monol.mon

На Пикабу
Дата рождения: 22 августа 2000
поставил 6498 плюсов и 153 минуса
184 рейтинг 0 подписчиков 60 подписок 3 поста 0 в горячем

Ответ Vornex в «Челлендж. Мне 2931»

Пошли вы, ШКЕТЫ! 50000 лет

Ответ Vornex в «Челлендж. Мне 2931» Юмор, Картинки, Леголас, Властелин колец, Орландо Блум, Толкин, Волна постов, Гэндальф, Ответ на пост
Показать полностью 1

Ответ на пост «Вопрос атеистам»

1) формулируем понятие "бог" :

Бог - сущность с невероятными силами граничащими не противоестественными явлениями (это вам про красное море и побег евреев из Египта или обитателей Олимпа )

2) изучаем источники и находим несоответствия(!) между различными одинаково каноничными источниками, затем мы можем сделать вывод что информация недостоверна.

3) из указанных материалов находим уцелевшие и анализируем

Ответ на пост «Вопрос атеистам» Религия, Атеизм, Бог, Вера, Текст, Ответ на пост

Очень похоже на описание, правда? А это реконструкция Иисуса, да и типичная внешность тамошних жителей была +- такая...

"глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих"

Описание Иисуса Христа из "Откровения" Иоана богослова

Упс, а тут неувязочка... Иисуса бы погнали с такой внешностью и в хвост и в гриву потому что местные не особо любили чужаков....

Ислам... Не особо его люблю, но и о нём скажу. В Коране очень много ошибок и противоречий, а про то что в нём очень много заимствований из иудаизма, язычества , самаритянского культа и говорить не надо.

Иудаизм, это по сути базовая комплектация христианства безо всяких примесей и святых. Есть Бог, есть три англела, есть пророки и больше никаких действующих лиц. Рай и ад для запугивания гоев отсутствует, есть Шеол зато.

Ответ на пост «Вопрос атеистам» Религия, Атеизм, Бог, Вера, Текст, Ответ на пост

Вот как надо распростронять атеизм и добро по миру

Показать полностью 2

Ответ на пост «Разоблачение warhammer, часть 2»

Подведу итог поста ТС,

ТС и ему подобные люди в комментариях не вникая в тему бегут оскорблять Ваху, но при этом забывают про

1) хронологию событий в реальности

2) копирайты гв на настолку которые являются доказательствами того что она появилась раньше чем СК(лютая дичь, и кстати лор там фигня) , варкрафт, в котором просто-напросто ничего толкового нет и даже отсылок на высокую и религиозную литературу нет (вспомним Библию и другие писания, если что осада Терры сойдёт как вольный пересказ в стиле фантастики многих элементов из Библии)

3) то что Ваха не с ДоВа долбанного началась в 2004 , а с White Dwarf в 1987 и С НЕЁ катали многие элементы СК, варкрафта, да даже чтоб его сам вархаммер, но уже "эпоха Сигмара" Брали идеи из сороковника

4) то, что ничего нового в так любимом ТСоподобными существами старкрафте нового нет уже с 2016 года и вряд-ли лор расширится , а вархаммер 40к настолько можно просто считать ОФИЦИАЛЬНЫЕ фракции которые хоть и мало известны , но при этом имеют лор более интересный чем СК.

Отличная работа, все прочитано!