Жена vs компьютер
Всех приветствую панамку вытряхнул место если что есть
Буквально месяц полтора как начал играть в компьютерную игру с другом без криков, оров, кооперативная игра против ботов, я и друг, все, поиграли попрощались и до завтра.
И потихоньку помаленьку начались упреки от жены, я как лишняя, времени не уделяешь, ты задрот, дошло до того, что последние пару дней доходит до серьезных скандалов.
Пытались искать решение, играю через день я правила соблюдал, первый день не играл и вообще не подходил к компьютеру, на следующий день свои честные пару часов поиграл и начался скандал, на вопрос мы же договорились, ответ тот же я лишняя ты задрот у тебя болезнь
Сегодня заебало окончательно, решил как приду со смены выкину на помойку компьютер и опять же в ругани, но уже по телефону сказал ей об этом, она начала извиняться говорить не надо, не выкидывай играй сколько хочешь. Что блять в голове я 🤷♂️
Отвечу сразу, нет, пиво с рыбой у компа я не пью т.к не пью вообще, по домашним делам помогаю на мне уборка на ней готовка, с женой время провожу и тд
нахера этот высер я написал хуй знает просто выговориться наверно со стороны прочитал что вышло лютый пиздец 🤣 но как есть