2849

Жена-филиппинка⁠⁠23

Приятель год назад женился на филиппинке. Довольно симпатичная, подтянутая и миниатюрная экзотическая девушка. В момент женитьбы ей было 25 лет, но на вид больше 16 я бы не дал. Оказывается, филиппинки очень моложавые.

От друга узнал, что у филиппинцев национальная культура - приверженность семье. Женщины часто растут с установкой, что семья — главное в жизни, и они готовы вкладываться в отношения и воспитание детей. Большинство филиппинок хорошо говорит по-английски и умеет адаптироваться к жизни в других странах. Это делает их интеграцию в новую культуру значительно проще.

Короче, на Филиппинах живет много покладистых, привлекательных женщин, которые готовы всю жизнь поддерживать семейный очаг, заботиться о мужчине, и не ебя ему мозг рожать детей. Они не требуют зарплаты в 500К в месяц, сумочек Dior и дорогих курортов. Достаточно, чтобы мужчина обеспечивал семью и заботился о ней.

Сейчас Амихан ждёт их первенца, а друг не нарадуется на новую жену. Дома порядок, заботливая, всегда приветлива с другом.

Мужики, если вы ищете половинку и вас задолбали своими завышенными требованиями местные барышни - почему бы не разнообразить отечественный генофонд мулатами от браков с филиппинками? Точно не прогадаете.

P. S. Если что , идея не для тех, кому не хватило в этом месяце на маршрутку (они до филиппин не ездят).

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Очень нужный вопрос. В сибири 30 в кузбассе для меня жопа. Хоть и родился и живу тут, чисто не переносимость. Говорят на море легче переноситься жара. Я никогда не видел моря, молодой был нищий, потом панические атаки доебались, последняя была 4 года назад, а по по привычке боюсь кудато уехать или полететь... Жена с детьми с тещей на моря гоняет....
3

Я был во Вьетнаме летом, это было ужасно, такое чувство что дышать нечем на улице, в моменты нагрузок и каких-то подъемов на гору прям до паники что не смогу уже отдышаться.

1

В Тайланде влажность переживается хуже, но зато во Вьетнаме даже с кондиционерами в дождливый сезон полотенца совсем не сохнут, сразу тряпками воняют. Не душно, но очень влажно.

Были в Нячанге осенью, сентябрь-октябрь, вроде. В один из дней после ливня воды было по колено - очень здорово!..

0
Конечно блин да, там обгореть нехер делать. Плохо переносите жару не ешьте в жару.
раскрыть ветку (1)
3

а зачем ее переносить, пусть лежит себе.

17

Для гука ты оченама харащо гаварить руске. Или пиздишь или родился в РФ, в семье посольских.

раскрыть ветку (13)
46

Считай, в семье посольских. Мама училась в Белорусской ССР, в Минске ещё в 80-х, дедушка при посольстве в Москве работал, а потом и отец приехал в закрытый научный городок работать. После развала остались.

Но необязательно у посольских рождаться, у меня куча друзей русскоязычных вьетнамцев, родаки приехали в 90-е и нулевые. Просто отучились в российских школах, ВУЗах

раскрыть ветку (11)
5
В России же полно вьетнамецев, даже у нас в Самаре, они на рынках торговать начали чуть ли не сразу как союз развалился.
Мне кажется я у нас из азиатов, вьетнамецев и корейцев встречаю чаще чем казахов.
Хотя до Казахстана всего 150км.
3

-ться

16

Джонни! Они на деревьях!!!

раскрыть ветку (2)
18
Параллельный гений

Вьетнам. Возвpащается со спецзадания взвод амеpикаеских зеленых

беpетов. Все избитые, амуниция поpвана, все в кpови, фингалов

немеpяно и т.д. Выходит полковник и спpашивает:

- Господа, что случилось? Кто вас так отмудохал?

- Вьетнамцы, сэp.

- Чем же они вас били?

- Hогами, сэp.

- А что они делали pуками?

Солдат поднимает pуки к голове и пальцами pастягивает глаза, чтобы

пpидать евpопейскому лицу вид пpедставителя монголоидной pасы.

раскрыть ветку (1)
4

*рязанскому лицу

10
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
22

Мимо, я светленький))

раскрыть ветку (1)
1

Нам-то не гони!

6

А пачку сигарет можешь сыграть?

раскрыть ветку (2)
1
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Так этот же кореец

1

может. а кто режиссер?

3

Россия на Вьетнамском на самом деле Нга?

раскрыть ветку (12)
6

Да. Только звук как в английском kiNG, допустим. Nga. В русском аналогов этому звуку нет.

раскрыть ветку (11)
2

о, и еще хотел спросить. Есть ли у вьетов название для белых? типа как фаранг или лаовай? оно скорее всего пренебрежительное но все равно хотелось бы узнать

раскрыть ветку (5)
4

Насколько я знаю, мы называем всех иностранцев Tây. Прямой перевод - западный, запад, западный человек. В более широком означает в целом невьетнамец. В более узком - именно белых людей

Своих называет Ta - свой, свои, вьеты.

раскрыть ветку (4)
2

и еще. Почему вьетнамцы настолько безразличны к своей жизни и здоровью? ладно бы только к своим, так ведь они так же ездят и с женами и с детьми своими... Почему вьетнамские женщины как пассажиры ездят на байке боком? они не понимают что одна ошибка и они уже будут бороздить своим лицом асфальт?

раскрыть ветку (1)
5

Азиатская специфика. Большая конкуренция во всех сферах, прошлые поколения ещё помнят нищету, голод, войну, последствия войны. В итоге всем надо побыстрее, обойти где-то правила, забить хер. Удобнее, быстрее, выгоднее сейчас, и всё.

1

Прекрасно! А можно узнать, как получилось, что она так называется?)

раскрыть ветку (2)
19

Раньше у нас была китайская письменность, т.е. те же иероглифы. Но вьетнамский вообще к другой языковой семье принадлежит. Получилось так, что на китайском это читактся как Елоси (от монголов Ороси - оРоссия), на нашем видоизменилось в Нго/Оат Ла Ты. Древнее название России на вьетнамском - Nga La Tư. Со временем сохранилось только первое слово. РФ будет подностью Liên Bang Nga. Liên Bang - Федерация.

Короче говоря современный пример - взять фразу на английском, прогнать её через 5-10 языков и посмотреть, что будет, если в конце обратно на английский перевести :)

раскрыть ветку (1)
3

а что есть вкусного в вьетнамских блюдах-закусках. что можно заказать на маркетплейсе типа озона

раскрыть ветку (36)
10

Навскидку скажу - сушеный кальмар или острые чипсы (но они почти все китайские/корейские). К сожалению 99.9% не привозят в Россию, спроса нет на них здесь.

раскрыть ветку (3)
26

Сушёных кальмаров лучше не заказывать в пунктах выдачи возле синагог.

раскрыть ветку (2)
6

Таки зато свежие !

раскрыть ветку (1)
19
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В Москве есть Ханой. Там огромный вьетнамский фудкорт, можно покушать их аутентичной кухни, по московским меркам недорого

раскрыть ветку (23)
4

сейчас в москве в каждой подворотне есть вьетнамские забегаловки. И в центре и на окраинах

раскрыть ветку (14)
1
У меня на районе нет. Но есть аутентичный корейский ресторан. Я там рамен ел. Понравилось
раскрыть ветку (13)
0

Вы же не по кинотеатр в Ясенево, если он вообще жив ещё?

раскрыть ветку (7)
10

Нет, это гостиница Ханой-Москва на выезде с Ярославского шоссе.

И у них есть такой, типа, торговый центрик. И всякая еда и консервы.

Если там что и покупать, так это удлинненый унитаз с американской водой. Удлинённый очень удобный! Американский спуск тоже удобнее, почти никогда не нужен ершик.

Вьетнамцы делают для Америки, немножко привозят в Москву, но никто не понимает насколько это круто.

раскрыть ветку (1)
2

Я вот тоже буксанул. Вроде, там от того ханоя ничего не осталось уже немало лет как...

раскрыть ветку (1)
3
Ханой Москва есть такой огромный центр на МКАДе. В районе Ярославки
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
0
Дарт Бинкс
Недавно брал какой то вьетнамский суп с большим количеством специй, на вкус как будто в суп добавили стиральный порошок.
раскрыть ветку (7)
22

Наверное, это был традиционный въетнамский суп со стиральным порошком

16

Я из вьетнамских супов пробовал только фо бо. Вкуснейшая штука. Ещё есть воспоминание из детства, как в магазине купили сушёные бананы производства СРВ, для советского ребёнка это была суперэкзотика.

2

Очень надеюсь, что не в моих кафешках)

раскрыть ветку (4)
0
Дарт Бинкс
Нет, я полуфабрикатный брал. Просто разогреть в микроволновке.
раскрыть ветку (1)
0

А где находятся ваши?) мне правда интересно, обожаю вьетнамское кафе в Охотном ряду на минус третьем, в Фо бо тоже часто бываю, но это уже дефолт, в ваше тоже сходила бы ☺️

раскрыть ветку (1)
1
а ну а ну что значит "нук ми"?
раскрыть ветку (2)
5

В каком контексте? Зависит от тональностей.

Ныок ми - бульон для лапши

Ныок миа - напиток из тростника

раскрыть ветку (1)
0
🤗
1
I AM THE OLOLAW!!!

чо сказал-то? )

раскрыть ветку (5)
4

Иди нахуй, говорит.

раскрыть ветку (2)
0
I AM THE OLOLAW!!!

Я только что видел твой коммент где-то в другом месте

раскрыть ветку (1)
0

Такое случается.

2

«сбил тебя наш летчик лисицин»

2

То же самое, что и на русском написал)

1

Дружище, где ж ты на русском так научился говорить, лучше иных русских?)

раскрыть ветку (1)
7

#comment_351805158

В школе)

0

У тебя еще наверно и акцента нет?

раскрыть ветку (1)
12

Нет. Но могу говорить типично азиатским голосом на русском, как, например, кавказцы говорят на русском, но в своей манере.

А могу и совсем без. По телефону не отличишь от обычного русского парня.

0
Синий монтажник
Тут сразу понятно, что нахуй посылаешь.
0

Так это же вроде на тайском. Просто закорючки похожи 🤔

раскрыть ветку (1)
3

Латиница не смущает?)

0

-тся

0

Сам то понял, что написал?

0
О как! А что, если не секрет, сподвигло вас переехать в Россию?
раскрыть ветку (1)
5

Родители тут ещё с 80-х. У меня особого выбора не было)

0

У вас в слове Gặp ошибка

раскрыть ветку (1)
1

Не заметил, спасибо)

0

Здравствуйте, планирую переезд во Вьетнам. Работа удалённо в России из Вьетнама. Скажите рекомендовали бы вы Вьетнам для жизни?

раскрыть ветку (7)
8

Смотря, какой ваш уровень дохода.

Честно, так себе, я бы не посоветовал по разным причинам.

раскрыть ветку (5)
0

А почему? Интересно сравнить впечатления.

раскрыть ветку (4)
2

Курс валюты сейчас, мягко не очень. Да и за 15 лет последние Вьетнам уже явно подорожал, цены в крупных городах сравнимы с Россией.

раскрыть ветку (3)
2

Там экология пздц

ещё комментарий

Один фо, пожалуйста.

11
Я на дереве
раскрыть ветку (1)
6
2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Синь тяо, епта

ещё комментарий
27
Однажды делегация евреев приехала в Пекин на конференцию. Носатые, с пейсами, все дела. И вот ходят они по городу, смотрят по сторонам и вдруг видят - синагога! Зашли туда, а там одни китайцы и китаец в одежде раввина тору читает.
Евреи говорят:
Здравствуйте, братья евреи!
А китайский раввин им и отвечает:
– Что-то вы нихуя на евреев не похожи!
8

Твоя фамилия Нгуен?

раскрыть ветку (9)
7

Нет, Фам)

раскрыть ветку (8)
0

С вами можно познакомиться? Где в Москве самый вкусный фо бо?)

раскрыть ветку (7)
12

Ради фобо? Необязательно знакомиться)) шучу, можно, конечно.

Навскидку, честно, более менее везде пойдет. Сейчас даже вьетнамские повара - не гарантия хорошего Фо Бо.

Совсем недавно по работе пробовал фобо в Мама Май на Профсоюзной, 56. Мне зашло.

Но не факт, что когда вы приедете, у повара будет хорошее настроение. Или вообще он будет, а не его так себе замена.

раскрыть ветку (5)
1
Сейчас бы в Сызрань

А если в России родился, то откуда знаешь, какой аутентичный фо бо? Или на малую родину наведываешься иногда?) или родители готовили?

раскрыть ветку (3)
13

Честно, я в детстве ненавидел фобо (родители и их друзья готовили) - жидкое, горячее, непонятная жижа внутри. Фобо во Вьетнаме меня тоже не впечатлил и, кстати, сейчас московский фобо отличается от вьетнамского. А учитывая, что во Вьетнаме чуть ли не в каждом городе своя вариация фобо, то это как апельсин и грейпфрут.

Но потом случился бум, ну и я начал много много пить. Начал бизнес, ну и сам полюбил его. После дикой попойки просто бульон фобо делает из тебя человека!

раскрыть ветку (2)
1

Я бы подружилась с тобой) В фобошные ходить будем, ты мне про разные рецепты фо бо и спринг роллов рассказывать будешь, а я про - щи-борщи и пельмени)

Фотка из фобошной "Дед Хо"))

2

очень неплохо на метро бабушкинская в ТЦ Клен

6

я вьетнамец, если что
Топ неожиданных поворотов

раскрыть ветку (1)
4

*вот это поворот.jpg*

5
Тогда почему мы ещё не читаем посты про Вьетнам? Только про мутные разводы с тиндера.
раскрыть ветку (2)
9

Я уже не в том возрасте и статусе, чтобы тратить время на плюсодрочерство.

Был стааарый ак здесь, написал пост про топ фобошных в Москве, я тогда даже не занимался кафешками, чисто по просьбам страждущих. Какие-то долбоебы пожаловались на "рекламу", снесли. С тех пор решил бесплатно добро не делать)

раскрыть ветку (1)
2

правильно. бесплатное добро аукается втройне)

4

тогда она не вьетнамка, а кубинка !!!

раскрыть ветку (2)
0

Баалин! Опять пересматривать...

раскрыть ветку (1)
1

Про Балина и Морию?)

3

Был почти во всех странах ЮВА, про вьетнамцев, могу сказать, что самый трудолюбивый народ в ЮВА.

2
Не в Питере учился?
раскрыть ветку (28)
45

Не, я ваще, считай, местный, родился вырос в Москве. Родичи ещё при СССР переехали.

раскрыть ветку (27)
15

А у Вас своё вьетнамское кафе есть?)

раскрыть ветку (17)
144

Стереотипы, такие стереотипы....

....

Да, есть:)

раскрыть ветку (16)
37
Бля, просто в голос )))
5

ахах))) Не..ну реально вкусно же! Я любитель на Савёловской зайти был, и у Казанского есть ещё. Может посоветуете где вкусно и не особо дорого?

раскрыть ветку (13)
33

На Савеловской оч много кафешек вьетнамских. Мне понравилась точка Нгон в Станколите. Ком 1989 тоже норм.

Сейчас вкусно и НЕдорого уже нигде нет, разве что дома в гостях у вьетнамцев.

Советую, если не лень, доехать до Инцентры (ТЦ Ханой Москва), там все вьеты почти живут и работают. Целый фудкорт вьетнамской еды.

раскрыть ветку (12)
2

Ахахаххахаха сук)а ты хорош))))

7

Ну и какой ты после этого вьетнамец? Россиянин, а про Вьетнам рассказываешь.

раскрыть ветку (6)
22

Россиянин. И вьетнамец.

Во Вьетнаме у меня вся родня, друзья, бизнес партнёры, более чем знаю ситуацию там)

раскрыть ветку (5)
4

9 мая на параде на красной площади стояла первая леди Вьетнама, ощущения, что она шея. Что говорят про нее во Вьетнаме?

раскрыть ветку (4)
13

Приезжал генсек Вьетнама, а не Президент. Президентом он был до 2024.

Жена его не особо отсвечивает, из семьи артистов и журналистов. Слухов, конечно, достаточно, в том числе коррупционных, но на таком уровне во Вьетнаме это уже само собой разумеющееся.

раскрыть ветку (3)
3

привет, расскажи пожалуйста
1. Правда ли что вьетнамские девушки очень строго воспитываются, и для них самой проявить инициативу это что-то запредельное, они даже не будут смотреть в твою сторону даже если ты им понравишься?
2. Как вьетнамские парни относятся к девушкам, которые гуляют с белыми?
3. Какая градация привлекательности белых мужиков? ну типа, американец-европеец-австралиец-славянин?

раскрыть ветку (1)
3

1. В целом зависит от семьи и социально-экономического статуса. В самом Вьетнаме это сейчас более разбавленно, сколько людей, столько мнений, молодежь жару даёт. Но диаспоры вне Вьетнама прямо сильно более традиционные.

Что касается девушек вьетнамок, которых я встречал - однозначно. Ты ж мужик, добивайся, а хули нет.

2. Раньше по молодости был детский шовинизм по этому поводу, сейчас в 33 года и после как и русских, так и вьетнамских девушек стало так похер. Большинству пофигу.

3. Вот как вы написали, так и есть. Статус чисто на бабках и возможностях основан. Если про красоту чисто - это красивые азиаты, типа айдолов корейских и китайских. А вообще у всех свои вкусы, в целом вьетнамские девушки такие же, как и в других странах)

Пар русский - вьетнамка видел часто, но не прямо чтоб повально. Всё равно в любом случае предпочтение отдаётся своим, потом азиатам, а потом уже белым людям.

1

во Вьетнаме дохера таких парочек, где девка с местным мутит, но за деньги видится/спит/проводит время со всякими богатыми корейцами/китайцами/белыми

Это ж насколько надо быть богатым, чтобы они ради тебя такой хуйней страдали?

раскрыть ветку (2)
5

А богатство тут не причем, на Руси тоже самое распространено было, да и почти во всех культурах, когда мужья осознано жён под других клали, кто ради денег зачастую не таких и больших, кто ради чинов, кто из желания угодить хорошему человеку. Даже в сказках старых эта тема всплывает постоянно.

раскрыть ветку (1)
12
Монетки ляжку жгут

Утро, дворник метёт двор в усадьбе, приговаривая:

- И так хорошо, и так хорошо...

Барин пьёт кофей на веранде:

- Что ты там бормочешь, что тебе хорошо-то?

- Так ить барин, ты мою жёнку к собе зовёшь, опосля рубель даёшь. А барыня меня к собе зовёть, опосля три даёть. Так я и мыслю, что и так хорошо, и так хорошо.

1

ПС: это во всей юва как здрасте.

1

Ты вьетнамец и сын вьетконговца?

раскрыть ветку (3)
25

Я вьетнамец и внук вьетконговца

раскрыть ветку (2)
4

Спасибо вам за ваши ответы. Зашла посмотреть ответы про жизнь с филиппинками, а тут так интересно про вьетнамскую жизнь.

Здорово, что в советские времена была такая возможность получить образование как ваша мама.

Чувствуется, что вы росли в образованный среде. С такими людьми всегда интересно общаться.

Замечательно, что связь с родной страной поддерживаете .

Всех вам благ!

2
👍
12
бот, просто бот

За деньги - Да!

3
Ноги ещё кормильцу прикрывал, что бы не простыл.
2
Он всю кодлу содержал, поэтому ему еще и завидовали
2
Тоесть это тебя смущает, а то, что в Тае, к примеру, родители вкладывают деньги в сына, чтобы он стал трансом и сосал за деньги туристам не смущает? Они там все странные
12

Там тоже есть sweet home Alabama, там всё тоже хорошо

3

Свит хоум Вьетнама?

раскрыть ветку (1)
1

свинг хоум Вьетнама)

22

Пфф, надо было поебывать сестру в ответку

раскрыть ветку (4)
32
AssDestroyer
Брата тоже не надо обижать, тоже поебывать.
раскрыть ветку (2)
23

Да и бабушка молодо выглядит.

раскрыть ветку (1)
10

А отец говорит: "Да я лучше посуду помою"

3

Напомнило про клубнику по-китайски

32

Хорошая вьетнамка у двух бычков сосёт!))))

5

Здесь должна быть картинка с комиссаренко

раскрыть ветку (1)
2

да... стоило один раз выебать овцу....

3

И что дальше? Так и продолжают жить семьёй дружной?)

1
А то))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы