветку (2)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

у них спроси

раскрыть ветку (1)
0
Дак они сами не знают

А ничего, что кровавые деньги должны жечь руки?

раскрыть ветку (2)
4
ЛогичноЕслиНеДумать

ты вроде вот взрослый а веришь в такую ерунду) ты еще про карму вспомни))

раскрыть ветку (1)
0

Я не говорил, что я с это верю. Я говорю, что так должно быть. Матери не должны радоваться, что их дети на войне,. Чем чтить смерть, лучше бы уважали жизнь.

1

почему аферистки, кто-то насильно мужиков на них женится заставляет?

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Телефонные мошенники, когда звонят, тоже насильно ничего не заставляют делать

Мозги Вам так пудрят, что Вы сами им коды даёте и деньги переводите
раскрыть ветку (1)
1

это да. Но тут еблю предлагают, причем не только мозга....

0
Ну не аферистки, что уж так. Беспринципные твари - да, но аферы-то в их действиях нет.
7
А кто то просто шлюха
2
Вопрос: кто на ней женится???
раскрыть ветку (8)
5

Я знал одну такую женщину, которая могла промыть мужику мозг за пару недель. И да, кроме всяких слов она использовала секс, как манипуляцию. Такая может весьма легко найти себе кого-нибудь. Но не только секс, конечно, надо для этого еще быть ни разу не тупой дурой.

раскрыть ветку (6)
16

В первую очередь талант этой женщины выбрать мужика, которому мозг промыть легче простого.

раскрыть ветку (1)
4

Просто выборку пошире надо делать...

1

А секс как манипуляция это как?

раскрыть ветку (3)
0
Смотрели игру престолов?))
раскрыть ветку (1)
0

Нет

0

Это для тех кто дрочить не умеет манипуляция.

1

Тот же, кто согласился ехать убивать и умирать за деньги. Хватило ума подписаться на смертельную лотерею - хватит и на такую женитьбу.

48
Моя бывшая одноклассница, узнав, что парень, которого она держала около 20 лет во фрэндзоне, пошёл на СВО по контракту, быстро воспылала к нему любовью. Приехала к нему, расписались, теперь все соцсети пестрят постами из тематических групп, где дамы ждут мужчин. Такая резко стала любящая.
раскрыть ветку (10)
17
DELETED
🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Готов поспорить, что подаст на развод через пару месяцев, как только вернётся домой
8

Надо было сказать.Что если любишь, то через 20 лет женюсь, а пока тест драйв.

раскрыть ветку (4)
10

Хуй там. Это хищница решила пожрать оленяку.
Схемы рассказать могу.
1) Пацана забирали, у него было там буквально пара дней, ну он знакомых оповестил, инфа дошла до хищницы. Она со старту ему написала с смыслом "я о тебе постоянно думала, но не решалась показать своих чувств, бла,бла давай я приеду". Приезжает. Устраивает 2 дня жесткой ебли, чувак просто плывёт нахуй. И она ему говорит, я буду тебя ждать, любовь пиздец, давай распишемся, чтобы ты был уверен и т.д.
Хуярят в ЗАГС (хз как сейчас, тогда без очереди расписывали тех кто уходит) и всё.
Он за 2.5 года был дома раза 4 по 1-2 недели. Зарплатная карта у неё, он ей пишет просит, чтобы она его же деньги переводила кому-то за там всякие нужные на фронте штуки.
По неподтвержденной информации у неё сменилось за это время +-4 ёбыря.
Он слышал, но предпочитает игнорировать, говорит стресса и так хватает, развод был бы тут не в тему, да и как его сделать, это во время отпуска, не хочется негатива.

То есть схема такая, что вот он приезжай, она вся такая ласковая зая, устраивает недельные проёбы, ему хорошо, типо есть куда, а то что изменяет (по слухам) для него не играет решающего значения.

2) Пацана уже забрали, у него был инет, начала писать тёлка, которую он давно хотел. Слово за слова, пошли фоточки, вирт, вся хуйня. Потом простейшая манипуляция "Вот меня зовут замуж, я не знаю, что делать я люблю тебя, но мне уже много лет, а ты неизвестно когда вернешься" и боевой оленяка такой НЕЕЕТ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ.
Хуяк пизды и брак. И насколько я владею инфой, он её ебал ровно 0 раз))
Она куда-то около Луганска приезжала, оформились и уехала.
Типо там времени мало было.
Зато теперь его ждёт "ахуенная тёлочка".
В данном случае карту не отдавал, но думаю вопрос времени. Бабки переводит ей "на подарки" регулярно.

раскрыть ветку (3)
6

Слов нет...

раскрыть ветку (2)
0

А если он умирает не в браке, кто получает его выплаты?

раскрыть ветку (1)
1

Дети и родители, как наследники 1 очереди.

4

То есть людям лет по 40, он был неженат, она одинокая...

А он чего 20 лет ждал, как-то обидно за таких парней.

Как людям так удается, я и знать не знать, что там с 1вой любовью происходит и где все мои бывшие ухажеры.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, им по 32, он со школы за ней бегал. Был ли он женат я не знаю, знаю, что после развода и в перерывах между парнями она плакалась ему в жилетку все эти годы.
2

А ему это нахера?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, наверное уверовал в искренность её чувств. А может приятно думать, что тебя кто-то ждёт дома. Не могу пояснить.
48

какое время, такие и стартапы

40

Девка, которая училась со мной в одной школе, тоже провернула такой финт - первого на СВО, через полгода жмур, замутила с его сослуживцем, 8 мес., еще раз вдова, но зато теперь из своего пгт она перебралась в Ижевск.

126

У меня в таких случаях вопрос к мужчинам. Кто ведется на такое? Не могут же все быть дебилами

раскрыть ветку (80)
60
Ты не поверишь, каких кретинов можно повстречать. Иногда смотришь и думаешь:"Да нее... Придуривается же... Не может же человек настолько тупым быть..."
раскрыть ветку (1)
4
О, у нас и в офисе таких хватает
162

А ты думаешь на контракт титаны мысли идут?

раскрыть ветку (42)
14
DELETED

Разные идут. Знаю человека, подписавшего контракт в 52. Командует градами уже 2 года. У него 4 фуры по России гоняют - дочь разруливает дела. По убеждениям.

раскрыть ветку (40)
46

И как это делает его «титаном мысли»? Те хоть за деньги пошли, а этого развели, походу бесплатно, так и он вместо своих интересных и веселых занятий в жизни занимается непонятно чем и явно не веселым с риском для жизни.

раскрыть ветку (38)
14
DELETED

Смог заработать на 4 фуры - явно умнее большинства. Никто не разводил - решил, что он там нужен. Значит ему это интересно.

раскрыть ветку (34)
12

Откуда известно, что смог заработать? У него публичная компания с аудитами и отчетностью?

Может все в долгах и убыточно?

Никто не разводил - решил, что он там нужен. Значит ему это интересно.

Даже еще лучше, он тратит свое личное время и приносит свои личные интересы ради группы политиков и еще думает, что это для него хорошо и весело и это его выбор.

раскрыть ветку (32)
DELETED

Это Вам так кажется.

раскрыть ветку (30)
4

То есть он не приносит в жертву свои личные интересы и цели ради группы политиков? Что лично он от этого получает? Какая выгода для него?

Может, конечно, у него такие странные увлечения и это доставляет ему много веселья в жизни - тогда, да.

раскрыть ветку (29)
2
DELETED

Ты как ребёнок.

Евреи что получают, когда воюют с арабами? Тоже хороший доход и без войны имеют.

Грузины в Южной Осетии за что воевали? Армяне и азербайджанцы за мертвые камни воевали?

Родина у человека есть. Не все живут как цыгане, кочуя по миру.

раскрыть ветку (28)
1

Евреи что получают, когда воюют с арабами?

Какая вообще связь с вашим знакомым?

Родина у человека есть

Что и подтверждает мои слова - политики ему внушили некую историю про самопожертвование за их истории про Родину и он думает, что это его выбор и рад за их истории про Родину, патриотизм идти воевать. Я не знаю кто тут ребенок, тот кто поверил в истории от политиков вместо того, чтобы заниматься веселыми вещами в жизни?

раскрыть ветку (27)
1

Ну вот и ещё один долбоеб засветился

2

я правильно понимаю , всякие блогера которые , базовых знаний не имеют тоже гении и на интервью двух слов связать не могут (иногда смотришь и прям жесть) ? раз у них денег больше чем у 99% россиян ?

корреляция иметь деньги и ум часто никак не коррелируют.

3

Титан мысли потому что не штурмовик.

Таких хитрожопых как эта тётка полно.

раскрыть ветку (2)
0

То есть заниматься не пойми чем, принеся в жертву личные интересы ради группы политиков с меньшим риском, чем другие такие же это теперь титаны мысли?

раскрыть ветку (1)
0

Я бы сказала, что я об этом думаю, но не стоит.

Однако, есть один знакомый. Всю жизнь были семейкой алконафтов. Я их и не знала. Пошёл и очень удачно пристроился в "штабе" просиживает штаны. Бабло капает. При другой жизни он бы бухал, бил бабу и снова сел, а тут джек пот. И денег таких они никогда не видели. Так что эта война кого надо война. Некоторые прекрасно устраиваются и не на верхах.

Тоже знаю одного полицейского пенсионера. Соответственно как сыр в масле. Там уже 4-е звание получил, оказывается звездочки МВД не считаются.
1

Не, титаны встали на лыжи ещё в феврале 22го. Идут кто остался.

52

Не все, но многие

20

А все остальные мужчины здесь при чëм? Спрашивайте у тех, кто контракты подписывает. Предполагаю, они понимают, что шанс не вернуться - высок. Вот и не парятся, живут одним днем.

5

Есть мужики, у которых вся жизнь - это доказывание окружающим, что он НАСТОЯЩИЙ.

18
Пизда управляет этим миром. Доброе утро.
4
Если помахали перед носом селедкой, и может чего ещё сделали голодному до женского тела солдату, то и не на такое пойдёт.
6

Посмотри на доход онлифанщиц и осознай сколько на планете живёт оленей

3

Мне кажется, что так поступают те, кому нечего терять и нет никого. А так, если повезёт, то будет тот, кто борща наварит и спать уложит, иначе я не понимаю. Если уж пофиг на себя и деньги, то лучше уж благотворительный фонд переводить их или коллегам помогать.

3

Не дебилы, просто похуисты.

13

А вы всё ещё удивляетесь? Понаблюдайте здесь на Пикабу: если мужчина скажет хоть что-то плохое в сторону женщин - тут же налетают как коршуны, эти самые женщины и каблуки, доказывать, что у мужика с головой не всё в порядке, что он сексист, обиженка, неудачник которому не дают, что он с таким мышлением умрёт в одиночестве, а все женщины на самом деле - святые ангелочки.

Слышали же этот эксперимент, в разных вариациях, когда в зале десять людей видя синюю табличку, говорят что она красная, чтобы одинадцатый растерялся и тоже сказал, что она красная? Это так и работает. Большинство людей совершенно не способно сохранить свою точку зрения, если общество твердит иное.

По теме: буквально месяц назад одна девушка-таксистка рассказывала, как вот такие же ебанашки у неё на заднем сидении с упоением обсуждали, как было бы классно, если бы её мужик сдох на СВО и оставил ей кучу денег.

2

Наверное у этих баб 3.14зда поперёк. Вот и ныряют в эту экзотичекую пИлотку изголодавшиеся на женское тело ребята, тем самым теряя рассудок.

раскрыть ветку (2)
3

Да нет, это мужики такие есть.
Верят в "разумное, доброе, вечное".

Как говорят умные люди, перед тем как принимать важные жизненные решения - надо хорошенько пот....ться, ну на худой конец - под...ить.

0

вот-вот! пилотка - сильная организация...

1

Ну так все и не ведутся. Но дебил найдется всегда.

1
Иллюстрация к комментарию
0

А почему нет? Если не умрёшь, то вот у тебя же на, котораяс видимо, тебя привлекает, старается тебе угодить и т. д. А если ты умер, то какая нахер разница?

раскрыть ветку (18)
17

Такая жена борща с мышьяком наварит или водки какой метиловой нальёт. Если баба настроилась стать вдовой - её весьма непросто остановить, ввязываться в такие дела это прям буквально "я на тебе как на войне".

15

Хочешь страшную сказочку на ночь, как некоторые женщины отправляют своих мужей в могилу и остаются абсолютно безнаказанными? Да так, что комар носа не подточит.

Например, начинают чмырить и обесценивать каждый раз, когда ты заботишься о собственном здоровье. "ох, бедняжечка, посмотрите, у кого тут температурка 37 градусов. Лежит, помирает, ему же труднее всех. Может дитятку ещё и памперс поменять?". Если человек не готов к таким атакам на психику - его просто надрессируют забивать на своё здоровье и своё самочувствие. Итог закономерен - 45 лет, труп, твоя квартира переходит твоей прекрасной жёнушке.

Или, начинают бросаться обвинениями, когда действительно уставший мужчина, решает отдохнуть. Не важно, на диван лечь, в танки поиграть или пива попить. Тоже самое, если человек не осознаёт, что это атака на психику и не готов её защищать - его рано или поздно надрессируют, что он не имеет права на отдых. Итог закономерен: трудоголизм, истощение, смерть в 45 лет.

Третий вариант: у тебя день за днём прощупывают болевые точки, задев за которые ты выходишь из себя. Собрав их полную коллекцию, тебе день за днём, с утра и до вечера, мотают нервы, а когда ты выходишь из себя, начинают газлайтить - говорить, что у тебя с головой не в порядке, что никто тебе ничего плохого не сказал. Закономерно - ушатанная нервная система, расщеплённая психика, сдаёт здоровье по всем фронтам. Итог: психушка, инфаркты, инсульты, выход в окно, уход на СВО и т.п. Тебе просто не дадут жизни, сводя тебя с ума день за днём.

И это - далеко не полный, не исчерпывающий список.

По этому... Шулера выгоняют из-за стола после первой краплёной карты. Если человек спалился в своих недобрых намерениях на твой счёт - выгнать из своей жизни нафиг, раз и навсегда.

раскрыть ветку (15)
13

Скажите Вы ведь ведете речь про взрослых людей?

Если они видят такое, то почему бы им не развестись и не выпнуть дурную бабу из своего же жилья, что мешает...

раскрыть ветку (4)
7

Потому что не видят и не понимают недобрых намерений. Сложно учуять неладное, когда тебе глядя в глаза говорят, что ты - лучший человек на свете, а в следующую минуту втыкают нож в спину.

2

Во-первых, дети. Мало того, что их настроят против отца, их еще и изолируют от него, чтобы не мог защитить свои интересы.

Во-вторых, общее имущество. Оно буквально держит, как тюрьма.

В-третьих, манипуляция. Такая жена может и поддержать в трудную минуту, чтоб не успокоился раньше срока.

0
С какого такого своего?
раскрыть ветку (1)
1

Там в комментарии было написано, что у мужчины своя квартира, он помирает рано в 45 лет и все достается жене.

4

Ну с той стороны тоже есть мужья алкаши, домашние боксеры, которые изза недосоленого супа бросаются кастрюлями или хватают ножи. И когда такой кадр может не просто исчезнуить, а еще и хоть один раз за все время принести деньги в дом, то чему удивляться, посмотрите на % преступлений на бытовой почве и кто в основном жертвы. Имела жаба гадюку.

раскрыть ветку (3)
3

По обе стороны, нарушенных людей хватает. Тут не "имела жаба гадюку". Разница в том, что мужчины чаще действуют открыто, а женщины - скрыто, дабы их действия не были раскрыты и не вызвали ответную агрессию. Физиологические различия диктуют подходы к действию таких людей.

В этом и суть: в полицейские сводки бытовые преступления мужчин попадают, потому что они на виду. А вот случаи суицидов, уехавших в дурку или спившихся, никто расследовать, конечно же, не будет.

Опять же: женщина, заявившая в полицию, выглядит жертвой. Мужчина же, заявивший, что пострадал от женщины, будет выглядеть жалко и убого, из-за чего, большинство мужчин не станут никуда заявлять.

Тут вопрос не в том, какой пол хороший, а какой плохой. А в том, что нарушенные люди - это вообще, не история про гендерную принадлежность.

раскрыть ветку (2)

А есть ли примеры когда мужчины действуют по тактике женщин?

раскрыть ветку (1)
4

У мужика физически нет возможности развести женщину на большие деньги. Мотива нет.

Разве что получить послушную и забитую домохозяйку. В таких случаях он просто запрещает работать и иметь подруг.

1

Взрослые люди придумали развод.

5000 стоит, если мне память не изменяет.

раскрыть ветку (4)
4

А взрослые люди, что - каждый, эксперты по противодействию манипуляциям, чтобы понимать, что ими манипулируют?

Роберт Хаэр, доктор наук в области криминальной психологии, в своей книге "Лишённые совести", рассказывал, как изучал психопатов в одной из тюрем. И знаете что? Они им помыкали как хотели, во всю манипулировали. Специалистом! А вы думаете, что обычный строитель или парикмахерша поймут, кто перед ними и подадут на развод.

раскрыть ветку (3)
2

Они им помыкали как хотели, во всю манипулировали

Но.. специалист это понял. Иначе бы не написал :)

0

рекомендуете почитать?

раскрыть ветку (1)
1

Если вас такая литература интересует - однозначно. Одна из лучших книг, дающих хорошее представление, какие люди живут около нас.

DELETED

А их силой заставляли на таких жениться?

0
Такое себе, жить с человеком, глядя на которого знать, что он ждёт только 1, когда ты сдохнешь, и желательно побыстрее, и ты для него живой неинтересен.
ещё комментарий

А что дебильного в ситуации?

64

Верю, в Ростове это на потоке у таких дам

раскрыть ветку (3)
16
То то в Ростове все дамы на крутых тачках, да на новых Китайцах гоняют
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Как и в любом военном гарнизоне🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
8
DELETED
Бизнес🤦🏻‍♂️
она кст нигде не работает, катается пацанов развлекает
14

Ну, она будучи женой является наследницей первой очереди. Если у погибшего нет других наследников первой очереди (родителей или детей), то де-юре она в своем праве наследство ни с кем не делить.

Хотя это, конечно, не отменяет того, что с карты/счета покойного ничего до вступления в наследство снимать нельзя

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Не знаю как там правильно
Осталась Мама, брат, сестра
раскрыть ветку (3)
15

Тогда маме следовало бы подать в суд. Брат и сестра не наследники первой очереди и ни на что претендовать не могут при наличии у покойного жены и матери

раскрыть ветку (2)
0

Высокий шанс не срабатывания. Крайне сложно будет доказать, что факт снятия денег с карт будет совпадать с моментом, когда она узнала о смерти супруга.

раскрыть ветку (1)
0

деньги наверное все же переводились. но попытаться наверное бы стоило родным. И даже если бы денег не было в этот момент, то потом деньги могли бы появиться и были бы арестованы приставами.

35
Бля, может она на них ещё и ВСУ наводит? А то что-то смертность среди её кавалеров немаленькая.
раскрыть ветку (5)
28

И оттуда, и отсюда деньги берёт.

раскрыть ветку (3)
2

Ну тогда ей выгодно и на всушников наводить

раскрыть ветку (2)
7

Несколько сложно это выполнить, находясь в Ростове.

раскрыть ветку (1)
7

Нет предела предприимчивой жилке у современных женщин.

0

Блять, и сюда хохлов приплели. Если у нас что-то не так - виноваты хохлы. А может, это она безжалостная сука? Да нет, быть того не может...

55

Успешный бизнес на "настоящих патриотах".

28

У меня коллега с начала войны на фронте. До сих пор жив. Вот бы охерела аферистка от такого везения.

раскрыть ветку (24)
61
DELETED
Она по возвращении бы подала в суд на развод и раздел денежного довольствия
Несколько бойцов написали вернулись недавно, а их жены уже с другим живут😬
раскрыть ветку (21)
26

Моряки, дальнобойщики, теперь вот военные с такой же проблемой. Печально это всё.

раскрыть ветку (1)
26
Печально, но абсолютно предсказуемо
12

Друга недавно пригласила на урок Фотошопа(он дизайнер хороший и давно в этой области, а ещё в универе преподавал) девушка домой(типа маленький ребенок, приходи ко мне. У неё муж на СВО. Она перед ним вся искрутилась, ребёнок у бабушки был, предлагала накормить, говорила как тяжело пока муж на войне без мужского плеча. Друг урок провёл и свалил побыстрее. А она потом ещё месяц ему фотки слала во всяких платьях с вырезами и подписями "Подружки сказали, что платье слишком пошлое, как ты думаешь, правда?"

раскрыть ветку (13)
20

Надеюсь он мужу еë перешлëт фотографии. Должна быть мужская солидарность

раскрыть ветку (10)
32

Он поудалял всё нахер, чтобы не связываться с этим даже.

А то так вышлешь фото, а потом на тебя же ещё найдут - мало ли сколько у неё там таких "учителей Фотошопа" бывает. А мужику, пока он на фронте нельзя такое видеть - будет в раздрае и помрёт по глупости.

раскрыть ветку (8)

Нет, тут он не прав, имхо. Надо было отправить правду еë мужу. Лучше горькая правда, чем загубленная жизнь со шлюхой

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

Тут самый прикол, что даже если они разведутся, то она выплату получит. Контракт был заключен при браке. Уже судились мать с бывшей женой погибшего.

2

Зачем? тебе же написали -погибнет по глупости, а она бабло большое срубит. Лучше, когда демобилизуется, вот тогда можно.

раскрыть ветку (2)
0

Нет, это не аргумент, про демотивацию на поле боя. Так как мужик переписку полностью удалил со шлюхой, а не придержал до нужного момента.

раскрыть ветку (1)
1

У каждого человека психики разная. Кто то наоборот разозлится, добьётся отпуска и приедет выяснять отношения. А кто то руки опустит и пойдёт на смерть, особенно если любил сильно и ради благополучия своей семьи пошел на войну. По себе не судите.

Срочники в армии вешаются, когда узнают, что его девушка не дождалась, замуж вышла. А тут жена и ребёнок есть.

1

чем загубленная жизнь со шлюхой

Почему сразу «загубленная»? Жизнь, как жизнь.

А шлюху человек выбрал сам. Своими руками.

Пошел на риск дважды.

раскрыть ветку (1)
3

Вы видите о чëм пост? К сожалению, мужчины многие рады обманываться, поддаваться эмоциям, сильно привязываться и из-за бурных чувств не замечать очевидного. Это тоже самое, по аналогии, что обвинять женщину в том, что еë муж бьëт, так как она на нëм женилась и это еë выбор.

0

Нет он прав. Бойцам с оружием такое кадать нельзя, ведь они отвечают не только за себя..

10

слать мужику на фронт такую хуйню так себе затея, уж хотя-бы отпуска подождать.

4

Классика: пока Иван стрелял из пушки - Ахмед ебал его подружку.

раскрыть ветку (1)
1

Друг не Ахмед, наверное поэтому и ретировался:)

2

Думать надо перед командировкой такой ...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
💁🏻‍♂️ Опыта ж нет у нас в таких делах сразу со школы
1

Что мешает мужику перед разводом обналичить эти деньги и "потерять"?

раскрыть ветку (2)
1

Судья - женщина.

Не важно потерял или нет, посчитают сколько должны будете

раскрыть ветку (1)
1

Все равно основания нет. Раз деньги семейные - значит и "потеряли" их усилиями всей семьи.
А каждая судья - это мать такого же мужика, который точно также может стать жертвой какой-нибудь бабы. Так что женская солидарность вполне может не только в одну сторону работать

8
За Императора!

"подавитесь, скоты!!!" - кричала 117-летняя бабуля, внося последний платеж по ипотеке.

0

Так ему и денег столько не давали.

7

Профессиональная вдова...😤

9

Почему бойцы на ней женятся? Что получают взамен?

раскрыть ветку (12)
44
DELETED
Пару дней секса и обещания семьи и детей
Есть вероятность уйти не оставив продолжения рода.. это пугает
раскрыть ветку (10)
27
Уверяю, после смерти вам будет абсолютно по барабану на род и на его продолжение. Вся наша личность со всеми мечтами, планами, памятью и рассудком помещена в небольшую костяную коробочку и исчезнет в тот момент как только наступит смерть мягкого как желе головного мозга
раскрыть ветку (6)
31

До смерти не пофиг, в этом фишка.

12
За Императора!

Это ПОСЛЕ смерти. После - пофиг. Но человек, когда об этом думает, размышляет, мечтает, он это ещё живым делает.

раскрыть ветку (4)

ну вообще-то, после жизни

раскрыть ветку (3)
3
За Императора!

Мне, пожалуйста, два пирожка без ничего и один пирожок с ничем.

Какая в сущности разница?:)

раскрыть ветку (1)
1

У последнего в середине дырка?)

0

Все верно. Смерть - это терминальная стадия жизни. Ведь только живое может умереть в буквальном смысле.

2

И нахуй такое продолжение? Которое не будет тебя знать, а возможно и будет стыдиться.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Печальный ты Дед
1

И все???? Я не вижу тут даже малейшего повода жениться.

2
То что между ног у неё.
4

Кто клюёт на такое, чтобы через месяц после знакомства жениться?

раскрыть ветку (2)
4
Да ладно бы месяц )
0

А если ему через месяц на СВО? Надо успеть, чтобы ждала его.

6

Как говорится, я удивлён вашему удивлению. Думал, все уже знают об этом.
У нас парень погиб, семья (жена, мать, сестра) не пришли на открытие мемориальной доски. Позвали меня сделать мелкий ремонт в доме, думал, у них горе, а они радуются новому двухэтажному дому, который купили за выплаты. Я конечно, охренел, хотя бы для вида почтили память погибшего. Бабы часто охотятся на таких, но как правило, им достаётся лишь немного денег на карманные расходы, они что-то вроде проституток по переписке.

раскрыть ветку (1)
1

Ладно там жена, а матери что вообще все равно до своего сына...😪

В голове не укладывается просто

3

Надо ей погоняло "Марио" дать: по хуям поскакала - деньжат насшибала.

3
Ебать у вас плотная концентрация оленяк на квадратный метр😁
2
Итит твою налево, тут хоть одного бы мужа получить, а у кого то их трое..
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Перестаньте искать и расслабьтесь)
раскрыть ветку (5)
0
И дождитесь почтальона с пенсией?
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Хотеть нужно семью, а не "сходить за муж / получить мужа"

Тогда муж сам вас найдёт
раскрыть ветку (2)
Ну тут можно многое возразить, а вообще ты ответил на свои мысли, а не на мой вопрос
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не хочу с кем-то спорить
Просто жди почтальона)))
0

Соглашусь с Vmdln, я вот как мужчина могу смело заявить, что сложно найти девушку для создания семьи, семья - это в первую очередь дети, хоть в какой-то перспективе.

Для эмоций, страсти, общения, но без детей - легко найти, только зачем брак?

Брак нужен только тогда, когда созреете делать ребëнка и муж сам найдëтся. Хотя бы потому, что девушки молодые в дефиците, которые хотят детей

2

Женщина-конвеер

2

пизда - сильная организация

2

Ипотека сама себя не оплатит... Ужасный черный юмор.

2
Аферистка какая-то
2

Как они так блин быстро замуж выходят

раскрыть ветку (11)
8
DELETED
Участников СВО вне очереди расписывают
раскрыть ветку (9)
6

Да я скорее по то, как они убеждают мужчин в необходимости брака/ влюбляют в себя? Это же талант

раскрыть ветку (8)
11

Никакого таланта. Действительно, девушки могут себе за 1 день найти парня, а вот парню нужно постараться. Попробуйте создать анкету в Тиндере или Баду, в фото загрузите толстую сумоистку, всë-равно десяток мужчин за день напишет. А вот мужчине никто не напишет, если он не волк с Уолл Стрит. А в реальной жизни, как я понимаю, мало кто уже знакомится, ещё надо учитывать огромный процент неуверенных в себе щуплых мужчин.

Тем более, что тех кто на уходит на сво расписывают сразу же, в день обращения, не нужно ждать от 30 дней, как в обычном случае, можно очень быстро всë провернуть.

раскрыть ветку (6)
13

Вы плохо представляете контингент и цели большинства мужчин, которые пишут женщинам на сайтах знакомств (в особенности толстым сумоисткам) это точно не про отношения и уж тем более про брак

раскрыть ветку (2)
4

а вы плохо представляете, как отвечают на адекватные сообщения.(примерно никак или на отвали)

0
Так мужикам вообще никакие не пишут, даже такие, и не отвечают в 99%
2

потому, что Сз это место для заработка вебмастеров мошенников и прочих жуликов.

Чтобы был выбор, надо идти там где баб много, а мужиков мало, а не там где мужиков много, а баб мало.

Это разного рода танцы, йога и прочее, только ценник средний и выше, чтобы туда бабули не могли пойти...

Или разного рода курорты, в обслугу пойти или гидом, надо только язык прокачать и чутка внешность привести до состояния выше чем на 4.

Был знакомый, именно так и делал. Жил на курорте летом и шпилил

под винцо на отдыхе разных баб. Внешность на 3+, язык просто без костей.

Пиздёжь полный, я среднего телосложения и смс очень редко получаю, хотя лайкаю активно, а уж до свидания дело уже год не доходит
раскрыть ветку (1)
2

Очень странно, прям очень. Я своими глазами видел профиль девушки, которая совсем не с обложки, пол сотни сообщений за день. Может у вас, в Калининграде, иначе работает

0
DELETED
Я так думаю, что она с ними всеми по телефону одновременно общалась, хотя встречалась с одним

Красивые

1

Как?! Это же надо, чтобы и мужик согласился. Что она им обещает?

раскрыть ветку (3)
1

Про демонстрационный период не слыхал?

раскрыть ветку (1)
1

Получается, она отличный продажник

0
DELETED
Детей, семью, поддержку, мозг не еб*ть.. этого достаточно
1
Роковая женщина. Ну мужики же тоже не бараны, их нельзя на верёвочку и в ЗАГС. Они то женились по доброй воле.
А то что там любви нет, так это дохуя народу и на гражданке так живут
1

Выглядит как хороший бизнес-план. Маржинальность потрясающая.

1

Я так понимаю третий брак неудачный?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
😅😅 не знаю
Мои все перестали с ней общаться
1

Куй железо, не отходя от кассы.

0
Ну а че. Нашла свою нишу.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Оправдываешь её?
0
Отличный бизнес план блять
0
Поразительная привлекательность! ☢️
0
Не иначе…
0

Она ещё курсы личностного роста не ведёт?

раскрыть ветку (2)
1
Зачем себе конкуренток делать?жадных баб больше, чем свошников
0
DELETED
😂😂😂
0

Где у вас?

0

Не в деньгах счастье.

раскрыть ветку (3)
1

Даже интересно,в чем тогда.

раскрыть ветку (1)
0

В любви к Родине.

0

.

0

жена э, родители и дети наследники одной очереди

те. если она и родители, то ей треть

0

Бизнесвумен

0

Уже за комвзвода?

0

Вот шкура!

0

Попахивает пиздежом.

После смерти человека деньги нельзя снимать с его счетов - это кража.

Надо открывать наследное дело и ждать пол-года.

Иначе другая родня (в порядке очерёдности) засудит такую хитрожопишну и она ещё и в тюрьму за кражу сядет.

Недавно вон бабку посадили, которая 3 мес пенсию за умершего деда получала.

Тут то же самое.

Тем более в банке будут видны все снятия и возможно даже записи с камер будут ещё.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Потом спрошу как у них разрешилось после судов
раскрыть ветку (1)
1

Ок. Если не забудешь. В принципе не важно. В своей инфе я уверен.

А ты просто для себя на будущее знай.

По-хорошему ты не имеешь права даже взять бабки с карточки жены/мужа.

Если второй заявит на тебя - будут за кражу привлекать.

0
Ну они хоть получили утешение напоследок. Кто в минусе? Бюджет?
0

Вот это схематоз

Алеу! Это она - семья, кому она что отдать должна??

Какая хуета и наглый пиздеж

раскрыть ветку (8)
3
DELETED
👌
раскрыть ветку (7)
2

Я хоть и сама женщина, но мне как-то жалко парней в этой ситуации...

Эти дамочки их тупо используют, а те и не хотят видеть этого.

0
Классика, худой и жируха. Предвосхищая хейт- жопа и ноги в черном уменьшающем, хотя все равно срака уже здоровая, хотя и молодая баба, но уже ее разносит, аиверх- белый, для увеличения визуально верха и отвлечения внимания (нивелирования ) жирного низа
0

Это та самая дама?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Да
раскрыть ветку (3)
3
В корсете кружевном! Сразу понятно не книжки приехала читать
раскрыть ветку (2)
2

По штанам же видно, что человек на коленях стоял, молился. Святая женщина.

0

Ростов-стайл, хули...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы