5915

Жена...а как без нее.

Сегодня просматривал фото скинутые на комп. Узнал себя. После операции.
Обратил внимание на нижний правый угол.
Это рука моей жены.
Наверное для этого они нам нужны. Что бы в момент полной беспомощности, когда даже жалеть себя нет сил, кто то был рядом. Держал за руку.
Пост короткий. Просто спасибо ей, за то что она есть в моей жизни. Моя любимая Юленька.
Пойду обед приготовлю)) мой ход господа!!!

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

153
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера сделали операцию, лежу после медикаментозного сна, в себя прихожу. Больно пипец, аж плакать хочется. Кое-как повернулся на бок и постанываю. Тут вдруг холодная ладошка на лоб ложиться. Даже не услышал,как зашла. Ладошка холодная,а стало теплее

раскрыть ветку (1)
71
Чуваааааак....как я тебя понимаю..
показать ответы
26
DELETED

Да, ТС.

Только для этого и нужна жена - чтобы, когда тебе плохо, она бы приходила на помощь.

Жаль, что не все мужья готовы к такому же, когда жене плохо.

раскрыть ветку (1)
17
К такому я готов даже когда ей хорошо. Помогаю, потдерживаю даже когда у нее все хорошо. Что бы было еще лучше.
показать ответы
1256

Это она тебя так?!

раскрыть ветку (1)
36
Не))заказчики😡
показать ответы
165
Тут и Вам с ней повезло и ей с Вами, ведь Вы цените и понимаете что она рядом была. А бывает ты всё для человека делаешь, и сидишь у кроватки, и с ложечки кормишь, а в ответ получаешь... Да много чего плохого получаешь. Вот это плохо и обидно, очень.
А Вам тс счастья и здоровья, цените друг друга.
раскрыть ветку (1)
78
Спасибо. Хорошая жена у хорошего мужа и наоборот. Я не стесняюсь ей помогать, а она мне многое прощает. И наоборот.
показать ответы
1

ремонт уже прошли? )

раскрыть ветку (1)
12
Я строитель. Своя строительная компания. Конечно прошли. Мирно.....почти. я просто с ней соглашался. Она маленькая и милая, от нее нет спасения.
30

Нихрена себе им не понравился результат

раскрыть ветку (1)
13
Если бы, но наоборот, понравился и как правило хотят еще но за копейки. Или денег вдруг нету. Или хочу поперек законов геометрии и физики.

А можете ответить в чём суть поста ? Вы хотите передать, что у вас обычная жена, которая испытывает чувства к вам ? Я особо не понял мысль, любая жена ( ещё раз скажу жена, а не девушка ) так поступит, ведь если брак не по расчёту или по залету, то каждый будет переживать за другого члена семьи. Можно создать пост о том как отец, мать поддерживает ребенка в больнице, но зачем ? Это обычное поведение для нормальных людей. Я не осуждаю и рад за то, что вы нашли свою половинку в жизни. Но пикабу с каждым годом превращается в сборы помощи, обсуждение законов, посты об обычных вещах, которые все плюсуют, просто потому что.

раскрыть ветку (1)
4
А вы вообще зачем живете? Ну родите детей, ну какие то успехи на работе проявите, может даже изобретете что то. Но зачем? Ведь все равно умрете, и забудут. Зачем время тянуть то? А?.

Вот так выглядит Ваш вопрос.

Пост написан для рождения позитивных мыслей. Для того что бы ктото прочитал и задумался о своем поведении. Может прочтя этот пост ктото в больнице друга навестит. Может может...все что угодно может.
Наша жизнь не состоит только из одних "зачем" , в ней есть еще и "потому что".
показать ответы
3
Зачётные сиськи, чувак! И жена красивая!
раскрыть ветку (1)
1
Да я и сам ничего, симпатяга. Большой только, а так симпатичный. Всегда смеюсь над тем что вешу в два раза больше жены. Наверное всем стройным девушкам нравятся большие мужики)))
показать ответы

Написан он с целью добавить на пикабу ещё один пост-мусор. Смысла, эмоций, чувств ничего он не несёт. В следующий раз напишите о том, как хорошо иметь родителей, если кто-то из них вам позвонит и спросит о самочувствии. ( если кто-то жив или как раньше они спрашивали ) Будет идентичный пост для корзины.Это так, совет, но плюсов тоже будет много..

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю такое количество плюсов говорит о том, что это "НЕ мусор". То что Вы его не понимаете, не видите смысла и не испытываете эмоций лишь говорит об ограничености. Это беда современности. Вот об этом и пост. Не все такие.
22

Смотри, юный падаван. Я вот смотрю на пациента и вижу шов от срединной стернотомии - разреза по грудине. Это стандартный разрез при кардиохирургических операциях. Самая распространенная операция в этой области - коронарное шунтирование, применяется при атеросклеротическом поражении коронарных артерий. То, что курение способствует атеросклерозу и ухудшает прогноз после операции - это не статья из ЗОЖ, а доказанный медицинский факт. Таким пациентам через пару лет приходится ставить стенты куда получится - в шунты или в нативные сосуды, потому как бляшки сука продолжают расти. Если же была сделана другая операция, то мы видим следующее: пациент находится в отделении интенсивной терапии, т.к. под монитором. Находится там не первый день - дренажи из грудной полости удалены, родственников пускают. Следовательно, операция прошла с осложнениями - вон, ему и кровь переливают, пакет с эритромассой висит. И при всем при этом ему дают курить, то есть там такая зависимость от курева, что пациенту либо физически плохеет без сигареты, либо начинается дикий кашель, тогда дают курить, чтобы швы на грудине не разошлись. Как ты понимаешь, о юный падаван, железному здоровью ни то, ни другое не способствует.

раскрыть ветку (1)
0
Ни кто не давал курить. Фото с разницей в год. Я бросил курить еще при первом инфаркте.

Это конечно очень трогательно и хорошо когда есть жена рядом. Но никому в голову не приходило как она выглядела со стороны когда одновременно держала за руку и фотографировала?)

раскрыть ветку (1)
0
Я тогда не совсем мог в фотографа..сорри.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы