Женщины и рождаемость
Вот подумалось о справедливости бытия. А почему не проводят конкурсы красоты среди многодетных мамочек?
Думаю так - это будет покруче всяких олимпиад и спортивных чемпионатов мира. Если женщина родила десяток детей и выглядит как фотомодель - носители таких генов - и их дети тоже - должны находиться в самой верхушке социальной иерархии.
А не там где они обычно находятся сейчас.
Пусть лучше эти кухарки и их дети - правят государствами, чем те кто убивает людей миллионами, при этом не родив и вырастив ни одного.
Это будет справедливо.
У меня перед глазами есть пара реальных номинанток на этот конкурс красоты. Смотрю на них и диву даюсь. И мужья у них ни разу не олигархи. Простые работяги. Один строитель, другой фермер. Правда одна семья - немного какие то религиозные адепты - то ли баптисты, то ли ещё кто. Они не афишируют это. Спокойная тихая семья, дети одуванчики - семь пацанов, четыре дочери. Да, противозачаточные у них запрещены - это понятно.
У фермера - 6д/5м. 600га.пашни на заболотке в ст.Тбилисской. Вся семья в теплицах, в поле и в коровнике работают - и для дела рук не хватает. Там хард рок, но все дружно без криков и ругани.
Но какие в этих семьях мамочки! Мммм! Секси-супер. Была бы мужиком - сама бы им вдула, несмотря на то что им уже за 50.
Но как? Как им это удаётся? Что такое у них в ДНК, что родив 11 раз, они не просто выжили, но ещё и сохранили исходную конфигурацию?! И в глазах - ещё огня и жизни столько, что хватит на ещё на 5-6 мелких. Если б внуки уже на пятках не повисли - сами бы ещё дальше рожали бы.
Вот чьи мощи нужно чтить и строить для них храмы, мавзолеи и египетские пирамиды!
Конечно бывают ещё шедевры среди женщин, как бабушка моего бывшего мужа - в 62года она уже пра-пра-бабушка. Пулемёт-матрёшка "14 калибра" - как мой батя её называет.
Среди таких конечно тоже можно проводить конкурсы для повышения рождаемости, но это - уже уголовка в чистом виде.
И вот ещё есть у меня одна подружка Лиза, прозвище "Лизушка" - тоже супер-секси на фотках выходит. А в реале - рохля и пофиг ей как то. В 28 у неё недвижки - два десятка хат по Анапе, родители из судейских, сама при должности типа пресс-аташе - вся работа - написать за неделю пару постов с ошипками и с фотками про достижения местных чиновников, и всё. Образование юри - чисто корочки лежат на полочке.
Ну мужикам она не очень доверяет, кругом одни мошенники, все хотят её имущество прибрать. Изредка бывало у неё по девочкам. Типа так безопаснее.
И всё время спит в кроватке. Ни забот, ни хлопот. Ни рыба ни мясо. Как ни напишу ей, типа "как дела, что делаешь?"
Отвечает - "Лижу".
А я же злая на язык. "У кого лижешь?"
Короче так и пошло, приклеилось.
И вот таких подруг - "лизушек" - вокруг меня - каждая третья. И все королевы оленьего царства. И все типа элита, цвет генофонда. И все конечно же рычаги власти в руках каждую ночь обхватывают. И все бездетные, сучки.
Ну я тоже не претендую на роль мировой царицы, я двоих детей еле осилила, и думаю - хватит с меня демографии. Я не фемка, я люблю когда у мужика брюхо волосатое.
Но если будет в политике такая партия где многодетных мам будут на президентство выдвигать, или хотя бы давать порулить - вот туда я с маузером, в косухе и красной бандане запросто пошла бы на подмогу.